Вариус
2.1
2.1
ЛЗ
Лариса Зубкова
Была в первый и последний раз. Приехали большой компанией Сделали заказ. 2 часа ждали - даже не горячее, нет!, - сет ( по сути фастфуд) . Так и не дождались после того,как нам сказали ,что время ожидания ещё полчаса. Официантка - замка! Администратор проблем не решает. Название поменялось, а Шуры- муры (прежнее название заведения), остались Не рекомендую к посещению !
ДТ
Дмитрий Т
Хамоватый персонал, который, начиная с гардероба, начинает рассказывать как он умеет хорошо ругаться. Уверенно держат марку заведения ниже двойки, молодцы 👍
Анастасия
Мешают в коктели что душе угодно. Заказав 2 одинаковых вы обнаружите обсалютно разные вкусы, и разное количество алкоголя. При вопросе бармену , в ответ только что вы пьяны . А он не пил. Ужасный сервис
Дарья Карпова
Сегодня были на квизе ,отвратительное обслуживание !!!!! Снеки принесли почти под конец игры ,официант конкретное про время подачи ничего сказать не могла .снеки готовить 2 часа ,такого мы еще не видели
Дима Белецкий
Неадекватный охранник *стрижка лысый* мужчина полном *весе *,высказывает своё мнение которое не должно никому противоречить другим, считаю что таким место на парковке максимум, а не в заведении оказывающим услуги развлекательного характера. Не зря тут отзывы ниже плинтуса, думаю администрации следует пересмотреть над охраной и их компетентностью. Стоит отметить что прочие охранники вежливо отнеслись, но по *указке* вышеотмеченного гражданина выпроводили из заведения
MC
Malaya Carpe-Diem
Работники этого заведения Все большие 👍 молодцы
Максим Зрелик
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Несколько лет подряд, ходил Шуры - Муры, душевное заведение с соответствующим названию вайбом. Да случались мелкие инциденты, даже случались драки. Но никогда не было устойчивого желания, быстрее покинуть заведение. "Зеленоглазое такси" исполненное под гитару, могло легко и быстро сгладить любой негатив. Танцпол наполнялся так, что яблоку негде было упасть. Наберитесь смелости и удалите фотографии полного танцпола и вывески "Шуры - Муры", теперь это не так. Теперь диджей "Вариуса" запихает вам в уши Цоя, Ветлицкую, Руки Вверх и ещё много всего под один тот же ритм. Поменявшееся меню никак не сгладит то, что из заведения вытащили "душу".
рп
роман петров
Салаты безобразные. Капусту не жалеют. Считают посетителей видимо козлами
NN
No Name
Плюсы: официанты Минусы: Охрана👎 Где понабрали такое… Охрана возомнила из себя директора и творит что хочет. На просьбу позвать управляющего, охрана отвечает «я здесь упраляю». Имён на бейджиках у охраны нет. Отвечают «имею право не говорить своего имени». Чего боятся? Нелегельного нахождения в стране? В общем буду максимально делать антирекламу, пока там в охране работает этот с татуировкой на плече, считающий себя директором заведения.
𝑺𝒏𝒆𝒛𝒉𝒂𝒏𝒂 𝑫𝒂𝒕𝒔𝒌𝒐
Еда в этом заведении не оправдала моих надежд!Она не стоит своих денег!Не рекомендую!!!
СХ
С Хх
Решили посетить данное заведение + реклама всё по 290. Что было раньше "Шуры Муры" и что сейчас, разница есть, единственны + то что танц-полл стал красивый и цена по 290. На этом к сожалению всё. Ждать заказ от часа а то и дольше. Пицца 🍕 одно тесто. Шашлык - как парной Салат с говядиной - целая тарелка зелени и 3 очень маленьких кусочка говядины тонким слоем. По мимо того, что кушать не приятно было, так еще аппетит еще больше портил живой вокал в исполнении девушки, которая ни в одну ноту не попадала, просто выла. Напитки голубая лагуна так там вообще алкоголя почти нет, одна вода и лёд. + официант сказала что блюд почти нет точнее с 12 половина блюд исчезают из меню, пару салатов, шашлык и пицца только. В итоге от того что раньше было в Шуры Мурах и сейчас в качестве обслуживания разницы нет . Чисто на один раз сходить.
