Геология
Гастробар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МФ
Максим Фалев
Валя любит скандалить только тут) И ещё тут отличное пиво)
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за пять звезд и, надеемся, на новые встречи!
ОЯ
Олеся Янбулатова
Вечером 3го декабря посетила данное заведение с сестрой чтобы отпраздновать ее день рождения. Заказала оленину с кортофельным пюре и брусничным соусом. Звучит вкусно. Вот только у меня имеется аллергия на грибы. В меню ни слово о наличии грибов в блюде не сказано. Разумеется по воле случая они там оказались. Заметила я их моментально, как только принесли блюдо. Само собой я подошла к официантке чтобы попросить убрать блюдо, по возможности переделать. К блюду я не притронулась, только ковырнула один гриб вилкой чтоб удостовериться что это он. Она сказала, что уточнит у администратора. После подошла и сообщила, что не удалит блюдо, таково решение руководства. Просьба подойти администратора проблему не решила. Девушка начала заверять, что мы не сообщили об аллергии. Но я повторяю, это не указано никаким образом в меню, и официант сама не уточнила по поводу аллергии на какие либо ингредиенты. Администратор начала продавливать то, что это наша вина, что мы не сообщили. Когда мы указали ей на то, что, во первых в меню грибы не указаны, во вторых в меню даже нет пометки "при наличии аллегрии сообщите официанту" (формальность, но не маловажная), администратор ответила то, что меню имеет "сокращённый формат без расписи ингридиентов". Но даже так я не понимаю почему грибы не указаны. Этот ингредиент не употребляет в пищу очень много людей, его указывать важно. Так же, администратор отметила, что сокращённый формат меню подразумевает более живое и подробное общение с официантом. В таком случае, я еще больше не понимаю почему официант не уточнила сама по поводу аллергий. Как итог, блюдо из счета не убрали. Благо в честь дня рождения сделали 10% скидку. И на том спасибо, как говорится. Больше не вернёмся, очень не понравилось. Просим обратить на ситуацию внимание руководство. И, либо перепечатать меню, либо договориться с персоналом, чтоб они "живее общались с гостями".
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что уделили время, написали нам подробный отзыв и приносим искренние извинения за…
VS
Valeriya Shutova
Отличное заведение! Вернемся еще не раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку и такие яркие фотографии! Будем рады видеть вас вновь!
МВ
Максим Витютнев
Лучшие настойки негрони
8 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
КМ
Конфета Мурманская
Очень хорошее заведение)) удалось побывать пару раз. Первый раз с коллегой, а второй раз со знакомым. Что в первом визите, что при втором...как всегда вкусно и отличное обслуживание. Готовят очень вкусно. Цена и качество- Супер)) приду в скором времени ещё раз))
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такие приятные слова! Для нас самое большой комплимент, что вы пр…
Елизавета Посохова
Пару раз заходила сюда после смены Приятное заведение, ожидала, что будет что-то наподобие пивнухи, но на самом деле оказалось всё намного лучше)) Коктейли вкусные, крепкие и пиво понравилось, но когда зашла в последний раз, к сожалению, льда не было. Технический момент, ничего страшного, но я решила все таки заказать негрони)) Да, тяжеловато было без льда пить 🥹 Но это мелочи. Очень нравятся девочки официантки, красивые малышки, готовые подсказать, что повкуснее взять поесть или выпить Музыка супер, очень люблю такие места с уютной атмосферой. Понравился музыкант)) с чувством юмора у него всё отлично, как и с голосом 🥰 Единственный минус, который выделила - прохладно в заведении.. или я такая мерзлячка, не знаю 🤷♀️
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Нам очень приятно, спасибо за пять звезд! Бу…
ssx senexxx
были компанией в заведении, приятно удивлены, ожидали,что-то, вроде пивнушки, кухня отличная, официант подсказал от и до, настойки разнообразные, музыка в самое сердце, процветания вам!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Андрей Киселев
Неплохое место, но долгое обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку! Мы стараемся улучшать наш сервис! Будем рады видеть вас вновь!
Олег Демин
Круто! Очень понравилось там. Сотрудники доброжелательные и напитки топ за приемлемые деньги! Рекомендую 👍🍺
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
Артем Никифоров
Отличное место с прекрасной атмосферой и музыкой, большой выбор настоек и прекрасных блюд👍👍🗣️🗣️
30 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть тебя вновь!
Алексей Сидоров
Что за добротнейшее пиво в этом чудном месте, музычка в сладость, да и персонал супер отзывчивый и вообще кайф
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть тебя вновь!
