Амарант
Салон мебели
Александра Александра
Спасибо огромное за работу ! Все изготовили быстро и качественно. Ольга прекрасный специалист, помогала с заказом, подбирали цвета , материалы…. Скоро начнем новый ремонт и обязательно обратимся снова
ВР
Вера Росточило
Благодарю салон Амарант за исполнение моей мечты! Во время ремонта я обратилась в данный салон по рекомендации и заказала комплект мебели (шкаф и комод в гостинную, шкаф в кордор, а также на балкон) и осталась очень довольна. При оформлении заказа мне помогли в выборе дизайна, цвета, обговорили все мелочи. Все изготовили четко в оговоренные сроки. Огромное спасибо всему коллективу мебельного салона Амарант!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ЯР
Яна Родионова
Сегодня установили шкаф на балконе. Это уже 3-й заказ в салоне мебели «Амарант». Восторг! Быстро, качественно, со вкусом! Спасибо большое Ольге и Владимиру за профессионализм в своем деле! Процветания салону и побольше клиентов!
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Диана М
Всегда заказываю мебель в салоне «Амарант», всё чётко по срокам, качественное выполнение и сборка. Индивидуальный подход, помощь в разработке. Благодарю за профессионализм Ольгу и Владимира, с вами очень приятно работать!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЮК
Юлия Калина
Заказываю мебель в фирме «Амарант» не первый раз! Всегда все очень быстро! Все в срок,все материалы высшего качества! Однозначно рекомендую всем! Спасибо Виктории за помощь!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Хочу выразить огромную благодарность мебельному салону Амарант, отдельное спасибо Виктории за помощь в выборе, компетентность, индивидуальный подход, безупречный вкус. Огромный выбор материалов, цветов и фактур. Профессионально сработали, подобрали и посоветовали как сделать лучше. С легкостью реализовали все мои идеи. Наконец квартира укомплектована мебелью, которая будет актуальна на долгие годы, а также будет радовать не только своей красотой, но и качеством и функциональностью. Изготовление, доставка и сборка четко в срок. Менеджеры внимательны, всегда на связи. Мастер по сборке аккуратный, приятный, профи в своем деле. Я довольна, смело могу рекомендовать данный салон!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛМ
Лилия Минкина
Заказываю мебель в 5 раз. Спасибо огромное дизайнеру Оле за консультацию и воплощение моих пожеланий в реальность Мебель изготовлена качественно. Большой выбор форнитуры и материала для красивой и качественной мебели.Отдельнао хочу поблагодарить Владимира за сборку и установку мебели.В выборе салона я не ошиблась.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Анна Шакирова
В компании "Амарант" мы заказывали кухню, остались очень довольны результатом. Всё выполнено раньше срока. Спасибо большое за безупречную работу. Отдельная благодарность дизайнеру Виктории и мастеру Владимиру
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
СБ
Светлана Бондаренко
Лучшие!!! увидела мебель у друзей, очень понравилось ..… заказали себе гардеробный шкаф И прихожую..… ооочень довольны качеством , ребята очень ответственно подходят к каждому клиенту ..…. Хотим заказать мебель у них еще !!!!!! Спасибо Амарант!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!!!
КС
Кристина Сипягина
Спасибо салону за качественно проделанную работу. Изготовление, установка все в срок. Учтены и реализованы все наши желания. Ожидание реальность совпали.
