Бульдог
4.3
4.3
ЕЩ
Евгений Щ.
Вкусно и атмосфера отличная .
Оплата Т-Банк
ТФ
Татьяна Филатова
Атмосферный паб, разнообразное меню и богатая алкогольная карта. Официанты умнички, только подумаешь - уже рядом, уберут, принесут, спросят, ответят. Отлично отдохнули. Обязательно вернемся снова
МТ
Марина Транкова
Обслуживание, поздняя и вкусная кухня - всё хорошо🤝😃. Но✔️. Ко вкусно приготовленным стейкам подают совсем неподходящую подгарнировку. Друзья, томаты черри нигде больше не подают к стейкам, ибо они не сочетаются по вкусу. Зачем выкидывать продукт? Можно либо не класть никакую подгарнировку, либо класть любой из зелёных овощей, например,спаржу или брокколи.
Александр Сергеевич
Хотел поесть , позвонил , по итогу положили трубку , клиенто ориентировать ноль!!!!!
Кристина Смольникова
Атмосферное место. Интерьер прекрасный. Была как турист, проездом. Цены адекватные. Но вот кухня очень сильно страдает. Вкус ужасный. Даже кофе..
28 января 2025, официальный ответ
добрый день. какого числа вы были и в какое время ? точно ли у нас ? такое, с рейтингом на яндексе , не часто услышишь
Последний Дозорный
Уютный паб, дружелюбный коллектив, очень атмосферно. Стейк из свинины - это просто гастрономический восторг. Крайне рекомендую к посещению
Егор Коржиков
За обозначенные цены довольной низкий уровень сервиса и качество блюд. Оленина вышла просто не вкусная и сухая. Порадовал только хороший выбор напитков. Не думаю что найдется повод зайти туда ещё разок.
A
Andre
Куриная грудка на гриле ,просто обьеденье
ЕД
Елена Дмитриева
Очень вкусная еда, приятное обслуживание. Есть веранда. Интерьер со своей индивидуальностью. Завтраков нет, но уха на завтрак была восхитительно к месту!
Виолетта .
Посетила место на правах туриста. Заказала колбаску, овощи и коктейль.Жду, жду. Принесли овощи и выпить, колбаски нет.Заказала 2 коктейль. Час прошел и все нет, я уже останавливаю первого официанта спросить «где колбаска?». Сказали уточнят, после прибегает уже официант который меня обслуживал. СПРОСИЛ У МЕНЯ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА И ИЗВИНИЛСЯ ЗА ОЖВНИЕ. Абсурд, вы видели свои цены?Вы хотя бы в сервисе соответствовали.Никто не подошел за 1,20 часа и не сказал ничего. Очень плохое обслуживание и сервис. Соглашусь с комментаторами ниже, цены конские а соотвествии им 0. Официант обслуживающий меня - Валерия. В итоге принесли и это ужас, ужасно соленная, прям как из магазина.Не стоит потраченного времени. Однозначно не советую это место, в этом городе есть уйма достойных мест.
Наталья Загуменная
Необоснованно дорогое меню. Бургеры просто ужасны, они безвкусные, во "Вкусно и точка" и то с сознанием дела готовят. Пиво тоже не фонтан, к тому же цена явно завышена. Не берите салат с говяжьим языком, говяжий язык вкусный, а все остальное в салате оставляет желать лучшего. Особое внимание хотелось на скорость приготовления этих "кулинарных шедевров". Суботта, половина зала пустая, и горячие блюда готовят в течение часа/полутора часа. Это издевательство. Пиво так же не стремились быстро принести, хотя его всего лишь нужно было налить, а не сварить🤦♀️ Крайне не советую проводить в этом заведении вечер, если вы только не фанаты спорта
КД
Кирилл Денисов
Вкусная еда, цены выше среднего, обслуживание долгое. Всегда в наличии свободный столик
Александра Сусленкова
Хорошее место . Верните пожалуйста в меню пиццу! Особенно Маргариту , это лучшая пицца во всем городе
Макс Атлас
Обслуживание нормально через раз. Сегодня пришли покушать с коллегами (делаем это традиционно почти каждую неделю. Сегодня не было хостес и нас встречал официан Владислав. По его словам повора заведения не успеют нас накормить за час и он не может нас никуда посадить. Я прошла 10 кругов Ада и задала кучу наводящих вопросов и только после этого выяснилось что гости за некоторые столы придут только через 2 часа. Жуть
Настя Сайфуллина
Вкусно ! Быстро и как дома 🙏
В К
Контингент мягко говоря так себе Блюда несли долго Официант приняла заказ а потом забыла пол него … ждали долго
Alexander K
Хорошее место. Неплохое пиво экспортное.
ЕЩ
Екатерина Щур
Отличная кухня! Все, что ни пробовали - все очень вкусно👍 Великолепное обслуживание 👍 Даже горячие очень быстро принесли. Огромное спасибо. Мы обязательно приедем снова, и не раз. Всем рекомендую к посещению.
Карл Майкл
Здесь никогда не было дёшево, но было иногда вкусно, иногда не очень. А сейчас стало ещё дороже, а вкуснее не стало, скорее наоборот... Ещё и порции всего уменьшились на глазах. Например бургеры. Раньше были одни из лучших на мой взгляд в городе. А сейчас и подорожали и стали меньше... А зачем платить почти 1 тр за бургер, когда у других он не хуже и больше, и конечно же дешевле. И кстати, чаще всего особо нет посетителей. Ну может я приходил конечно в непопулярное время, что врятле. Может всё-таки задумается управляющий, ну или кто там главный.. Хватит дурить посетителей, относитесь к каждому, как к очень дорогому гостю!
