G-Energy
3.1
В здании
3.1
Вячеслав
Постоянно обращаюсь с тем, что сам сделать не могу к мастеру Андрею уже не первый год. Я к тому, что если обслуживать машину в одном месте, то и с качеством выполненных работ будет всё в порядке! Выбирайте проверенных мастеров и будем вам счастье!
Сергей Чурилов
Переодически обслуживаю авто. К качеству работы претензий нет
ЮД
Юлия Деревцова
В феврале делали машину. Заплатили 45 тыс за ремонт с запчастями. Забрала машину, еду и понимаю что она гудит. Приезжаю к ним обратно, они час ковырялись и оказалось что забыли закрутить какой то винт. Прошло 2 месяца,все как текло под капотом так и течет. В итоге другой мастер сказал что нас развели мягко говоря. Очень не приятно. Ведь я отдала сумму не маленькую и зарабатываю не миллионы. Получается что видят девушку и готовы оббобрать до нитки. Просто фу
ДЕ
Дмитрий Екимов
Ребята очень выручили - в дальней дороге сломался авто, дотянул до Мурманска. Нашли возможность взять авто в работу немедленно (дело было утром в субботу) и быстро устранили неисправность в тормозной системе. Благодаря им, продолжил дорогу без замедлений.
Александр Патокин
Никогда не пишу негативные отзывы,но тут прям дело принципа,дабы остальных автовладельцев обезопасить,свернули глухарь в подрамнике,при замене сайлентблоков, разумеется сварочные работы за мой счёт,не советуясь со мной заменили передние сайлентблоки,разумеется также за мой счёт, ну и на десерт,при замене колёс обнаружил вмятинут на пороге,прям отчётливо видно от лапы подъёмника и ничего главное не сказали,чек не дали за выполненные работы,вобщем лучше там не обслуживаться
NM
Nord Man
1)при замене тормозных цилиндров в задних барабанах свернули штуцер тормозной трубки в "колдуне"(распределитель тормозного усилия), вину не признали 2)при замене ремня ГРМ поставили разные по длине болты не в том порядке - двигатель до следующей замены сопливил, я не понимал почему масло стало уходить, в другом СТО при замене ремня по сроку/пробегу это сказали и сделали как надо устранив течь
Александра Петрушенко
Директор общается с сотрудниками как отвратительно и в целом ни во что не ставит персонал, не рекомендую идти туда работать
ИЧ
Иван Чешун
персонал хамовый, подъезд удбный, цены высокие.
ЮУ
Юрий Уманский
Заехал на подъемник перед покупкой. Снизу посмотреть машину и по подвеске. Отдал 2к. Сказали-все окей. В итоге машину взял, сразу спереди обратил внимание на стуки. В итоге на нормальном сервисе приговорили рулевые наконечники. 8к с работой. Эту сумму можно было сторговать у продавца, а так попал из-за "экспертов" из этого сервиса на ровном месте на 10. Пс: на втором сервисе лично колеса крутил. Был отчётливый люфт. За что люди берут за диагностику 2к, не понятно. Делайте выводы.
Оксана Габдуллова
Спасли мою машину. Взяли вне очереди. Сами заказали все необходимое. Очень благодарна им
ВЕ
Вадим Ежов
Свердлова 51 я не навижу этот дом!
Олег Кольский
Электрик Роман помог мне в моем вопросе, толковый мастер, рекомендую!!!
Александр Аксеновский
Клиентоориентированы, не дёшево, Но качественно! Персонал адекватный, как администрации так и непосредственно те, кто ремонтируют авто. Чисто, комфортно, удобное расположение.
Андрей Жуков
Хороший сервис. Несколько раз менял здесь масло и обслуживал машину. Есть свои расходники, если не купил сам. Возможна оплата картой, но при оплате наличкой делают скидку.
Даниил Калиновский
Лучший в городе сервис
Артем Васильев
Обращался к ним впервые в далёком 2012 или 13 году. Ещё администратор была девушка Катя- она мне заказала ЗиП, что-то посоветовала, отчего-то отсрветовала. Машину сделали быстро и качественно, и главное- за разумную цену))). Переобувался у них пару раз, так же быстро, качественно и недорого... Но всё сломалось в 14-15 году... Заказал мойку машины с чисткой салона- поломали детское сиденье, да так что пришлось выбрасывать. Ушла девушка Катя- запчасти предложили по таким конским ценам, что мама не горюй. Привёз отдельно купленные запчасти(оказались не те, но это моя вина)- так они настолько бездарно вскрыли упаковку, что мне, даже, замечание сделали по поводу вскрытия пакетов с ЗиПом... Честно говоря, я и не появляюсь там больше- постоянное хамство, попытки обмануть... Мне хватило. Категорически не советую данное СТО.
