Закуски Салаты Горячее Стейки На огне ... Обновлено 27 марта 2025
Реклама Общество с ограниченной ответственностью "Рестораны Мурманска". ООО «Зори Плюс», Мурманск, ОГРН 1135190010779.
Информация о ценах не является публичной офертой
Оленина,икра морского ежа, лук салатный, горчица зерновая, масло трюфельное, каперсы, масло оливковое, клюква вяленая, чипсы ягеля
Оленина холодного копчения, глухарь и кабан сыровяленые, соус сливочный с хреном, розмарин, брусника
Оленина х/к, соус сливочный с хреном, розмарин свежий
Карпаччо из подкопченой говядины
Вырезка говяжья в чернилах каракатицы с топинатом из вяленых томатов,оливки,салат руккола,сыр пармезан,лук зеленый
Филе тунца с соусом дрессинг и авокадо,заправленное соусом песто
Пармезан,бри,дор блю,мед,малина, голубика, миндаль
Филе тунца с соусом дрессинг и авокадо,заправленное соусом песто
Пармезан,бри,дор блю,мед,малина, голубика, миндаль
Сельдь с печеным картофелем
Сельдь слабой соли, картофель обжаренный в кожуре, соус песто, горчица зерновая, яйцо куриное отварное, гренки из хлеба бородинского, лук салатный
Тунец и рыба масляная холодного копчения, лосось слабой соли
Гребешок, голубика, икра форелевая, икра палтуса, соус дрессинг, масло трюфельное
Огурцы битые с перцем чили, капуста белокочанная квашеная, помидоры малой соли, грузди маринованные, лук салатный
Сыр камамбер, сыр дор блю, сыр пармезан, оленина х/к, кабан с/в, глухарь с/в, ветчина прошутто, оливки, томаты вяленые , гриссини из слоеного теста
Страчателла с томатами и рукколой
Сыр страчателла, салат руккола, томаты розовые, соус песто, масло оливковое.
Говяжья вырезка, топинат из томатов, топинат из оливок, паста трюфельная, лук зеленый, томаты вяленые,чипсы хлебные с кунжутом
Салат с говяжьим ростбифом
Говяжья вырезка,салат ромейн, картофель беби, огурец, томаты черри, соус чимичури, лук зеленый, яйцо куриное
Салат с крабом и бурратой
Мясо краба,сыр буррата, огурец, томаты розовые,фенхель, соус сицилийский (на основе оливкового масла и анчоусов),фисташки очищенные
Буррата с томатами и рукколой
Сыр буррата, салат руккола, соус песто, томаты розовые,масло оливковое
Зеленый салат с морепродуктами
Креветка тигровая, гребешок, вино белое, огурец, салат ромейн, салат айсберг, соус для салата майонезно-устричный, икра тобико, яйцо перепелиное
Стейк Мачете, крупа кускус, соус понзу, перец болгарский, помидоры свежие, масло зеленое, кинза.
Микс салатов айсберга,ромейна,шпината и рукколы,ветчина прошутто, сыр страчателла, грейпфрут, заправка медово-грейпфрутовая
Шашлык из свиной шеи, жаренный на мангале. Подается с аджикой, чиабаттой и свежим огурцом и помидором.
Шашлык из филе бедра куриного, жаренный на мангале. Подается с аджикой, чиабаттой и свежим огурцом и помидором.
Филе оленя с пюре из сельдерея
Окорок оленя, маринованный с розмарином и можжевеловой ягодой. Подается с пюре из селедерея, соусом брусничный демиглас и томленым корнем сельдерея
Свиные ребрышки по-тайски
Ребра свиные,маринованные в соусе ворчестер и зернистой горчице. Подаются с бататом-фри и соусом на основе соуса Терияки с добавлением кунжутного масла и чили кисло-сладкого
Медальоны из говядины с пюре из пастернака
Медальоны из говяжьей вырезки с кремом из пастернака и соусом малина-чили
Говяжья щека с соусом порто
Тушеная говяжья щека с соусом порто (соус на основе красного вина, клубники, меда и соуса демиглас). Подается с картофельным пюре.
Звено палтуса с картофелем беби
Звено палтуса с гарниром из обжаренных овощей(картофель беби, капуста брокколи, кабачок, томаты черри) с соусом песто.
Черный рис с морепродуктами (креветка тигровая, креветка атлантическая, гребешок, кальмар) в соусе неро венеро (соус на основе выпаренного белого вина и сливок)
Спинка трески с овощной сальсой
Спинка трески с кремом из цветной капусты и овощной сальсой(розовые томаты, болгарский перец,маслины и соус песто)
томленые в сливках с брокколи и цветной капустой. Украшаем форелевой икрой
Филе палтуса с соусом дорблю
Филе палтуса на коже с брюссельской капустой и соусом на основе сливок и сыра дорблю
Тигровые креветки в соусе неро венере
Запекаем в сковородке с соусом неро венере (соус на основе выпаренного белого вина с добавлением сливок) и соусом песто. Подаем с обжаренной чиабаттой
Маринованное в горчице и соевом соусе говяжье ребро. Подается с пюре из корня сельдерея и соусом перечный демиглас
Куриный рулет с морковным пюре
Маринованное филе куриного бедра,завернутое в куриное суфле. Подается с морковным пюре и сливочно-устричным соусом.
Сочная котлета из мраморной говядины на булочке бриошь с сыром чеддер, беконом, маринованными огурцами, салатным и мармеладным луком. Три соуса: барбекю,сырно-сливочный и персиковая сальса.
Ароматный стейк с ярко выраженным мясным вкусом. Подается с соусом из черной смородины
Самая нежная часть шейного отруба. Подается с соусом из черной смородины 200 г (указан вес сырого стейка)
Премиальный стейк. Обладает нежным и сочным вкусом. Подается с соусом из черной смородины 320 г (указан вес сырого стейка)
Альтернативный стейк с высокой степенью мраморности и сочным вкусом. Подается с соусом из черной смородины 200 г (указан вес сырого стейка
Каре ягненка с овощами гриль
Каре молодого ягненка с печеными овощами(перец болгарский,баклажан,кабачок,томат розовый). Запекаем в раскаленной печи с добавлением аджики и соуса песто
Мясная тарелка на компанию
Куриный и свиной шашлык, стейк Денвер,стейк из оленины,овощи-гриль( перец болгарский, баклажаны, кабачок, лук салатный, помидоры свежие)с соусом песто. Подается с брусничным и перечным соусами.
Охлажденный мурманский лосось, запеченный в печи с картофелем беби. Подается со сметаной и форелевой икрой
Рыбный бульон из мурманского лосося со сливками,плавленым сыром и соусом песто. Внутри филе трески, лосось, креветка атлантическая и картофель .Украшаем форелевой икрой
На наваристом говяжьем бульоне с добавлением томатов и болгарского перца. Подается с отварной говядиной, сметаной, салом,зеленым луком и бородинским хлебом.
Ароматный говяжий бульон с перловой крупой, картофелем, олениной и моченой брусникой.
Бульон из каре молодого ягненка с добавлением булгура, печеного болгарского перца, кинзы и соуса демиласс
Тайский бульон на кокосовом молоке с лемонграссом и листом лайма.Внутри креветка тигровая, гребешок и кальмар. Подается с шариком японского риса,острым перцем чили и лаймом
Тесто длительного холодного брожения, мука семолина, сыр моцарелла, угорь жаренный, сыр пармезан, сыр страчателла, авокадо, соус унаги