Больницы
2.8
ФГБУЗ Мурманский многопрофильный центр им. Н.И. Пирогова Федерального медико-биологического агентства
В здании
2.8
ЕО
Екатерина Олысич
Регистратуре хамское отношение к клиентам! Платная услуга, а сами не знают какие документы нужны! Хамят девушки, и старшая за их спинами такая же! Не здравствуйте не до свидания на повышенных тонах в крайне пренебрежительной форме общается! Сотрудника из 5го окна аж треснет от злости, я вам отвечать не буду, давайте помолчим и сама не замолкаем про жалобы какие то.. ! Отвратительная не компетентность и хамство! Как таких допускают и старшая за спинами зачем сидеть если толку не какого , только оскорблять клиентов вместе с администраторами?!
Елена Севастьянова
Лежала в гинекологическом отделении.Персонал очень внимательный, добрый и вежливый, всегда помогут, всё подскажут. В столовой работают приветливые и добрые девушки. В палатах уютно и чисто, а кормят вообще вкусненько, санузел в каждой палате, телевизор,холодильник. Спасибо доктору,Васильеву Андрею Вячеславовичу за чуткость и внимание, и операцию.Здоровья ему и его Близким.🫶
Generation of Soul
Лежал на третьем этаже, такое ощущение что отопления нет в больнице. Пришлось укрываться тремя одеялами. На вопрос персоналу - Почему холодно в палатах на третьем этаже ? отвечают, что у них так всегда после праздников. 2025 год на дворе…
Alexey Sozin
Отличная травмотология. Хороший компетентный персонал. Удобные палаты. Отдельная благодарность за обратную связь, на все вопросы ответили, вежливо и понятно. Спасибо!
А001АА 777RUS
Спасибо большое ЛОР отделению и врачу Махову Валерию Александровичу , это действительно один из самых сильных ЛОР врачей области , рекомендую у кого проблемы со здоровьем связанные с ЛОР , спасибо Пироговке за все !
Анатолий Сизов
Обратился в данную клинику к урологу за консультацией по поводу операции. Уролог Гордеев с ходу начал обращаться на "ты", просматривал мои обследования и пытался обсудить мою ситуацию прямо в коридоре, где в это время находились другие пациенты. Некорректно задавал вопросы о физиологических особенностях, после короткой беседы, в процессе которой мне не было задано существенных вопросов по поводу состояния, пригласил в смотровой кабинет, где без моего согласия провели катетеризацию мочеполовых путей, игнорируя мои возражения о том, что физиологически для меня это болезненно и я не готов к таким манипуляциям (как минимум —без адекватного обезболивания). Бонусом ко всему наорали 👍🏻 Больше не обращусь.
Сергей Синяков
Всё крайне печально. Ужасно. Дозвониться невозможно. Интересовали платные услуги - по телефону общаешься только с роботом автоответчиком. Узнать что либо о записи на услуги невозможно, живые люди не отвечают. Общение через приемную тоже ни к чему не приводит, разговор по телефону довольно хамский. Все плохо. Не хотят, чтобы к ним несли деньги ((
PB
Phocas Bentheim
Чтоб вы там скисли, травмотологи хреновы!
o
oniqzone-
Берегите себя и своих родственников и держитесь подальше от этого мед учреждения ! В конце Июня 2021г моя Мама пришла на платную консультацию к Боженко С. В. Был поставлен диагноз - Застарелый разрыв внутреннего менниска левого коленного сустава, киста Беккера левого коленного сустава. 1.07.21 Была сделана операция как позднее оказалось Андреевым П. И. (Хотя сначала думали что сам Боженко будет делать ) После операции лучше не становилось от слова совсем, через один, два месяца, три месяца, было только хуже чем ДО операции . А врачи говорили что все нормально, вот мы вам сейчас блокадку проколим( Было купленно лекарств для уколов на 25!!!!!! тысяч рублей) и все будет хорошо, надо больше двигаться и все заживет! В итоге после трех месяцев без единого улучшения, решили провести диагностику в СПБ у нормальных врачей, в итоге два разных хирурга, сказали одно и тоже: " А что вам собственно делали за операцию такую? Ни какой артроскопии вам не делали, кисту не удалили ( которая начала увеличиваться). Кто вам вообще операцию проводил? " Я просто в шоке, это словами не передать , точнее передать, но такой отзыв точно по цензуре не пропустят. Будем теперь лечится только в надежных, проверенных местах, в Пироговку не ногой с таким отношением к пациентам.
Black Flag
Ребята, спасибо вам всем за ваш профессионализм и отношение к пациентам! Оперировался у Алексея Семенова. Великолепный хирург, операция прошла успешно. Вы большие молодцы, спасибо!
Мм
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
БС
Бронислав Сычев
Врачи от Бога!!! Огромное спасибо эндокринологу Беленовой М. В.
Мм
4 июня 2021, официальный ответ