Сделай ключ
Мастерская по изготовлению ключей
ЮГ
Юрий Гармаш
Попался очень хитрый импортный ключ, заготовки на который ни у кого не было. Здесь же вошли в положение и согласились сделать ключ полукустарного вида из других заготовок. Ключ проучился хорошим, двери отпирает, доволен подходом
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно))
ЮА
Юрий Атмажов
Странные ребята. Позвонил, спросил сделают ключ для авто, сказали в течение часа сделают, а когда приехал уже оказалось за два дня сделают. Неужели трудно сразу сказать реальные сроки. Зря время потерял. Да ещё и ценник "космос".
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , во-первых , по телефону нужно было сделать ключ по замку, а приехав вы попросили ключ…
Кристофер Краев
Сделали всё за пару минут, вежливый персонал, удобное ра положение, хорошая цена, оперативно решают любые проблемы с ключами, обращаюсь не первый раз, рекомендую!
VV
Vadim Vadim
Ключ на машину, сделали быстро и сразу, заготовка была в наличии. Гарантия
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Григорьевых
Спасибо большое мастерам, знают свое дело на все 100%! Заменили батарейки в часах, дали консультацию, ещё и все настроили без лишних переплат! Если что только к вам! 🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв 🤝
АО
Александр Орлов
Всё отлично,сделали 2 сложных ключа и один домофонный менее чем за 20 минут. Очереди не было
Спасибо за теплый отклик 🤝
Екатерина Долбик
Отличные ребята, быстро делают ! Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень приятно 🌹
Дмитрий Соркин
Сдавал на заточку свой поварской нож. Предложили два вида заточки. Выбрал ручную, т.к она более индивидуальная. Лезвие стало острым как бритва, работать ножом стало одно удовольствие! Хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Он учел все мои пожелания. Теперь за заточкой только сюда!
Пётр Морозов
давал на заточку охотничий нож, 55 по роквеллу (кто поймет тот поймёт), заточили под угол, кромка ровная, отполированная. Режет как лезвие. Как похуже станет принесу снова, и кухонные тоже. Молодцы парни. Как-то раз ключ делал от гаража, тоже без проблем подошли
Благодарим за отклик , всегда рады 🤝
Мастера явно знают свое дело, видно что реально заинтересованы в решении проблемы, благодарю, приду еще!
Спасибо за отзыв , всегда рады 🤝
В других мастерских отказывали из-за "сложных" ключей или отсутствия заготовок. Здесь сделали без проблем. Хорошие мастера. Делали сразу несколько комплектов. Все ключи подошли с первого раза.
Костя Попов
Отличная мастерская, квалифицированные мастера. Обращались в мастерскую с различными проблемами, начиная от замены батарейки в часах, заканчивая дубликатом автомобильного ключа с кнопками. Всегда помогут, подскажут и сделают все, что в их силах. Внимательное отношение к клиентам, профессиональный подход к решению проблем, большой перечень услуг, который еще и все время расширяется. Молодцы, все бы так работали!!!
МЛ
Максим Лесников
поставили шпильку на ремешок часов держатся крепко👍 даже не пришлось отходить сделали за минуту
K
Kinko
Делал сейфовый ключ и менял батарейку на часах, всё выполнено великолепно и что не мало важно
CF
Cgjh Fghj
Очень замечательно, быстро, аккуратно поменяли батарейки сразу в трёх часах. По окончании работы мастер протёр часы антисептиком👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы очень стараемся, чтобы клиентам все нравилось 🙌
Август
Опрятное заведение с приятными сотрудниками Достойное качество работы, а главное очень быстро :)
Август
EB
Evgeny Babikov
Не в первый раз обращаемся, всё быстро и качественно. Рекомендую. Любые ключи, любой мелкий сервис и ремонт.
Рамин Мамедов
Нужен был ключ от домофона, ребята сделали все быстро и не дорого👍
Благодарим за отзыв 🤝
Алина Алексеева
Отличный сервис, мастер сделал все качественно и быстро, два чипа в ключи запрограммировал, лезвие подобрал и нарезал канавки ключа, все подошло с первого раза. Супер!
