Ирония судьбы

3.6
3.6
Jj
Ju ju71 отзыв
Была сегодня, что могу сказать, звук вообще не настроен нигде, при этом у меня вышла цена 1200 за час, я еле приноравливалась, чтобы спеть.. Не ушла лишь потому что уже настроилась попеть, но к сожалению отдых мне мой испортили, почему ниже. Единственное что было хорошим, так это еда. В остальном, категорически не советую, это заведение-пустая трата денег и времени. Я раз 5 вызывала персонал сообщая что не настроено ничего, а в первой ,, Ленинградской" комнате, которую изначально я пошла песня обрывалась на половине ,т.к какой-то сертификат караоке у них не настроен и они ничего не могут с этим сделать(хотя я звонила и бронировала, ни слова об этих проблемах сказано не было).Пересадили меня в банкетный зал, так там был звон. Как вам не стыдно, брать столько денег за такую ужасную настройку и такой звук?!Ужас. Я ни ногой и всем знакомым буду говорить чтобы не шли. Люди с негативными отзывами совершенно к сожалению правы. Итоговая стоимость 4000 с лишним, это не стоит этих денег. Ещё допишу отзыв, что 2 часа с момента приезда моего я не была, но их система сочла типо что я была там 2 часа, хотя у меня доказательства что это не так, то есть посчитали как за 2 часа, а по факту 1:45 от силы! То есть ещё и обсчитывают посетителей.
ТС
Татьяна Симоненко2 отзыва
Самое убогое место в городе. Аппаратура, количество песен на нижайшем уровне. Приложение для выбора песен? Не, не слышали. Куча непонятного народа, которые перемещаются в райне кухни за барной стойкой в верхней одежде, вызывая стойкое ощущение, что делают тебе одолжение, за твои же деньги, обслуживая тебя, включая песню, во время которой громко смеются, а поскольку аппаратура еле живая, перекрикивают музыку. Имейте в виду, что площадь помещения очень маленькая, при этом стойкое ощущение, что ты оказался в низкопробном заведении из дешевых сериалов про страшные 90-е. Казалось бы, в этом заведении дно уже достигнуто, но оттуда постучали . Речь идет о работниках: хамство, угрозы избением, оскорбления, мат, особенно от сотрудника с ваххабитской бородой, просто зашкаливают. « Я в жизни добился больше тебя», это один из самых мягких перлов данного обслуживающего персонала, добившегося «высокого звания», видимо, охранника, в этой нихкопробной забегаловке, поскольку, чем занимается там куча людей, которые перемещаются, напомню, в верхней одежде в районе кухни, непонятно.Почему туда отправились, спросите Вы? Обзвонили все караоке в городе, в пятницу вечером везде было много посетителей, лишь там ответили, что все свободно. Теперь стало понятно, почему. Возникает вопрос: за счет чего тогда существует данное заведение? Посетителей в пятницу вечером нет, при этом куча людей, которым надо платить зарплату, то есть рентабельнсть под вопросом, вероятно, есть скрытые источники доходов, которые об’ясняют перемещения за барной стойкой, но, это уже компетенция правоохранителей, внимание которых к этому заведению обязательно будет привлечено.
Марк Чернов1 отзыв
Миша Сашина30 отзывов
Заказали с подругами комнату, пришли ко времени, сидим, разговариваем, выбираем меню и листаем каталог, пытаемся включить экран, а ничего, просто мы платим за комнату в которой 20 минут не включена система караоке, потом оказалось, что оба микрофона разряжены, периодически выключается, сотрудник заведения бед проблем, прям среди песни забрал микрофон и ушёл его менять, вернулся, дослушал, что второй тоже разряжен, закатил глаза и ушёл с ним в закат, стол забронирован заранее, вы знаете, что люди придут ко времени, основной зал абсолютно пустой, а чего бы тогда не проверить нормально ли у вас все? Наверно, чем-то другим очень заняты сотрудники, например смотрят в телефон, именно этим был занят наш официант каждый раз, когда мы выходили его позвать, да, его приходилось вызывать, за полтора часа нашего нахождения в комнате, к нам зашли 2 раза: принять заказ и принести заказ, за полтора часа никому не предложили обновить алкоголь, а вам вообще выручка какая-то нужна? Как будто нет. Оказалось, что браслет от кнопки вызова официанта где-то не у него и возможно появится только через полчаса, клааасс, сервис уровень люкс. Ну и коронный выход на моменте оплаты счета, как всегда "не работает", "виснет" или "отсутствует " терминал, поэтому оплатите переводом по номеру телефона. Кстати, терминал, если его настойчиво попросить, всегда работает с первого раза. У меня нет замечаний по неухоженности и разбитости заведения, меня не смущает сомнительная еда, но сервис это просто что-то с чем-то
Анастасия Максимова1 отзыв
РД