Бристоль
Бильярдный клуб
Полина
Хорошее место, чтобы расслабиться. Много столов, приветливый персонал. Придем сюда еще раз
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Александр Семенов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
ДД
Дмитрий Дьяконов
Одно из лучших заведение которое я посещал в Г. Мурманск. Хорошое помещение, приятный инвентарь. Подойдет как для профессионалов, так и для любителей. Хороший ассортимент, как закусок, так и напитков. Прекрасное место для отдыха!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Андрей Рондов
Отличный клуб, в последнее время расширился ассортимент пивных напитков и мясных снэков
Благодарим за отзыв!
Леви Аккерман
Чисто, опрятно, уютно. То, что надо, чтобы расслабиться после напряженного рабочего дня. Богатый набор напитков и новое меню радует. Заслуженно пять звёзд!
Спасибо за ваш отзыв!
Л.
Лилия .
Прекрасное заведение, регулярно перетягивают столы, хорошие кии, бар с большим ассортиментом и покушать и выпить. Приятная музыка
Спасибо за Ваш отзыв!
КЗ
Карина Зимина
Уютное атмосферное место с хорошими столами и приятной расслабленной обстановкой. Идеально, чтобы отвлечься, встретиться с друзьями. Цены приемлемые, персонал внимательный. Рекомендую для отдыха.
Спасибо за отзыв!
Аж
Антон житель
Хорошо поиграли с друзьями, удивлены очень низким ценником на игру 540₽ час в эту стоимость входит Кий и мелок По просьбе выдали ветошь для притирки рук и кия Даниилу отдельное спасибо 👍👍👍
Спасибо за отзыв!
ДГ
Дарья Голованкова
Были с мужем впервые в данном заведении! все понравилось. Бронировали заранее, бронь подтвердили. Очень достойное место и вежливый, приветливый персонал! все вкусно, быстро и оперативно!Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Харламова
Забронировали два стола за неделю до даты, когда приехали, говорят что нашу бронь потеряли и никакой альтернативы предложить не могут, не рекомендую это место
Оля Ниточкина
Была в первый раз, всё понравилось!!! Покрытия целые, битки целые, персонал вежливый Вернусь именно сюда, когда ещё буду в Мурманске
Курили электронную сигарету, обычно в таких заведениях с этим нет проблем Но кассир сначала нам вписал штраф в стоимость, а потом сделал только замечание Нет бы сначала дать предупреждение, а потом штраф А так обычно не делается, как поступил ваш сотрудник Сначала штраф, а потом только при оплате говорит об этом, ужасно, обычно ходил в это заведение, не было проблем
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, информация о запрете курения размещена в клубе. На территории РФ курение, в том чис…
DK
Damir Kabirov
Отвратительно заведение. Отказали даже в кофе, после такого отношения уже и не захотелось что либо заказывать и играть в бильярд. Был трезв и в адекватном состоянии.
Наталия Симанова
Классное место! Час игры стоит 360 рублей, только пиво 0.5 стоит 450 рублей))) так что приходите туда готовенькими