Полярный круг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КМ
Камран Меджидов
Все просто супер! Очень уютно, комфортно и каждую клиенту просто шикарный подход, ощущал себя как дома! Это просто классно.
Пк
Полярный круг, мини-отель
28 сентября 2024, официальный ответ
Камран, здравствуйте! Большое спасибо, за приятный отзыв и тёплые слова о нашем отеле 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙂
Anton
Отличный уютный отель. Понравилось: Чисто. Комфортно. Спокойно и тихо
Masterstop
Понравилось: Всё было просто шикарно За такую стоимость получили весь сервис, что надо. Описание полностью соответствует действительности. Общие ванные комнаты не расстраивают. Кухня удобная. Хозяйка заботливая, предложила посушить верхнюю одежду и обувь после метели. Внутри отеля отличный ремонт. Также заказали завтрак, была очень вкусная яичница. Не понравилось: Единственный недостаток - район вокруг не кажется благополучным, за 20 минут на улице недалеко от отеля повстречали несколько маргинальных личностей, больше недостатков нет.
Сергей
Понравилось: Останавливаемся в отеле не в первый раз. Обычно ночуем перед и после поездки в Териберку. Отличный вариант для тихого отдыха. Тепло. Приготовят без проблем завтрак в любое время. На кухне можно приготовить еду, есть необходимые расходники (соль, сахар, масло). В этом году в связи с погодными условиями пришлось провести в нем подряд несколько ночей. Никакого дискомфорта, как будто дома :) Отдельное спасибо персоналу за то что пошли на встречу при решении вопроса с бронированием. Не понравилось: Из минусов пожалуй только сан узлы в коридоре. Но их несколько, очереди нет.
Iana
По-домашнему уютный мини-отель за полярным кругом Понравилось: Гостила в отеле с кошкой несколько дней на время проведения выставки, о животном заранее предупредила персонал, проблем не возникло и доплат за животных здесь нет. Уже на моменте заселения чувствуется "домашняя" атмосфера: при входе гости снимают обувь, выдаются тапочки, персонал очень дружелюбен и готов прийти на помощь. Меня заселили на пару часов раньше, все показали и объяснили. По невнимательности при бронировании я не обратила внимания, что санузел общий на несколько номеров, однако быстро перестала расстраиваться: никаких очередей, чистота просто звенящая. Номер небольшой, но уютный, порадовали шторы блекаут и возможность пользоваться общей кухней, полноценно оборудованной. Во время проживания, конечно, моя кошка собрала все внимание персонала, это очень приятно) А завтрак - это вообще мое главное впечатление. Я привыкла к шведским столам в отелях, а тут....персонально жарят яишенку прямо при тебе (чтоб не остыла!), заботливо достают заранее масло и включают телевизор. Честно, чуть не прослезилась :) От пребывания остались исключительно положительные эмоции, и в следующий свой визит я обязательно остановлюсь у вас! С кошкой, конечно же :) Не понравилось: Даже не представляю, что тут может не понравиться!
Анна
Понравилось: Очень душевный маленький отель, приятный персонал, все очень удобно. Спасибо за наш отдых!
N
Nikolai
Понравилось: Все было очень тепло и уютно, как дома. Отличный и доброжелательный персонал.
Ivan
Не понравилось: не было полотенец
Marina
Гостеприимство на высоте! Понравилось: Все замечательно! Забронировала день в день, т.к. была задержка рейса. Очень вежливые и добродушные администраторы и сотрудники. Кажется, что уборка не прекращалась вообще. Рядом продуктовые магазины, можно прогуляться пешком до проспекта Ленина. Есть общая кухня, где можно попить чай, приготовить поесть. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Претензий нет.
Anastasia
Понравилось: Очень понравился отель, чисто, уютно, доброжелательный персонал!
Mr.
Понравилось: Спасибо, что у вас можно купить зубную пасту и щётку. Оказывается далеко не в каждом отеле задумываются о таких простых, но важных услугах. Женский душ самый приятный. Отриньте гендерные стереотипы, господа, все сюда!) Не понравилось: Далековато от центра, но на такси за 10-15 минут домчите. Больше никаких претензий
Marina
Не понравилось: жаль, что нет санузлов в номерах
Евгения
Понравилось: Остановилась на одну ночь по прилету в город, чтобы днём встретить свою группу. Расположен достаточно удобно, рядом остановка. Персонал доброжелательный, номер очень маленький на одного, удобства общие, рядом с номером, поэтому и слышимость хорошая. Завтрак простой. Уютная кухня. Меня все очень устроило ! Просто отдохнула вечер после перелёта утром выспалась и отправилась на край земли! И цена устроила! Не понравилось: Я не привередлива и точно знала для какой цели останавливаюсь
Алексей
Понравилось: Отличный персонал, расположение, и сам отель очень уютный. Не понравилось: Завтраки вкусные, но чуть бы разнообразить.