Chaserr Chaserr
Увидели рекламу всё по 290 и решили посетить данное заведение. Во-первых, блюда ждать очень долго - около часа. Во-вторых, качество блюд оставляет желать лучшего. Шашлык из свинины был как вареный, еще и не готовый до конца. Пицца с морепродуктами это майонез, тесто, чеснок и крабовые палочки. Куриные крылья гриль это так же вареное мясо с соусом. Все, что нам принесли за полтора часа это салат с картошкой и колбасой, пиццу, два пива и коктейль, куриные крылья. Салат огурец помидор мы не получили(видимо сложно порезать два овоща за полтора часа), лагман, суп, оленину, салат с языком, салат с олениной это все мы не дождались. Заплатили и ушли. К официантам вопросов нет, общались понимающе, даже убрали шашлык из счета. Жаль, конечно, что так и не удалось поесть нормально, хотя долго ждали открытия. За 2200 и не поели ничего по сути. Не рекомендую
LD
Larisa Dorofeeva
Формат рестика необычный. В Питере такого не видела. Всё по одной цене) Приятно удивлена кухней. Нравится приезжать в разные города и пробовать местные мясные блюда. Люля-кебаб из оленины идеальный. Спасибо повару. Я не пивной гурман, но нравится пиво ягодное. Здесь прекрасное брусничное пиво, понравилось в сочетании с олениной и брусничным соусом
Алина Белавина
Очень хорошее заведение)Обслуживающий персонал очень любезный и улыбчивый)Еда вкусная)Ням-ням😋
АФ
Алена Фицнер
Очень вкусная кухня, большой выбор закусок, коктейлей, вежливый и приветливый персонал
Мария Васильева
Два дня подряд ходила в это заведение. Всё было неплохо. Сегодня пришла, охранник попросил показать рюкзак, хотя в другие дни вообще не было охраны. Сказал сдать в гардероб. Сотрудник гардероба не требовала никогда сдавать рюкзак. Ладно. Просто спокойно спросила (так как нигде это не было написано), без хамства и претензий, несут ли они ответственность за оставленные вещи, так как в рюкзаке были деньги и документы. В итоге охранник меня выгнал... Спасибо за испорченный вечер. Очень обидно и неприятно
АЧ
Артём Чередник
Очень понравилось, отличное обслуживание, супер цены и очень вкусно, обязательно сходим сюда ещё раз!)
ЛП
Лена Пархоменко
Доброго дня! Посетила вчера это" чудное" заведение, .мощная реклама сделала свое дело.Кухня безобразная,салат оливье сухой со следами покинувшего его майонеза,запах положенной сверху креветки напрочь отбивает аппетит. Жаркое с тушенным мясом на пиве выглядело как похлебка с тремя небольшими резиновыми кусочками мяса и кучей невкусной картошки,плавающей в воде.По вкусу пиво было только для привлечения в меню. Две звезды это заведение заслужило за дружелюбность персонала. Если Вы любитель хорошей кухни, проходите мимо.
Замечательно место! Меню на уровне. Обслуживание выше всех похвал! Спасибо ребята!))
РШ
Роман Шимф
Отстой полный. Зря потратите деньги и испортите отдых. Не рекомендую. Лучше сходить в заведение по приличней. Отзыв в большей степени касается персонала и охраны.
arseniy 1703
Гадюжник, контингент соотвествующий, ехать можно только когда прилично зальешься - ради продолжения
Марианна Бычкова
Была как-то чтобы поддержать подругу😆 это дичь лютая, все бухие, дикие, на танцполе начался махач охранников с какими-то парнями, еле свалили. Еда не вкусная. Пьяное поет караоке так что уши вянут
Александр Шалаев
Мне понравилось! Друзьям тоже! Диджей-ведущий Тимур вообще красавчик! Заряд позитива!!!)
Ilya 51
Долго я сюда ходил было всё нормально и тут прихожу как-то, а меня не пускают. я абсолютно трезвый, 2 года не пью. Без объяснения причин, вам говорит нельзя, я у него спрашиваю- говорю почему? какой-то дядька сидел, такой в возрасте , лет 40 с лишним где-то, с шрамом на правой стороне лица. Ну я не стал долго выяснять , постоял Ещё немного, поспрашивал у него, ответит он нет Почему мне нельзя заходить-то. В общем ничего он внятного не ответил, В смысле он вообще ничего не ответил и всё, 16 ноября в 00:00 ночи Это было. я за рулём, у меня ключи как бы с собой в руке были, я вообще ничего не понял, почему мне нельзя было заходить. разберитесь пожалуйста странная какая-то х,,нь. И дайте обратную связь
Алина Викторовна
Были в данном заведении на мероприятии. Остались после мероприятия в караоке , попросили зарядить электронную сигарету на что получили отказ без причины , найдя портативный зарядник попросили провод , на что получили отказ в форме что не можем ничего поделать. Плохая клиентоориентированность, и плохо входят в положение клиентов. При этом другим клиентам дали и зарядку и даже показали куда можно поставить.
