Дипломат
2.9
2.9
ДБ
Дмитрий Бухтияров
Купил контрафакт. Пришлось вылить в унитаз.
Юлия Василевская
Достаточно неплохой винный магазин. Богатый ассортимент, удобное расположение алкоголя, легко ориентироваться. Но(!) не смотря на первое приятное впечатление, Вы столкнётесь с персоналом...Да, 2 дамы вроде как разбираются в алкоголе, могут что-то рассказать... Но(!!!) манера подавать информацию, работа с покупателями это явно не их... Абсолютно неориентированный в плане этитета, воспитания и культуры речи... Не смотря на то, что мы были 19 августа 2025 года, до сих пор не отпускает ситуация, как с нами разговаривали. А точнее со мной, с мужем еще вроде достаточно нормально. Может быть там работают женоненавистницы. Не рекомендую к посещению данный магазин, особенно , когда на смене этот змеиный коллектив. Хотелось бы обсудить данный вопрос с руководством.
Евгения
Заказывала шампанское 1,5 л в подарок, на сайте winestyle.ru ,в наличии в нашем регионе не найти, вот будучи по делам в Мурманске забирала заказ, в заведении под названием Дипломат. Магазинчик находится в 3х минутах ходьбы от ЖД вокзала. Очень большой выбор разного алкоголя, можно найти на любой вкус. Может какого-то супер элитного и не найти, но отличные коньяки и вина точно есть. Дополнительно предлагают подарочные коробки и пакеты, для оформления в подарок. Короче рекомендую.
Alexander K
В интернете пишут что алко магазин премиум класса. На самом деле выбор большой алкоголя но ни чего премиального нету. Не было даже арманьяков датированных.
Даня Травчиков
Хотели посидеть с другом, нам сказали что возможности нет, а потом пришли а там сотрудники заведения сидят и пьют Штокало О.Н. сказала что пить тут можно только своим. Наш вечер испорчен..
Владислав Субочев
Нельзя посидеть попить, это большой минус.
Sulfuron Angola
Супер магазинчик. Как то захотелось настоящего японского сяке и вот оно, пожалуйста, несколько сортов. Вежливые продавцы все показали, рассказали
Папа Псих
Идеальное место для приобретения элитного алкоголя , да и просто можно посидеть отдохнуть в соседнем пивном отделе