Машина времени
Автосервис
4.2
4.2
Денис Попов
Хороший автосервис, не раз пользовался их услугами. Бывает конечно и очередь, приходиться ждать записи несколько дней. Делают все быстро, проблем не возникало.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь.
ЮС
Юлия Стройгородская
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса, начиная с замены шин и масла до работ по подвеске и электрике. Ничего лишнего не навязывают, только все по заявленным работам и согласованию. Нареканий на произведенные работы никогда не было, только благодарность! Всегда идут навстречу пожеланиям по времени записи и если ну очень нужно срочно! Отдельное СПАСИБО Алексею, за клиентоориентированность!
Иван Павлов
Хорошие ребята
OM
Oleg MELE
Может автосервис и хороший, но даже когда у человека отвечающего на звонок плохое настроение, хамить клиетам и бросать трубку, вряд-ли хорошая идея.
26 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Приносим Вам свои извинения за непрофессиональное общение нашего сотрудника. Мы о…
Антон Гудзь
Отличный Автосервис. Езжу только в Машину Времени. Быстро, ответственно и недорого! Обращаюсь с самого открытия сервиса) Отдельное спасибо Юрию! Мастер делает свою работу качественно и на совесть. Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝. Наши сотрудники работают для Вас !
FФ
FedorSan51 Федор Кирюшин
Отличный автосервис. Не один год там обслуживают, не променяю ни на какой другой. Рекомендую. Особенно мастер Юра, виртуоз, золотые руки.
17 января 2023, официальный ответ
FedorSan51, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤. Наши сотрудники работают для Вас.
Надежда Криницкая
Меняли шрус, стойки амортизаторов. Все качественно сделали. Езжу который месяц, не знаю проблем. Администратору и сотрудникам спасибо за грамотную работу
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
НП
Нина Петровна Прилепская
Пользуюсь автомойкой Машина времени, всегда быстро, качественно, вежливое обслуживание.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 🤗 Всегда рады вам!
Михаил Грибов
Отличная компания!!! И сам и друзья только здесь ремонтируются.. Проблем никогда не было, всё делается качественно и в срок!!! Спасибо за работу..
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !!! Мы работаем для Вас! 🤗
Коля Медведев
Хороший сервис по приемлемым ценам, буду ездить только сюда!
13 января 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Всегда рады видеть Вас!
Anastasia Samoilova
Летом перед отпуском в этом автосервисе делали развал. Через месяц оказалось, что на задних колёсах внутри сожрана резина((( очень обидно, т.к. резина была новая!
IF
Imya Familiya
Работу которая делается за 1 день растянули на неделю , да ещё и копеечные пневмоупоры заменили на нерабочии, ну вдруг богаче станут... В общем туда больше не ногой
11 июня 2022, официальный ответ
Человека без имени и фамилии с такой работой по ремонту автомобиля в нашем автосервисе не было .
Иван Иванов
Записался на мойку, все сделали качественно и быстро)
11 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Бармина
Добросовестное отношение сотрудников к своим обязанностям, качественное и быстрое выполнение работ, открытость ( объяснят, покажут, что, зачем, и почему?) Сразу понятно, что деньги не выброшены на ветер. Доброжелательный подход к клиенту при обращении. Молодцы, так держать!
13 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая , Анна ! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Очень благодарны и признательны…
Евген Кархунен
Лучше найти другой автосервис.
Максим Панченко
Замена радиатора кандиционера Ниссан х трейл, сделали лучше официалов и дешевле Быстро и качественно, молодцы Всем рекомендую!
10 сентября 2019, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в качестве нашего Клиента.
Олег Бережной
Делаю здесь шиномонтаж 2 раза в год. Не очень быстро, но качественно.
24 сентября 2018, официальный ответ
Олег, спасибо за пятерочку, будем рады видеть ВАС снова.
IP
Igor Pol
Уверен, отличный сервис. Был ремонт подвески, задней, затем передней, делают работу на удивление, быстро и качественно, езжу, и без косяков. Диагностика перед ремонтом бесплатная, при замене масла по просьбе осмотрели подвеску, дали совет по ремонту, вежливый персонал, чувствуешь себя в уверенности, что с машиной будет все в порядке, если в процессе ремонта нужны дополнительные запчасти, позвонят, предложат купить и сами довезут и сделают . Цены, как везде, чтото дешевле, главное, впечатление приятное от посещения сервиса.
23 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый Игорь, спасибо большое. Рады видеть Вас в качестве нашего Клиента.