LY
Lyosichka Ya
Самое ужасное место в Мурманской области!!! Персонал х.. редкостное!!! Если решите когда нибудь туда зайти, спросите у любого водителя такси, первое место куда НЕ стоит ехать, будет эта ЗАБЕГАЛОВКА
Светлана Суровцева
Не пустили в бар ,не соответствую по дресс-коду была в удобных штанах и не особо пьяна. Сказали ,что нужно отдохнуть. А пускают пьяных и в коротких юбках,что за отношение к людям.
Вадим Николаев
Доброго времени суток всем ПОЮЩИМ!!! :) Я, по своей природе, очень люблю петь, в прямом смысле это слова. Поэтому в каждом городе, где я бываю, посещение караоке клуба - это можно сказать моя ОБЯЗАННОСТЬ. Это был второй клуб в Мурманске, который я посетил. Вот вам мой отзыв о клубе: 1. В клубе очень много пьяной публики, которые спокойно могут подойти к тебе и чуть ли не выдёргивая микрофон подпевать; 2. В клубе около 15-17 столиков не считал специально (простите) и каждый столик поёт по ТРИ песни (такое я встретил только в этом клубе, до этого нигде не встречал). Обычно 1 песня, если за столиком более 6 чел. - 2 песни. Соответствнено микрофон до вас дойдёт в среднем через пару часов; 3. Когда ты говоришь ведущей (если её можно назвать ведущей, скорее собирающей бабки с пьяной публики), что этот столик пришёл пол часа назад и уже поёт пенсни, а до тебя микрофон так и недонесли, то тебе начинают "втирать" будто они сверху ( с танцплощадки) заранее заказали и пришли к назначенному времени......лапшу с ушей встряхнули.... 4. Потом появляются люди желающие попеть вне очереди, с деньгами, и ведущая, не дождавшись пока человек допоёт свои 3 положенные песни, бесцеремонно "отбирает" микрофон, объясняя что сейчас будет петь заплативший... и потом не факт, что микорофон вернётся к человеку недопевшему положенные ему песни. 5. Отдельная тема охрана. Тебя "ОБШМАНАЮТ" (простите за термин) как будто на тебя дали наводку что провозишь в самолёт наркоту. В общем резюмирую: Этот клуб для тех, кто ищет на свою пятую точку приключения, где Дом Колдуна Кишей, можно услышать 3 раза подряд и у ведущей с памятью что то не в порядке, иначе я не могу объяснить почему микрофон "гуляет" по столикам как попало. В Мурманске я посетил только один хороший клуб, но о нём я напишу отдельно, в его отзывах. Спасибо за внимание и буду надеяться, что ПОЮЩИЙ, а не кричащий, человек не посетит этот клуб.
Egor Sunset
Ваххабиты не пропускают по национальному признаку, поменяйте охрану
Сторожа на 50% состоят из быдлa и на 50% из мускул. Ну для обычной провинциальной забегаловки чтобы нахрюкаться может и нормально. Если вы готовы терпеть унижения и шмон от австралопитеков то это место для вас!
Анастасия Ковтун
Ставлю одну звезду просто так.... Люди вы о чëм???? Как это заведение может быть хорошим??????? Это не "диско-ресторан" как заявлено это ДИЧЬ ЛЮТАЯ.Во-первых Пицца 4сыра это просто трэш там сыром и не пахнет один томатный соус 🤮Два это соленья хочется задать вопрос руководству "вы сами это пробовали что продаёте за немалые деньги?????????.. Три Это песни Люди Вы что застряли в середине 2000х ?????????? Что это вообще за плэйлист??? И ещё официант за весь вечер ни разу не подошла.... Хотела коктейль заказать, да куда там ходят как-будто занятые ЧТО ЭТО ДИСКОТЕКА В ДЕРЕВНЕ или всё же ресторан????? Никогда больше сюда не приду, полное разочарование, Отдельное внимание охране это что ФСБ??? Захотел пустил захотел нет, что это ещё за перебор????????? 😡🤬🤬🤬🤬
Артем Брюзгин
Охранник упивается "властью" не пустить посетителя из-за футболки со скелетом, хотя сам не в смокинг одет
Максим Журенко
Охрана мутная, как и охранники в целом, без причины парнишку не пустили, трезвый,в приличной одежде ,из за нее ваше заведение теряет популярность, в остальном меню не плохое как и обстановка
Артем Мосиенко
Охранник не впустил , я пришел во время открытия он начал меня выгонят вырождался матом , если было бы желания я бы его вырубил в целом заведение с такой охраной напрягает так как они не действуют по своему регламенту.