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Y
YDF
Хочу поблагодарить данный салон. Всё сделано как я мечтала. Мастер-установщик ещё на этапе ремонта кухни обговаривал с ремонтниками расположение розеток, вытяжки и тд. Установили все в срок без задержек (кстати они очень быстро делают кухни! Мы заказали в конце января, и её были готовы установить уже в марте), даже после установки не бросают (у меня возникли мелкие вопросы, что и как, Ольга согласилась помочь и помогла). За подсветку под столешницей отдельный лайк, Оля предложила нам добавить её для красоты, получилось бомбезно P.S. Дополняю отзыв спустя год Обставили уже всю квартиру, я все ещё в восторге))
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Марина Абулмусинова
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Амарант». Заказывали кухню (фото прилагаю),остались очень довольны результатом. Отдельная благодарность менеджеру Ольге-точно профессионал своего дела. Помогла нам со всеми нюансами,вошла в наше положение, проконсультировала и ответила на все наши вопросы. Доставку произвели вовремя,даже на день раньше. Установка также прошла быстро и качественно. Кухня получилась именно так, как мы и предполагали👍 На 100 % рекомендуем данную компанию и сами тоже будет обязательно к ней обращаться 👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉
ВФ
Валентина Федотова
Заказывали кухню и шкаф-купе, все пранравилось, возникшая проблема была разрешена спокойно без нарушения прав потребителя. Большое спасибо дизайнеру Викории и мастеру по сборке мебели Владимиру
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Мж
Михаил журавлев
В компании "Амарант" мы заказывали всю мебель в квартиру по индивидуальным размерам, с учетом особенностей интерьера. Остались довольны!) Имеет место индивидуальный подход, пожелания и бюджет клиента. Все четко! Сотрудники "Амаранта" всегда на связи с клиентом. Будем обращаться ещё!) Большое спасибо Виктории и Владимиру. С Уважением, Наталья и Михаил
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Кудишкина
Спасибо лучшему мебельному салону Амарант. В очередной раз обратилась, чтобы полностью обставить мебель, только уже в квартире в Санкт- Петербурге. Кухня, гардеробная, гостиная, шкафы, мебель для ванной, все изготовлено дистанционно, собрано их мастерами в СПб, никаких нареканий, все идеально !!! Спасибо за профессионализм!
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады, вам помочь!
Екатерина Ключникова
Спасибо за Вашу работу! Женщина невероятное количество времени проводит на кухне. Мне нужна была стильная кухня с максимальной функциональностью, без всяких изысков. Благодарна консультанту Ольге, все вышло идеально , настолько грамотно она продумала все мелочи. Одним словом – профессионал своего дела. Привезли день в день, собрали, установили. Владимир (мастер, который устанавливал кухню) специалист в своем деле на все 100℅ Молодцы, сервис на высоте! Теперь жду когда установят кровать , гардеробную , прихожую и столик с полочками!
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
НБ
Наталья Бирюкова
Благодарю команду мебельного салона Амарант, за качественную и выполненную в срок работу. Огромное спасибо за рекомендации от Ольги, она профессионал своего дела, учла все мои потребности, шкаф получился такой, как я хотела, и цвет и функционал и качество, все супер!!! Доставка и сборка тоже на высоте!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Вячеслав
Заказываю мебель второй раз в этом салоне! Все качественно и продумано, везде можно подлезть при сборке в узком помещении, собрать можно самостоятельно. Спасибо за выполненную работу!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Алексей Атрашевский
Уважаемая команда салона мебели "Амарант", спасибо Вам за Ваше внимательное отношение к клиентам, профессионализм и высокое качество изготавливаемой мебели! В дальнейшем обязательно будем обращаться к Вам и советовать Вас друзьям! Спасибо!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку .
Ирина Матвеева
Заказывала в салоне "Амарант" шкаф - купе ! Отличная работа, учтены все запросы , все идеально!Шкаф мне очень нравиться !Все подобрано по высшему классу! РЕКОМЕНДУЮ!!!Приятно видеть качество!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв.
e
elen51
Хочу выразить благодарность салону мебели «Амарант». За четкую, грамотную и слаженную работу. Заказ выполнен качественно и в четко оговоренные сроки!!! Грамотный персонал, начиная с менеджера при оформлении заказа, и на всех этапах, заканчивая установкой мебели! Спасибо и буду рекомендовать Вас!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Любовь Саламащенко
Благодарим Вашу компанию «Амарант» за качественно выполненную работу при моделировании наших офисов. Профессионализм и высокое качество работы, каждая деталь была тщательно скорректирована и сделана с большим вниманием к деталям. Весь процесс сотрудничества с Вами был безупречен. Команда «Амарант» проявила высокий уровень профессионализма, ответственности и внимания к нашим требованиям. Все было сделано вовремя и в короткие сроки. За мебелью всегда к Вам!
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Мы очень стараемся!