Спасибо за отзыв , нам очень приятно 🌹
ИС
Илья Соболев
Принёс автомобильный ключ. Обломался в замке. Мастер сделал. Быстро. Подошёл с первого раза. Работает кажется даже лучше чем оригинальный. Большое спасибо.
Благодарим за отклик 🤝
Только они решили мою проблему с утерей всех ключей от машины. Теперь обращаться буду только к этим ребятам, советую!!
Виктор Соколов
Очень спешил, ключи сделали быстро и качественно. Молодцы.
Мария Бойко
Очень компетентные сотрудники. Всем советую.
SK
Surac Kazımov
Все понравилось все отлично 👍👍👍👍👍👍
Мы очень рады 🤝🤝🤝
Artem Antonov
По заточке всегда ходим только сюда, точат хорошо и быстро👍👍👍
Спасибо за доверие , всегда рады постоянным клиентам 🤝
ПК
Павел Кирсанов
Быстро, качественно и не дорого! Отличный сервис
Спасибо большое за отзыв 🤝
Evgeniy Panov
Заменили батарейку на старых часах, выровняли циферблат, заменили ремешок на новый. Быстро и качественно. Уже не первый раз пользуюсь услугами данной мастерской. Советую!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Эльнара Мустафаева
Отлично выполняют свою работу, не раз обращалась к ребятам, все быстро и очень качественно 🤗
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🌹
Александр Светлаков
Никто не брался укоротить браслет, даже ювелирка. Ну ребята сделали за 2 минуты,спасибо им большое. Молодцы!!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся , чтобы нам можно было доверить даже самые дорогие вещи ☺️ Спасибо Вам за приятную оценку 🤝
Ольга Шмелева
Все супер.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹
Илья Соболев
Делал в этой мастерской автомобильный ключ. Ребята молодцы, оперативно и качественно сделали.
Татьяна Александрова
Отличные ребята) Очень приветливые и вежливые!!!) сделали ключи очень быстро! Все отлично, все работает))
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
Анна Минейкина
Приветливые ребята. Объяснили, подсказали и сделали набойки на моих черевичках☺️🤩как коллега по кожевенному делу @leatherwalrus , выбирала качественную мастерскую. Осталось оценить полёт в носке😁
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏😁
Геннадий Назаренко
Крайне профессиональный и высококвалифицированный персонал. Мастера на все руки. Заранее предупреждают о возможных рисках, берут оплату по результату работы. Изготавливал здесь дубликаты ключей и ремонтировал обувь. Все было сделано в оговоренные сроки и качественно. Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и за отзыв , для нас это очень важно 🤝
Анастасия Ипатова
Искала масло где можно уменьшить браслет часов, связалась ,видимо с владельцем, очень приятный в общении человек, четко ответил на все вопросы. Быстро выполнили работу, несмотря на мою необаределпеноость в размере😅 переделали несколько раз, цены приятные, всем советую, хорошее место )
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно 🤗
LV
L Victoria
Хорошее обслуживание. Быстро изготовили ключи
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌹
Алексей Петриленков
Покупал элемент питания для часов. Предоставил фотографию оригинала. Оказалось, что это не батарея, а аккумулятор. Ребята не смогли отличить батарею от аккумулятора. Продали не то. Возвращать не стал. Будьте внимательны!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, напишите , пожалуйста, когда вы были в нашей мастерской , мы о…
Антон Горн
Сдавал чистить белые кроссовки, думал уже ничто им не поможет, но выкинуть жалко дорогие , вернули почти как новые. Рекомендую 👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады , что понравилась наша работа, благодарим за отзыв 🙏
Panda Bamboooo
Принесла ботинки на шпильках, мастер крутил их в руках,вздыхал, и отказал в ремонте. Причина - непонятна. Досадно, что потратила время на то, что пришла сюда.
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Не всю обувь возможно отремонтировать. Возможно будем полезны вам в следующий раз.
Сергей Фрегат
Хорошее обслуживание. Все сделали быстро и качественно.
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь.