Огни Мурманска
Службы
4.3
НФ
Николай Фудзенпен
Не всегда почищена дорога на верх,для большого автобуса,узковато.
ВТ
Валентина Терешкова
Очень бы хотела поставить четвёрку, но к сожалению только три. Всё в очень уставшем виде. Номера а ля 90-е.Коридоры и фойе отеля тоже. Купальня чисто, но бедно. Давно пора вкладывать деньги в комплекс. Хочется отметить доброжелательность персонала, хорошие завтраки и отменную чистоту, как в номерах, так и в купальне! Приятное постельное бельё и полотенца. Хочется пожелать, чтобы комплекс наконец то привели в приличный вид, чтобы он стал визитной карточкой города.
Ирина Асмолова
Это нет тропическая купальня, а советский бассейн. Вода мутная зеленая, холодная, душевые старые маленькие, полотенца платные, фены не работают. Единственно понравилось сауна. Ну и детям весело на горке.
Александра Турунцева
Отменили рейс. Отправили в эту гостиницу. Хорошие номера. Вода в кулере на этажах. Проживающим 1.5 часа посещения бассейна с сауной и хамамом. Вид из окна на залив. Приятные администраторы. Вкусный завтрак шведский стол.
ЛИ
Ляйсан Имбрякова
Вкусные сытые завтраки. В день заселения в ресторане проходила свадьба - было шумно.
Бронирование Отелло
Эвелина Васильева
Холодновато, с номером немного не справляется обогреватель
MoriSen MoriSen
Ужасное место и позор для Мурманска ( я сейчас про купальню)🤮 Бассейн грязный ( идешь по дну ногами, а ноги проскальзывают) я так понимаю что там бассейн не моют от слова совсем. Вода была зеленая ( такое ощущение что просто болото). Одна горка на которой можно застрять на середине и в итоге плюхнуться в бассейн ( причем без глубины) и удариться еще спиной. Я молчу про раздевалку и душевую ( где нет горячей воды) либо они ее экономят, где шторки прилипают к телу, а самое главное где просто ВЕЗДЕ ГРЯЗНО!!! Это просто ужас какой-то!! За что люди платят деньги?! Когда в Мурманске построят нормальный аквапарк а не вот это… никому не советую!!!! Если не хотите отдать деньги, а потом заболеть и подхватить еще вдобавок какой-то грибок! Делать там совершенно нечего. И да, научите общаться ваш персонал! Просто ужас…
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас связаться с нами по тел (8152)554-004 или написать Ваш…
Алексей Юнгин
Место удобное, вид красивый, бассейн и сауна хорошо, но отель требует ремонта и обновления мебели, в бюджетных номерах слышимость ужас, и с коридора и ресторана над головой.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Это помогает нам лучше и быстрее устранять наши недоче…
РС
Роман Симонов
Все старое, в двух этажном номере холодно, шумо изоляция отсутствует, завтрак никакой, один обогреватель не работал, вида в окно ни какого!!! Девушка даже ночевать не осталась уехала домой!!
Бронирование Отелло
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за Ваш отзыв., это помогает нам быстрее устранять наши недочеты.
Лиса М.
Приезжали в бассейн. Ребёнок вроде доволен. Мне показалось очень холодно. Мини кафе с неулыбчивой буфетчицей, напоминает Совдеп. В общем второй раз конечно не поеду
ВШ
Владимир Широков
Прекрасное место
НK
Наталья Khm
Посещали бассейн. Ребенок остался в восторге. А так конечно уже требуется реконструкция. Но это единственное место в Мурманске, такой минимини аквапарк
Алина Языкова
Отличное место отдыха, куча развлечений, особенно понравился зимний банан (для экстремалов) и хаски
РА
Рамис Ахметов
Грубые администраторы, в номерах холодно, ресторан не работал все дни
Alexander K
Шикарное место
КТ
Кристина Тищенко
Были сегодня первый раз. Разочарование полное.... Во взрослом бассейне плавал кусок непонятной субстанции, похожей на клок волос. Персонал очень грубый,абсолютно не умеют общаться с клиентами. Повторно туда приезжать желания нет никакого
Максим Фёдоров
Ресторан в данном заведении оставляет желать лучшего
К
Казарский
Разнообразие в выборе активного отдыха
Екатерина Цируль
УЖАСНО! Приехали отдохнуть с 6-ти месячным ребенком! В итоге до ночи корпоратив! Люди орут, музыка грохочет, БЕДНЫЙ РЕБЕНОК БЕЗ СНА! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, разве так можно???? Что это вообще такое? Корпоратив среди гостиничных номеров ! Люди хотят отдыхать, спать, а тут что? Полный треш и ужас. Сюда больше ни ногой. Баба на ресепшен- отдельная история. Совок совком. Хамло
Андрюха Губин
Купальня - лягушатник. Администратор на рецепшене не приятная девушка, нагло разговаривала, хотя старалась делать это вроде и вежливо. Не понравилось отношение её к гостям. Отдых не удался с самого начала. Не советую.
Михаил
Позвонил по телефону сегодня в пятницу. Телефон на 009 заканчивается. Спросил, какие подъёмники работают. "Обрадовали" уверенным голосом, что все. Приехал на горнолыжку и персонал удивлённо заявил, что второй подъёмник давно уже работает только повыходным. Склон пологий. Скорости нет. Небольшой уклончик только внизу. 3- метровый кикер там же. Небольшой сноупарк с тросом. Спасибо большое. Следующая каталка только на Норде .
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинение за возникшее недопонимание. Второй подъем…
Клава Коробкова
Ремонт в отеле не делался давно ,ценник завышен,красивый вид из окна
O
Olga
Отель на одну ночь для непритязательных гостей Понравилось: Бонусом к проживанию было посещение бассейна. Хороший сервис от официантов на завтраке. Не понравилось: Вместо номера с раздельными кроватями предоставили номер с одной, очень прокуренныц и долго отказывались его менять. При заселении не выдали карту гостя, в которой были указаны доп.бонусы(бесплатное посещение бассейна, прокат лыж, скидка в ресторане), об этом узнали при выезде. С учётом дня рождения и отсутствия поздравления от отеля все это произвело не лучшее впечатление.
Елена
Понравилось: большая комната и отдельная Кровать для сына подростка (не диван))
Илья
👍 Понравилось: все отлично и вкусно
Y
Yulia
сделайте ремонт! Понравилось: ни чего! Не понравилось: грязно везде (волосы на кровати, в душевой кабине, унитазе), пыль на полу, сломанные замки, нулевая звукоизоляция номера и коридора, ремонт старый - вздутый ламинат.
E
Elena
Понравилось: Мы всегда останавливаемся в этом отеле. Бассейн и баня после похода, на фоне Мурманска задаёт настроение до дома.
Иван
вполне хорошо Понравилось: почти все что пишут в отзывах-верно: персонал везде от ресепшна до горы - приветливый, улыбающийся и отзывчивый, это очень важно и это редкость сейчас, купальня классная, да староватая, да может небольшая, но за ней следят-уборщицы убирают воду, поливают цветы, присматривают за гостями, 3 сауны и детский бассейн, все достаточно чисто! номер у нас был 28-да старый ремонт, но большие комнаты и высокие потолки, есть стол, 2 тв, шкафы…завтрак хороший, и самое главное то что купальня, аренда лыж и завтрак уже включены в стоимость-не надо никуда ехать все в одном месте в шаговой доступности, обязательно вернемся Не понравилось: не работало 2 лампы освещения-сразу по заявке поменяли, но все равно в номере было темновато, не работал подогрев пола в ванной, тоже оставили заявку, в душевой кабине половина уже не работает и течет из многих мест, также она была плохо помыта
Андрей
Не понравилось: Обещанный бассейн был закрыт
Екатерина
Понравилось: Вид шикарный на город) Не понравилось: Всё гуд
Анастасия
сотрудники большое умнички ❤️Владелец -не поскупись сделай ремонт Понравилось: замечательный персонал ,всегда здороваются ,выполняют свою работу на ура !Администратор Евгения замечательная девушка ,работники купальни следят за безопасностью ,убирают воду ,за тропическим садом так же ухаживают ,замечательные завтраки и ресторан ) Не понравилось: Ужасное ,уставшее здание ,косметический ремонт не поможет ,надо закрываться на кап.ремонт ,конечно очень замечательно что в стоимость номера входит-завтрак ,купальня(1.5ч),горные лыжи (3ч),но почти 17к за три дня,это перебор (вопросы именно к ремонту) ,Прикладываю фотографии
Сергей
Понравилось: Тропическая купальня, девушки на рецепшн, домики в аренду, прекрасные виды на город и увиденное сияние. Не понравилось: Номера не соответствовали ожиданиям - не уютные, старый ремонт и мебель. Одна розетка на номер.
Aleksandr
Понравилось: Бассейн. Удобные кровати. Не понравилось: Просили двуспалку - дали односпалку. Ресторан не работал. Всю ночь мешал спать корпоратив
Ж
Жанна
Понравилось: Расположение супер, за него можно простить все недостатки - в пешей доступности горнолыжный склон, катание на санях с хаски, на снегокатах, на банане по снежным сопкам..Отзывчивый персонал. На шведском столе разрешается брать еду с собой. 1,5 часа троп.купальни в стоимости номера. Приятные полотенца, заменяются по просьбе. Не понравилось: Больше общежитие, чем гостиница. Все старое и очень ждет ремонта. Сломанный обогреватель и чайник сразу были заменены по просьбе, за что спасибо отзывчивому персоналу. Высокая слышимость, в том числе из коридора, где бегают и кричат дети.. но это претензия скорее не к отелю, а к родителям детей. Двуспальная кровать накрыта двумя односпальными матрасами. Дополнительная кровать для третьего человека- узенькая раскладушка с жестким матрасом.