Татьяна Выговская
Здравствуй, "Амарант"! Здравствуйте, сотрудники отличного салона мебели Мурманской области, профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо за наш шкаф в прихожей - нарядный, вместительный, добротный! Мы довольны качеством и тем, что всё было изготовлено в срок. Благодарим о всей души ОЛЬГУ - менеджера, дизайнера, советчика, умеющего учесть все пожелания клиента! Вот такой специалист👍👍👍👍👍! Спасибо огромное Владимиру за безупречную работу по сборке и установке шкафа. Делает, так делает 👍👍👍! Спасибо "Амарант"! Мы приедем и придём к вам ещё и... не раз!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас.
АЕ
Анна Евдокимова
Заказывала мебель! Очень довольна качеством шкафов, изготовление точно в срок! Огромный выбор материалов на любую ценовую категорию. Буду заказывать еще! Рекомендую этот салон
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться для Вас.
Елизавета Романова
Амарант шкафы-купе помогут с выбором и установкой кухни-столовой качественный сервис, комфортная атмосфера, центр города, вежливые опытные люди, рекомендую заказ мебели здесь
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
Мар
Все классно, все понравилось! Менеджер Ольга очень помогла!!! Делают в срок, без накладок.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова.
Ольга Осипова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЛОНУ ЗА МОЮ ЛУЧШУЮ КУХНЮ! Обратилась в эту организацию по отзывам на сайтах и очень-очень довольна. Спасибо большое Ольге, учтены все пожелания: просто, недорого, быстро, качественно и красиво. Владимира благодарю за безупречную работу по сборке и установке кухни. Вы лучшие! Успехов вам!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Отличный салон! Заказывал здесь кухню и два шкафа в прихожую. Были созданы детальные проекты мебели, учтены все мои пожелания. Доставка и сборка мебели производилась в срок и очень быстро. Отдельно хочется отметить менеджера-дизайнера Ольгу, с которой мы работали по всем трём заказам - Ольга предлагает множество вариантов исполнения, готова на нестандартные решения, прислушивается к клиентам. Был момент, когда после сборки я обнаружил дефект на фасаде одного из шкафов. Ольга оперативно заказала замену элемента, и через некоторе время новый фасад уже был на своем месте. Причем это было сделано бесплатно. Также нужно упомянуть мастера по сборке Владимира. Профессиональный инструмент, большой опыт, тесное взаимодействие с клиентом - все это гарантирует вам, что ваша мебель будет собрана максимально точно, быстро и качественно. В планах - заказать в этом же салоне еще стенку в гостиную, стеллажи и несколько других предметов мебели. Советую.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно.
Наталия Кейних
Делали кухню у ребят, очень понравилось. Рекомендую👍🏻
Спасибо за отзыв.
МЕ
Маргарита Ермилова
Хорошая и качественная мебель на заказ. Хороший выбор материалов и индивидуальный подход к каждому
Спасибо за отзыв.
КМ
Кудишкина Милана
Лучшее производство мебели в городе, многолетний опыт работы, лучшие материалы и фурнитура. Полностью заказывали мебель для дома и дачи. Кухня деревянная с итальянскими фасадами, шкафы, комоды, мебель для ванной. Все по размерам, четко, никаких нареканий, быстро, качественно и в срок. Спасибо, Амарант
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
КВ
Кристина Вильенс
Заказывала мебель в офис. Всё быстро, чётко и качественно. Сделали хорошо и поставили тоже. Мне, как перфекционисту, важно, чтобы, всё было идеально. Так вот здесь всё идеально. Всё придумают, помогут и подберут. Все, кто приходят, любуются красивыми дверными ручками из камней. Рассчитали все за меня- где, что и как лучше хранить, чтобы все поместилось и было безопасно. Причём, конструкция придумана так, что её можно дополнить, при желании. Голову не надо ломать, за тебя все сделают. Специалисты крутые, с большим опытом. Спасибо за вашу работу! Я очень довольна, буду заказывать ещё, и не раз!
Андрей Пастор
К производству изделия претензии нет, а вот менеджер в офисе нарушая все договоренности с клиентом, будет вам навязывать доп услуги и вымогать деньги не предусмотренные договором, не несет ответственности за свои слова и обещания.