Данил Денисович
До 2:00 теперь 😩
22 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что уделили время написанию этого отзыва. Разделяем с вами вашу грусть, но работать…
Виктор Кыркалов
Приехали в Мурманск компанией 6 человек, поселились в этом же доме где Геология. Вечером планировали там ужинать, поскольку по виду и описаниям казалось что хорошее заведение. днем гуляя по окрестностям зашёл внутрь посмотреть и заказать столик. На входе колхозного вида бабища базаргым говором - "Уважаемый мы не работаем". Ни здрасьте, ни чего-то подобного. Время было без 13:53 7 минут до открытия. Зайти туда ещё раз желания больше не возникло.
22 августа 2025, официальный ответ
Виктор, нам очень жаль, что у вас вложилось такое впечатление о нашем заведении! Мы даже представить…
ПВ
Павел В
Отличный бар, супер настойки, хорошая и отзывчивая девушка Вера, все посоветовала и быстро принесла Все просто огонь и плюс музыка хорошая
18 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
ЮК
Юрий Кочетов
Господи, это шикарно!!!!
Юрий, спасибо!!!! Аллилуя 😂🤣
- -
Отличное место. Была 4 раза в Мурманске, когда название ещё было "Пивной забой". Каждый раз данное заведение согревало своей атмосферой, вкусными блюдами и музыкальными вечерами.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и то, что вновь и вновь приезжаете к нам! Очень ценим и любим! ❤️
Артём Петренко
Круто все
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отклик! Мы будем рады видеть вас вновь!
D_
Dinara _
Отличное заведение: вкусно, цены хорошие, персонал очень вежливый. Пришлось долго ждать приготовления заказанных блюд, но оно того стоило.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и за то, что оценили качество наших блюд! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Шумакова
Тар тар и борщ просто огонь. Пиво вкусное, место хорошее. Иногда бывает долгое ожидание по напиткам((
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Степан Шкуратов
Прекрасеое место, чтобы набить пузо, выпить, и поарать под музыку с ребятами. Если нет любви к клубам это лучшее заведение
11 июля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
Иван Чистяков
Вкусно, но в 23 часа в субботу уже почти ничего не осталось ни по кухне, ни по напиткам
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за хорошую оценку! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, надеемся, что в следующий ваш визит все блюда будут в наличии!
зД
зуев Дмитрий
Ну очень ужасно,мужики не советую
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время написать это послание, но мы не поняли чем конкретно вы недовольны?
Григорий Васильков
Заходил 09.06.2025 в 19:00 В зале 0 гостей 2 официанта сидят за столиком в центре, отдыхают Из пива светлого - 1 наименование Гренок нет Половины меню нет. Геология R.I.P.
9 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ож…
ПЦ
Павел Цапов
Отличное место, посидеть с компанией
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ВЛ
Владимир Ли
Посетил это заведение 22.05.2025, очень понравилось, бармен Алсу очень приветливая и отзывчивая, добрая, советую заведение!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей
Кухня на высоте, настойки на высоте! Однозначно лучшее место и просто пообедать и пропустить стаканчик вечером, приятные скидки.
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за пять звезд и приятные слова! Мы очень ценим! Будем рады видеть вас вновь!
Дарья Симакова
Невероятно крутй бар. С безумно вкусными настойками
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
ДИ
Даниил Иванов
Уютное место Персонал отнесся как к друзьям Очень вкусно Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
НР
Наиль Разяпов
Кухня нормальная, думал концерт послушать ... не моя музыка.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Масловская
Если вы вчера не были в геологии- вы все пропустили. Например официантку, которая обиделась на то, что мы спросли не забыли ли про наше блюдо. Как мы это поняли? Потому что к нам пришла другая девушка невероятных размеров с металическими клыками, очень громко буквально на весь бар она объявила, что мы нехорошие и теперь она наш крест. А ещё ей не нравится наш взгляд и счет у нас маленький. Всего 5700. Но пива светлого нет. Очень странно, что мы пришли попить пива в бар. Чудоковато даже. Гремела "девушка" своим голосом так, что за соседними столами попросили её вести себя спокойнее. Тот самый случай, когда из бара надо выводить официанта. Я понимаю, были мы бы пьяные и неадекватные. Но ведь, тихо общались, ужинали. Еда вкусная, но обслуживание... Не придем больше и другим не советуем
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что нашли время написать нам отзыв! Очень ценим, то, что вы оценили нашу еду…
Евгений Бугаев
Уютно, вкусно, прикольно)
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Арина Мокина
Забронировали столик на празднование день рождения. Вкусно ничего не скажешь, порции большие. Но что касается сервиса… Были семьей, в компании были пара, которым 18 лет, официантка остановила их, сказала, что в заведение можно только с 21- парням и с 18- девушкам. Столик бронировала сама, такого правила не назвали. На что официант сказала, что это везде написано, даже при входе. При входе было написано 18+. В конце произошли проблемы с оплатой, из-за того, что заведение в подвале, у них какие-то беды с терминалом. В общем по итогу 2 раза оплатили счет) Заведение работает до 2 часов, в 2 мы одевались, на что официант сказала «мне нужно скорее протереть стол, я домой хочу». К слову, ни поздравления, ничего. Больше в этом заведение праздновать день рождения не буду.