Екатерина
Понравилось: идеальное место, прекрасный отзывчивый персонал
Suleiman
Уютный, чистый и удобный мини-отель Понравилось: Уютный, чистый и удобный мини-отель(если простыми словами - хостел с отдельными номерами и удобствами), есть кухня с чаем/кофе и всем необходимым(тостер, микроволновка, посуда и тд). Хороший персонал. В целом доволен!) Не понравилось: Шумоизоляция плохая, прекрасно слышен топот с верхнего этажа и движения в коридоре, но тк приходил поздно и уставший, то засыпал без проблем. Если бы я мог посоветовать, что сделать, чтоб стало просто идеально - сделать хорошую шумоизоляцию и повесить какое-нибудь перекрытие сразу за дверью, чтоб при открытии двери из коридора не было ничего видно.
Г
Гюльнур
Понравилось: Очень уютно,чисто,персонал супер. Приняли нас поздно ночью.отношение супер. Все очень нравится
Алёна
Понравилось: Всё понравилось! Не понравилось: Нет минусов!
Evgeniya
Понравилось: Отличный отель. Соотношение цена/качество оптимальное
Дмитрий
Понравилось: Чистота и порядок Не понравилось: Холодно в номере было
Anna_vtyurina
Понравилось: Очень уютно, чисто, вкусные завтраки, ощущение, что ты дома
Stanislav
Уютный отель за хорошую цену Понравилось: Отличный мини-отель по соотношению цена-качество. Уютный, просторный номер, есть большая общая кухня. Все очень удобно и комфортно Не понравилось: Единственное - расположение, но проблема решается общественным транспортом или такси
Irina
Мне очень понравилось мое пребывание в отеле, я отлично отдохнула. Понравилось: Администратор была приветлива и готова помочь, вежливо отвечала на мои многочисленные вопросы, предложила выпить чаю или кофе на кухне (ассортимент чая оказался достаточно широким), кухня чистая, есть все необходимое для приготовления пищи. В номер по моей просьбе, принесли сушилку для белья, предложили обогреватель. Тапочки предоставили не только для номера, но и для душа. Душевая и санузел общие, но очень чистые, вода комфортной температуры. Есть питьевая вода, окна снабжены плотными шторами. После выезда я смогла оставить вещи в отеле, а когда вернулась под проливным дождем, без проблем смогла переодеться, и мне снова предложили выпить чаю или кофе. Не понравилось: Рядом с мини отелем мало мест, где можно позавтракать рано утром.
К
Константин
Понравилось: Отличный комфортный отель. приветливый персонал.
Максим
Компромиссный вариант в Мурманске Понравилось: Относительно недорого, в сравнении с другими отелями. Не понравилось: Туалет в коридоре. Проблема с парковкой.
Екатерина
Понравилось: Все остальное на 5+ Не понравилось: В номере холодно(
Андрей
Понравилось: Чистота, аккуратность номеров Не понравилось: Забитая парковка возле отеля
Даниил
Понравилось: Все есть. Отель цена/качество. Возможность заказать завтрак, который приготовится прямо перед Вашим приходом. Довольно чисто, предоставляются специальные одноразовые тапки для душа. Не понравилось: Отсутствие блэк-аут штор. В полярный день шторы просвечивают, спать можно, но некомфортно. В номере с одной кроватью на двоих не большая кровать, а две совмещённые, постоянно проваливается в щель.
L
Leonid
Уютное и чистое место Понравилось: Очень чисто, очень отзывчивые и приятные сотрудники.
Y
Yulya
Идеальная чистота 😍
Анастасия
Хороший отель за полярным кругом Понравилось: "Полярный круг" - хороший отель в Мурманске, а с учётом стоимости - очень хороший, но при бронировании стоит обратить внимание на несколько моментов: 1. Отель расположен в многоквартирном доме. В обычном многоэтажном панельном жилом доме на первом этаже. Вы это узнаете только при заселении, когда будете искать отель. Из профиля на букинге и по фотографиям этого не узнать - есть фотографии снега, мотопарковки, но не жилого дома с вывеской отеля. 2. Из первого пункта "вытекает" следующий - парковочных мест очень мало, т.к. делить их необходимо с жильцами дома. 3. Туалеты, совмещённые с душевыми - общие на этаж. Два мужских туалета/душевых, один - женский. Туалет чистый, с новой сантехникой и свежим хорошим ремонтом. Туалет/душевая содержится в отличной чистоте, нет неприятных запахов и повышенной влажности. 4. В нашем номере "одна большая кровать" была составлена из двух . Сон в таких условиях сложно назвать комфортным - матрасы легко смещаются, образуя пропасть. 5. Wi-Fi есть, но слабый. Нам объяснили это тем, что роутер только один и если необходим интернет, то лучше подключаться к Wi-Fi сидя кухне. Из очевидных "плюсов": отель имеет хороший свежий ремонт, техника и мебель - новые; сотрудники отеля содержат его в полной чистоте; каждый день производится уборка номеров, замена полотенец и тапочек. Ну и конечно, цена - соответствует предлагаемым условиям в "Полярном круге".
Андрей
Идеально!!! Понравилось: Понравилось ВСЁ! Парковка перед входом. Просторный и удобный номер. Пол с подогревом в ванной. Розетки у кровати. Светильники у кровати. Столы для компьютера. Вкусные завтраки. Не понравилось: Номер идеальный, я не придумал ничего, что можно улучшить.