M
Maria
Понравилось: Персонал очень вежливый. В стоимость входит бассейн, аренда лыж завтрак. Не понравилось: Очень старое здание с ужасными холодными номерами чисто 90-е. В ресторане проводят корпоративы до позднего вечера, звукоизоляция полностью отсутствует. В бассейн планировали сходить, но в итоге отказались от этой идеи по понятным причинам. Расположение труднодоступное, территория не благоустроена пройти можно только по проезжей части усе прогулка займёт максимум 5 минут и упрется в техническую зону.
D
Dmitrii
Бурный восторг Понравилось: Супер расположение в стороне от города, спишь в тишине! Отличные поздние завтраки! Персонал очень гостеприимный. Не понравилось: Пришлось уезжать. :))
R
Radiy
Шумный отель Понравилось: Расположение Персонал Ресторан Зимние развлечения Бассеин Достойный завтрак Не понравилось: Над номером проходила свадьба. Слышамость такая что мы всех гостей знали на этой свадьбе. По просьбе нас переселили в другой корпус, там в ресторане проходил юбилей, но уже было тише. Если вы хотите покоя то вам точно не сюда, или надо узнавать будут ли там проходить мероприятия. А так отель очень понравился.
Мария
Понравилось: Вежливый, отзывчивый персонал. Чисто. Завтраки вкусные. Вид из номера шикарный
Anna
Понравилось: Очень чисто. Базовый, но вполне съедобный завтрак. Отель в тихом месте на окраине. Не понравилось: Чистенько, но бедненько))) На одну ночь все вполне норм. Один нюанс - когда мы приехали в отеле пел и плясал корпоратив🤦♀️. Было громко. Но в 22 музыку выключили.
К
Константин
Остановка в командировке в Мурманске Понравилось: Приветливый персонал. Чисто и тепло в номере. Не понравилось: Отель уже весьма "пожилой"
G
Galina
Понравился отель Понравилось: Отличное расположение. Хороший видовой ресторан с прекрасной кухней- крабы, медальоны из оленины, треска запечённая. Бассейн. Красивая территория для прогулок. Просторный зал для завтрака с видом на утренний город Не понравилось: Очень шумно. Я жила в 7 номере рядом с ресепшен постоянно ходили и разговаривали
N
Nadezhda
Сняли люкс за 100$ , а оказались в экономе с неисправной техникой Понравилось: Вид из окна, доставка еды в номер. Не понравилось: Телевизор не работал, в номере очень холодно батареи не работают, обогреватель не рабочий. Кровать сломана.плохая шумоизоляция.
Марина
Понравилось: завтраки и обслуживающий персонал Не понравилось: номера уже требуют ремонта.
E
Evgenii
Понравилось: Бармен в ресторане красавчик Не понравилось: Цена/качество не соответствовало ожиданиям. красивый только в ресторане, который закрывается на ночь
M
Maksim
Понравилось: Красивый вид из окна, еда в ресторане, можно посетить бассейн. Не понравилось: Далековато от города, долго ждать такси, если приехали по работе. В ресторане мало мест, приходиться либо ждать, либо заказывать в номер. Немного уставший ремонт в номерах.
Artem
Понравилось: Хороший завтрак. Интернет хорошо работал. В целом, в отеле чисто и уютно. В номерах стоят индивидуальные электрические батареи. Температуру можно регулировать самому. Не понравилось: За три ночи проживания в номерах ни разу не проводилась уборка. Возможно, что надо было вешать табличку, с просьбой убрать номер. Мы это не делали. Соответственно, никому не убирали. Отель расположен на окраине. Основной способ добраться - такси, которое как оказалось по прибытию в Мурманск, работает очень плохо. Машину приходилось ждать по 10-15 минут. Но это вопрос уже к такси, а не к отелю.
Л
Лев
Общее впечатление положительное Понравилось: Отель находится на горе с видом на город, зимой у отеля работает горнолыжный склон, а в отеле можно расслабиться в аквапарке и в ресторане с панорамным видом. Не понравилось: Оплату услуг в аквапарке можно было бы записывать на номер отеля, а так приходится носить с собой деньги. Вызвать такси на ресепшен предлагают делать самостоятельно, что также не очень удобно.
Олеся Мумрина
В сентябре в «Огнях» отмечали свадьбу. Выбор пал в большей степени из-за локации для выездной регистрации. Невероятной красоты виды у озера были решающими… и на банкет решили не ехать в другое место и остаться здесь, к тому же до банкетного зала пройти метров 200. Наше общение началось с Натальей. Ей отдельное спасибо. Было много сомнений относительно выбора зала, Наташа терпеливо отнеслась к нашим метаниям, забронировала для нас запасной вариант на тот случай, если будет плохая погода. Мы довольны выбором и местом проведения свадьбы, т к мы получили: хороший сервис - официанты работают внимательно и ненавязчиво, качественную еду - все гости отметили, что было очень вкусно (и закуски и горячее), нам дали номер в подарок - удобно и приятно, билеты в купальню. Конечно, видно, что комплекс не современный, но здесь чисто и приятно. И ещё, отмечу, что персонал старается держать уровень хорошего сервиса.
Илья
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Такого не было
S
Stanislav
Не понравилось: телевизор не работал, никто настроить не мог