19 декабря 2023, официальный ответ
Да , цены растут… Пора закупаться в магазинах и готовить дома - дешевле выйдет …
Андрей Андрей
Отличный бар, цены порадовали!
17 ноября 2023, официальный ответ
СПАСИБО за мнение и отзыв ! Ждем Вас снова , особенно в преддверии Новогодних праздников !
Артур Собор
Интерьер миленький, но он совсем не спасает, качество приготовления как корм для свиней,богатых ! Цены завышены дико.. .
Виталий Латухин
Всем привет, замечательное место. Вежливые официанты. Вкусная еда, от слова очень! Необычная подача. Рекомендую. Разнообразие вкусного пива!!!
Лена Иванова
Обслуживание быстро, приветливо. Еда вкусная, не жирная. Заказывали из всех категорий
ИП
Игорь Павленко
Место приятное, уютный зал. Еду брать не стали из-за цены, в Тундре, к примеру блюда стоят также, но из Оленины. Так что насчет качества еды не скажу. Пиво вкусное, закуски нормальные. За что поставил 5 звёзд, так это за обслуживание. Официант Сергей просто удивил. Мы были с ребенком и встретили отзывчивость не только к нам, но и к ребенку. Фломастеры, карандаши, раскраски.
Elizaveta Yakovleva
Были в этом пабе, могу сказать, что финская уха, куриные котлеты по домашнему, куриная отбивная — топ!
Елена Михайлова
Очень вкусная кухня,быстрое обслуживание
Дмитрий Александрович
Из того, что я заказал это было отвратительно, так называемые овощи гриль тупо жареная (даже грилем не пахнет) замороженная овощная смесь из ближайшей пятерочки😅 Вместо пинты пива приносят 0.5 пива, будьте внимательны!
Станислава Егорова
Интересный и симпатичный интерьер, приветливый персонал, неплохая еда и настойки
ДН
Дарья Н
Были проездом, это место нам посоветовали местные. Вкусно поужинали и выпили пива. Обслуживание вежливое и ненавязчивое.
Давид Арабули
Вкусно и недорого
Ольга Ю
Красивый интерьер, вкусное пиво - на этом все. Перед заказом блюд сообщили официанту, что лука не должно быть и что не надо острого. Результат: салат с луком, второе блюдо с перцем чили. Также несмотря на то, что второе шло с подгарнировкой официант настоятельно рекомендовал заказать к нему ненужный дополнительный салат.
Александра Ромахова
Самое вкусное мясо в городе Мурманск!
Оксана Кука
Были здесь на бизнес ланче. Быстро выносят заказы по ланчу, из основного меню придётся подождать заказы. Заправка в "цезаре" почти отсутствует, своих 520р честно говоря не стоит
Игорь Мясников
Паб классный, но официанток надо менять! Их унылые лица портят всю атмосферу .
Anasteysha KH
Очень вкусный лимонад(цитрусовый) и бургеры огонь!⚡️ Особенная атмосфера футбола) хотелось бы чтобы официант был более клиентоориентирован, а так все шикарно! Спасибо 😉
m
mortiisbd
Очень вкусная кухня. Особенно оленина и вафли. Советую
ЛГ
Любовь Галашева
Место хорошее я не любитель спортивной темы, но мне понравилось. Еда вкусная официанты вежливые.
Светлана Кузнецова
Очень вкусно готовят👍
Клава Коробкова
Уютное заведение ,хорошая кухня )
Данил Шаповалов
Место неплохое. Есть свой стиль, хоть местами и выглядит странновато. Из минусов - не весь персонал вежлив. - немного не хватило наваристости блюд (куриный суп) за свои деньги. 350 рублей многовато за такой слабенький. - относительно дорого, местами не оправдано Из плюсов + вкусное и достаточно редкое пиво
EG
Eduard Golubkin
Вкусно, хороший паб с футбольной темой
Вероника К
Понравилось только пиво, пивная тарелка чересчур жирная, чесночные гренки почему-то пахнут мокрой тряпкой, пицца тоже к сожалению не впечатлила, официанты далеко не самые вежливые
Владимир Вещев
Худшая пивная тарелка в моей жизни. Все жирное, несвежее и плохо выглядящее. Очень плохо.
Миша Сашина
Пиво вкусное, мясо вкусное, закуски норм, очень громко в зале играет музыка, цены на алкоголь слишком
Давид Мамиев
В этом заведении вкусное пиво и отличная музыка. Отличное место чтобы отдохнуть и провести время с друзьями.
Сергей Ковалёв
Приятная атмрсфера, вежливый персонал, вкусная еда, отменное пиво. Заказ исполняют быстро. Нам с товарищем очень понравилось. Будем заглядывать.
Иван Семёнов
Вкусно, достаточно недорого. Можно курить iqos
Анастасия Майкова
О комплексе. Вкусно, но долго.
Maks Shev
Хочу оставить свой отзыв именно по меню, а не про антураж и атмосферу, хотя для паба все хорошо! Большой респект шефу или тому кто у вас разрабатывал список блюд. Вы единственное место в городе, где я бы с удовольствием устроил дегустационный тест по всему вашему меню. На данный момент у меня в фаворе камбала замеченная в конверте и тигровые креветки с манговым соусом и стручками горошка, bellissimooo))) На это не может расчитывать не один из заведений “Ресторанного синдиката», где можно отметить только максимум одно! Большая просьба к руководителям и владельцам! Реанимируйте LasGaletoss, возродите из пепла RedPab, перезапустите Shizgaru, вы заберёте львиную долю посетителей, многим надоело однообразное господство Кружек. Peace!!!
Denis Tikhomirov
Замечательное заведение. Вкусное пиво, свежее. Персонал отзывчивый. Кухня очень понравилась! Зайду сюда еще раз если буду в Мурманске!