Ekaterina
Прекрасно! И расположение хорошее, и качественный ремонт, и главное - чистота и радушие! Понравилось: Понравилось то, как меня встретили; понравилась чистота, уют, удобная кровать, чистые санузел, хорошее постельное белье и полотенца, наличие фена, на кухне также было все необходимое: кофе, чай; возможность воспользоваться холодильником.
Михаил
Понравилось: Маленький отель , не смотря на то что туалет отдельный но дискомфорта вообще не испытывали . Так как сам туалет напротив комнат . Персонал в отеле просто замечательный - готовы помочь всем, в любое время. За время проживания 5 дней меняли белье и полотенца . Что редкость за эти деньги. Удобно парковаться на машине - у отеля несколько своих мест .
Н
Наталья
Понравилось: При заселении обнаружила, что в отеле общая ванная и туалет на этаж, к сожалению, при бронировании этого не увидела, поэтому пришлось сразу съехать Не понравилось: Общая душевая и туалет
Aleksey
Всё замечательно. Неподалеку есть магазины, остановка автобуса. Понравилось: Доброжелательность персонала. Особенно доброжелательна была Татьяна, за что ей огромное спасибо :-) Не понравилось: Туалет и душ общие, но это не сильно повлияло на впечатление.
R
Roman
Понравилось: Отличное, спокойное место, всем рекомендую
Станислав
Понравилось: Спасибо хозяйке! Все очень понравилось. Очень вкусный и сытный завтрак!
Дмитрий
Понравилось: Все на высшем уровне, хорошие чистые комнаты, главное удобный матрас , отзывчивый и бесконфликтный персонал , девушка администратор сварила с утра нам вкусный кофе, вкусную кашу . Гостиница находится на первом этаже жилого дома , но на тишину и уют это никак не влияет. Не понравилось: Был невнимателен и не обратил внимание , санузел общий , но все чисто и не вызывает чувство брезгливости.
Elena
Понравилось: интерьер красивый, душевая еще понравилась Не понравилось: Большая слышимость соседей, как будто картонные стены.
O
Oleg
Понравилось: ДА
Sergey
Понравилось: Замечательные хозяева, отличный завтрак. Прекрасное место для недорого ночлега в Мурманске. Спасибо!
Анастасия
Чисто, уютно, комфортно! Понравилось: Кровати очень удобные - выспались! Завтра хороший, несколько вариантов на выбор. Уборка каждый день, тапочки выдавали свежие каждый раз) Комната комфортная, обстановка уютная. Персонал всегда вежливый, подскажет во всех вопросах. Не понравилось: Единственное, что не понравилось - топот детей соседей сверху. Не к отелю претензия, но на заметку.
Anonymous
Очень мило Понравилось: Заботливый персонал, возможность завтрака или самостоятельной готовки, чистота общего санузла. Полотенца + пусть одноразовые, но тапочки. Номер чистый, приятный. Цена/качество! Рядом Царская охота, магазины, аптеки. Недалеко от центра и достопримечательностей. В общем, отличное место, благодарю! Не понравилось: Не замечание, а больше из пожеланий процветания - хочется бумажные полотенца в туалетах.
Сергей
Понравилось: Вежливый персонал, кухня, чистота. Не понравилось: Батарей нет (они в стене), поэтому прохладно, спали в термухе. Даже очень. Но как я понял, для Мурманска это норма. Большинство отелей на 1 этаже девятиэтажек.
Марина
По-домашнему Понравилось: Мне понравилось все! Очень приятный персонал, уютная комната, очень чисто. вкусный завтрак. Отель небольшой, но мне было как дома.
Светлана
Отличный отель и персонал! Понравилось: Понравилось всё! Очень хороший мини-отель, уютный, красивый, тёплый номер, хороший завтрак. В отеле есть кухня и всё необходимое для приготовления. Персонал хочется отметить отдельно, очень доброжелательны и приветливы. Всё показали и рассказали, утром приготовили вкусный завтрак, почувствовали себя как дома.
И
Ирина
Была с подругой с 22 по 25 января 2021 года Понравилось: Соотношение цены и качества. Чистый уютный номер. Удобное расположение. Завтраки, конечно, не шведский стол, простые, но вкусные и сытные. Есть полностью оборудованная кухня, где можно готовить самим. Приветливый персонал. Не понравилось: Общий туалет и душ. Хотя, народу в гостинице было немного, дискомфорта не ощущалось совсем. Всегда свободно и чисто.
D
Daniil
Понравилось: Очень приветливый персонал. Рядом остановка общ. транспорта (10-15 мин до центра и жд воказала, 1 ч до аэропорта). В шаговой доступности магазины. Для автомобилистов - парковка с камерами, рядом несколько АЗС. В общественных зонах (туалеты, кухня) всё чисто, часто убирались. Номер и услуги полностью соответствуют описанию и фото. Не понравилось: Для нас было не критично, в дальних номерах плохо ловит wifi.
Дарья
Понравилось: Великолепное место