Романище Белозёров
Месяц назад, делали ступечный подшипник. Попал песок в голодки из-за того что суппорт был откручен и еле держался. Решил сам подтянуть болты и обнаружил что они оба сорваны
Антон Данилов
Делают без головной боли
ВА
Владимир А.
В сб приняли без записи на замену масла и масллянного фильтра. Выручили!
S
Snaak
Заехал на авто-мойку, моют быстро, качественно. Хорошая химия, приятный персонал, могут подсказать, порекомендовать. Хорошая зона ожидания, приятные диваны. спасибо большое, буду приезжать ещё! Рекомендую!
МЛ
Миша Левитас
Приветствую Всех! Был в данном сервисе, менял на скоду фабия ГРМ все фильтра, масло,масло в коробке,антифриз Цена космическая ну это ещё ладно, после данного салонна перестало работать парктроник и фанар заднего хода,на следующий день поехал сказал что у меня всё работала до того момента пока не приехал к Вам, на что мне они ответили записывайтесь на диагностику, не советую данный салон
александр швецов
Стоимость работы космическая. За замену печки радиатора на нашей 14, взяли 8500 тысяч! Советую только обращаться по электрике к Роме.
ЛП
Лилия Пыжлакова
Дозвонилась с первого раза,сразу записали на переобувку, 20 мин и готово Ничего не ждала Все быстро,спасибо
SM
Sany Mihalyk
Быстро дозвонился и так де шустро записался на развалы сход
Ростислав Климов
Их масса! 1.впаривают запчасти по стоимости в 2 раза выше чем в магазинах! 2. Отвратительное качество работ Отвратительный сервис. Вы представляете, поменяли передний ступичных подшипник у этих демонов. Прошло 3 месяца и он загудел, при выставлении претензии они открещиваются и говорят о гарантии в 1 месяц. Теперь вопрос.... Нужен ли такой сервис инвалидов, с руками из жо...пы?! Вынужден был поменять вновь подшипник.
Svetlana Familnaya
Ужасно.В автосервисе G-Energy 19.06.2020 г. произвели замену моторного масла и фильтра машине Suzuki SX4 моего отца, которому 66 лет, проехав 35 км. машина загорелась. На месте установили, что масло в двигателе отсутствует, фильтр полностью в масле. Открутив фильтр, обнаружили по мимо родной, вторую прокладку. На следующий день пришли с претензией в сервис и они нас просто послали. Отвратительный сервис , чуть не остались без машины после такой услуги.
Олег Киселёв
Хорошая зона ожидания. Был на шиномонтаже, сделали всё хорошо. Пользовался услугами мойки. Нареканий нет
Промывка машин просто ужас, и дорого и очень плохо.
Леша Полянсков
Всем привет, советую всем данный автосервис объезжать стороной, решение каких-либо вопросов сними не рассматривать, так как работники "спецы" ничего не делают, только потратите время и деньги
Артём Молодцов
Самое главное забыл на писать что не вкоем случае не заказывайте там запчасти получите либо Китай либо подделку и наваряться на вас от 30 до 100%
Артём Молодцов
Самый не адекватный сервис. Цены берут из воздуха ни каких документов не предоставляют на проделанную работу . Старый и сломанный инструмент в связи с этим работа которую можно сделать за час растягивается на день.
Egor Kovalenko
безграмотные специалисты,крайне не качественно делают свою работу после их "ремонта" и повторного визита к ним с вопросом почему стук в подвеске если там все новое оказалось не закрутили стойки стабилизатора,пришлось всю работу переделывать на другом сервисе-пожалейте свое время и деньги
danila.demeshko
Записался на шиномонтаж, приехал чуть по раньше (за 10 минут назначенного времени), меня попросили подождать минут 20. Чисто по человечески понятно, очередь… Присел на мягкий диванчик, полистать журналы, время идет, боксы освобождаются, работники сервиса ходят лясы точат друг с другом, что-то обсуждают по работе. На часах прошел час – тишина, прошло еще 20 минут – тишина, после чего просто уехал в другое место, где переобулся за 20 минут. На этом сервисе услугами шиномонтажа и мойки пользовался не однократно, т.к. находится радом с домом, нареканий никогда не возникало, что произошло этой весной мне не понятно. Подход к клиенту 0. Больше туда не ногой. Не рекомендую!!!
ashas.vocenzuk
А вот эти ребята считают себя очень хорошим сервисом. Это возможно и так не спорю. Но пафоса у них было довольно. Прилично, когда к ним заходил. Особенно дед самоуверенный и деловой.