Золотые руки
3.2
3.2
EG
Ella Gahrananova
Если вам нравится когда с вами разговаривают с недовольным видом, так как будто вы пришли просить денег в долг и предлагают самому сделать часть работы, то вам сюда.
Анна Скришевская
Быстро, качественно.
Ирина-Анатольевна Дробышева
Хорошая мастерская. Всё быстро.
Анастасия Молотилова
Руки оторвать таким мастерам. Испортили дорогую сумку. Заляпали клеем и краской. Зашили криво. Ужас! Теперь только на выброс сумку.
bratellexx viruss
Быстро и не дорого
ВД
Валентина Демиденко
Приятный мужчина, сделал мне молнию на дорогой сумке за 15 минут 450 рублей Очень довольна!
Александр Голов
Сломалось колесо на чемодане. Открутил сломанное колесо принёс в мастерскую. Мастер даже смотреть не стал, говорит неси чемодан там посмотрим. Говорю посмотрите может у вас нет таких зачем чемодан носить я без авто проездом, нет говорит даже не встал с места. Вот такое отношение, если бы не его возраст послал бы далеко-далеко.
В К
Сказали что ремень не возможно запаять , надо выбросить …. Ремень ценой 12 к В другом месте все сделали … В золотых ручках просто людям была лень брать заказа Силумин можно паять … и все можно сделать Только лень 🦥 Вас победила
m
marduk51
Во-первых, ни чеков, ни нормальных квитанций, ни-че-го. Только кусок бумажки, из которого он сам не смог прочитать сколько денег с меня уже взято. Во-вторых, кулстори: сдал ботинки на замену подошвы, с условием, что мне отзвонятся и согласуют цену, если она будет в наличии. Через две недели звоню сам, узнаю, что со мной, внезапно, уже говорили и все обсудили. И пошли "по другому варианту". Пришел забирать - ну как и предполагалось, вместо новой подошвы мне на старую протертую полую приляпана убогая профилактика, каблук вообще гвоздями прибит, которые не держатся в резине и шкрябают по полу. Еще и рант порвал. По цене - 2/3 от цены новой пары. На все вопросы изображает, что не слышит, но, видя мою недовольную морду, кусок недоквитацнии из ботинка сразу забрал :)
Екатерина Спичкина
Ужасный, хамло и крикун. Не портите себе нервы и настроение
Ilya M
Просто обходите стороной. Только время потратил, придется нести другим мастерам на переделку.
NI
Nikita Ilyuhin
Не работает по графику
VS Love💚
Очень качественно работает мастер, нужно было срочно отремонтировать чемодан. Несмотря на большое количество заказов, сделал быстро и недорого. Советую.
Анастасия Багиева
Отлично отремонтировали ботинки, проклеили и прошили прочно. За такие деньги это отличная работа
Кристина Никифорова
Мастер да, с чувством юмора у него все хорошо) любимый рюкзак сделал на отлично, молния стоит...уже год прошел. Да долго по времени, недели две. Дак он видимо один и работает. Сейчас сумку понесу на реставрацию...может тоже умеет)))
Андрей Николаевич
Быстро. Чётко. Оперативно. Чувство юмора мастера на высоте!
Кирилл Валерьевич
Люди дела. Четко, оперативно, без лишних вопросов. Рекомендую однозначно. Установили на куртку кнопки на ура.
Елена Жоголева
Очень дорого, хамоватый приёмщик, по времени делает долго
Валерий Кочергин
Дедушка мастер с золотыми руками. Средняя цена.