Полярный круг

Камран Меджидов4 отзыва
Пк
Полярный круг, мини-отель
28 сентября 2024, официальный ответ
Камран, здравствуйте! Большое спасибо, за приятный отзыв и тёплые слова о нашем отеле 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙂
I
Iana1 отзыв
По-домашнему уютный мини-отель за полярным кругом Понравилось: Гостила в отеле с кошкой несколько дней на время проведения выставки, о животном заранее предупредила персонал, проблем не возникло и доплат за животных здесь нет. Уже на моменте заселения чувствуется "домашняя" атмосфера: при входе гости снимают обувь, выдаются тапочки, персонал очень дружелюбен и готов прийти на помощь. Меня заселили на пару часов раньше, все показали и объяснили. По невнимательности при бронировании я не обратила внимания, что санузел общий на несколько номеров, однако быстро перестала расстраиваться: никаких очередей, чистота просто звенящая. Номер небольшой, но уютный, порадовали шторы блекаут и возможность пользоваться общей кухней, полноценно оборудованной. Во время проживания, конечно, моя кошка собрала все внимание персонала, это очень приятно) А завтрак - это вообще мое главное впечатление. Я привыкла к шведским столам в отелях, а тут....персонально жарят яишенку прямо при тебе (чтоб не остыла!), заботливо достают заранее масло и включают телевизор. Честно, чуть не прослезилась :) От пребывания остались исключительно положительные эмоции, и в следующий свой визит я обязательно остановлюсь у вас! С кошкой, конечно же :) Не понравилось: Даже не представляю, что тут может не понравиться!
I
Irina1 отзыв
Y
Yulya1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Хороший отель за полярным кругом Понравилось: "Полярный круг" - хороший отель в Мурманске, а с учётом стоимости - очень хороший, но при бронировании стоит обратить внимание на несколько моментов: 1. Отель расположен в многоквартирном доме. В обычном многоэтажном панельном жилом доме на первом этаже. Вы это узнаете только при заселении, когда будете искать отель. Из профиля на букинге и по фотографиям этого не узнать - есть фотографии снега, мотопарковки, но не жилого дома с вывеской отеля. 2. Из первого пункта "вытекает" следующий - парковочных мест очень мало, т.к. делить их необходимо с жильцами дома. 3. Туалеты, совмещённые с душевыми - общие на этаж. Два мужских туалета/душевых, один - женский. Туалет чистый, с новой сантехникой и свежим хорошим ремонтом. Туалет/душевая содержится в отличной чистоте, нет неприятных запахов и повышенной влажности. 4. В нашем номере "одна большая кровать" была составлена из двух . Сон в таких условиях сложно назвать комфортным - матрасы легко смещаются, образуя пропасть. 5. Wi-Fi есть, но слабый. Нам объяснили это тем, что роутер только один и если необходим интернет, то лучше подключаться к Wi-Fi сидя кухне. Из очевидных "плюсов": отель имеет хороший свежий ремонт, техника и мебель - новые; сотрудники отеля содержат его в полной чистоте; каждый день производится уборка номеров, замена полотенец и тапочек. Ну и конечно, цена - соответствует предлагаемым условиям в "Полярном круге".
O
Oleg1 отзыв