Александр Рыбин
Меню не дотягивает. А так все нормально
Елизавета Романова
Отличное место отдыха, встречи и свежая еда, бюджетный вариант провести весело вечер в кругу друзей без критики и осуждений. Приятная музыка Диско-ресторан, на столах скатерти. Посуда чистая. Желудок здоров. Настроение отличное. За свободу мысли🌹
Кира Лейко
Официантка ведёт себя не квалифицированно, слегка хамоватая ужасное обслуживание
MI
Max Iv
Заказал два пива, официантка принесла пять бутылок. На моё возражение начала давить на жалость, мол, объяснительную придется писать. А ещё есть очень сильное подозрение, что дошедших "до кондиции" посетителей кидают на деньги. Эта же официантка подошла ко мне и сказала, что "платёж не прошел". Причем попросила повторно оплатить, но почему-то на чуть меньшую сумму. Попытался было выяснить, что да как, но не в том состоянии был. По состоянию на дату написания отзыва все платежи имеют статус "исполнено", так что имейте в виду. На танцполе кто-то брызгал перцовкой, кашлял весь зал. Цены бешеные. И ещё важный момент. А давно при оплате по безналу вам приносят не терминал, а берут деньги переводом? Дарья Евгеньевна Б., не хотите вернуть 1500 рублей?
Александр Райз
В этом заведении включают песни авторов и певцов которые отчисляют полученные средства на ВСУ. И на вопрос почему вы это делаете, они отвечают, что нет контроля.
Daniyar Beketov
Заведение нормальное, был в караоке, оттуда можно и в диско бар пройти потанцевать. Но меню скудное, поужинать не вариант и почему то песни в караоке платные.
НФ
Николай Фирсов
Отвратно ужасно душно всем на тебя плевать дорого невкусно. Но вот обеды топ !
Алексей Стальной
Вы кони кто комменты негативные пишет вам не угодишь. Я пел все танцвали, водку с пивом и закуской несли стол вытирали, мы там спали, орали, плясали все по кайфу
Аббас Аладинов
Отвратительное отношения к клиентам, уже как неделю пытаемся забронировать место, но никак не получается. Звоним заранее, договариваемся когда подъехать. Приезжаем из Белокаменки. После того как приезжаешь в обозначенное время, у них то время бронирования поменялось, то некому бронировать, то администратора нет.
Юлия К
Отвратительно место. Надо менять весь персонал. Хамят, отказываются обслуживать столы, сами же при этом деньги теряют. Администратор вообще не в себе, как и официанты
КС
Катя Солнцева
Ужасное заведение,музыка 10-летней давности. Пусть руководство, как-то напряжет диджея,чтобы репертуар менял. А то такое чувство, что диджей Александр в свои 45 застрял в 90-х 00-х
ПС
Полина Сергеевна
Отвратительные девушки-бармены. Кривят недовольное лицо, обслуживают гостей нехотя и с явной неприязнью. Было не со мной, я наблюдала со стороны как это происходит с другими гостями, но впечатление осталось неприятное.
Шутка Шутка
Не заведение,забегоаловка, подача от 2х часов и то если по випу, а о потерянных вещах забудьте
Aleksandr
Выбор из напитков и еды минимальный, официанта не дождаться.
Андрей Николаев
Закрылись из-за малого количества гостей в 2:00, выгонять начали в 1:30, хотя в приложение указано, что работает заведение до 3:00. Звук плохой. Поменяйте информацию в приложение, люди же рассчитывают, на то что вы указали, а так получается неактуальная информация и испорченный отдых.
вс
валентина семенова
Не рекомендую одевать шпильки , админ не поможет разобраться, вам не помогут