2 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас, что уделили время и написали нам этот отзыв! Нам очень жаль, что сложилась та…
Тут Там
Шикарное заведение, я доволен всем. Премию всем. Ну пожалуйста)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Подняли настроение всему коллективу вашим отзывом. Будем рады видеть вас вновь!
Ю
Юлия
Отличный выбор настоек, очень вкусная оленина. Атмосферное заведение, в среду вечером были одни, но понравилось. Вкусно, душевно.
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценки и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Перевезенцева
Приятно находиться в таком уютном заведении. Мелодичная музыка создает особую атмосферу. Подаваемые блюда радуют своим изысканным вкусом. Приветливый персонал делает посещение еще более комфортным. Чувствуется забота и внимание к каждому гостю.
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
MA
Marianna Aksanova
Отличные настойки, вкусная еда. Шикарная музыка!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень довольны, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Галина Стрекозова
Заведение душевное, приятная музыка,официанты и атмосфера. Особенно выделяем официантку Веру, она умничка. Рекомендуем!!
30 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку! Мы тоже ценим профессионализм нашей Веры! Будем рады видеть вас вновь!
Светлана
Очень вкусно готовят. Пробовали рагу с лосятиной и картофельное пюре с котлетками из медведя. Всё понравилось!
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
КБ
Кузьма Быков
Суперский бар! Очень порадовал выбор пива. Выпили мы очень много и, что приятно удивило, утром чувствовали себя отлично, без неприятных синдромов. Значит, пиво было качественное. Стоит зайти в туалет. Не думал, что отмечу эту комнату, но там реально прикольно, классный дизайн, будто ты в пещере. Очень интересно было смотреть меню шотов-настоек. Кто не видел, стоит посмотреть. Дизайнеру респект, дизайнер красавчик. Девушки Катя и Алсу, которые подают пиво - красотки! Очень приятные и хорошие девушки. Оставляйте им чаевых побольше :) они делают заведение еще более приятным.
30 января 2025, официальный ответ
Кузьма, благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку! Очень довольны, что вам понравил…
ti
ttt iii
Очень душевное место благодаря девочкам барменам.хорошее пиво и кухня.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Мк
Михаил каракатица
Классное заведение, хороший выбор настоек
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Пелагея Лагуна
приятное заведение, рекомендую!!❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Максим Горбатько
На телефон не отвечают. Столик забронировать не возможно из-за этого
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что написали нам отзыв. У нас действительно были проблемы с телефоном, но у нас так…
Rustam Rustamski
Прекрасно, всё понравилось, кухня-огонь, настойки очень вкусные, персонал прекрасный. Отдельное спасибо бармену- Алсу и официанту- Вере😘❤️☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
Им
Илья минов
Зашел первый раз, жреха в масле с солью , афициант не компетентна. Атмосфера приятная. Но некоторая мебель требует внимания. Недовольный ушёл. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
6 декабря 2024, официальный ответ
Илья, мы поменяли мебель, приходите! И спасибо, что оставили отзыв, мы правда будем очень рады видет…
Ася Е
Пиво хорошее, настойки не пробовала. Еда на 4-ку Но второй раз бы не пришла
22 сентября 2024, официальный ответ
Ася, спасибо за высокую оценку! Мы в растерянности, если вам понравилось, то почему вы не пришли бы…
Лиза Журавлёва
Вкусно все от настоек до блюд , однозначно одно из лучших заведений, не только по городу , в целом по стране , буду в Мурманске , однозначно сюда вернусь , брали разные настойка , рекомендую смородиновый ром и настойку на облепихе и меде❤️ Из еды брали креветки , просто пушка и блюдо с олениной пюре и брусникой , ОЧЕНЬ вкусно В общем спасибо вам за прекрасный сервис и потрясающий вечер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Артем Белза
Ксю и Вера хороши обслуживание кайф Заведение + вайб Бармен Кирилл любит эксперименты
1 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу атмосферу! Будем рады видеть вас вновь!
GD
Goran Djenadic
Классное место! За обслуживание отдельное СПАСИБО!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ЕТ
Евгений Токарев