Чайная лавка
Магазин
ИФ
Илья Фролов
Отличное место. Прикупили здесь много гостинцев близким и друзьям. Женщина продавец очень доброжелательная и общительная, рассказала много интересного о городе и здешних местах.
ОС
Ольга Соловьева-Карачева
Шикарный магазин. Большой выбор чая, специй, кофе, сладостей. Цены приемлемые. Огромный выбор подарков. За покупки куча бонусов, скидки. Продавцы приветливые, всё расскажут, покажут. Так что рекомендую)))
Любовь Горулева
Большой выбор чая, кофе, сладостей и посуды - включая китайские пиалы и наборы для чайной церемонии. Владельцы прекрасно знают ассортимент и помогут определиться с выбором. Очень приятные цены - как вишенка на торте.
Артур Башин
Большой выбор чая и кофе, приемлемые цены, вежливый продавец 👍🏼
MS
Marina Streltsova
Любители чая, не проходите мимо! Здесь пуэр 2008 года по 900р за большую лепешку продается. Вкусный, кстати. Нам очень понравился во всяком случае. Мы в Москве таких цен уже очень давно не видели. Так что очень рекомендую. Большой выбор шу и ароматизированных чаев, прекрасные цены, душевный продавец.
Alex Semenov
Хороший магазин, большой выбор чая самого вкусного
Андрей Живодёров
Отличный ассортимент разного чая из Китая и не только, кофе, посуды и разной мелочи по приемлемой цене для чайного антуража Категорически советую!
Кирилл Туманов
Хороший магазин, вкусный чай и по демократичной цене!
Екатерина Быстрова
Отличный магазин , большой выбор чая и сопутствующих товаров👍🏼 Продавец отлично разбирается в ассортименте и была приветлива, обязательно вернёмся.
иа
иван арапин
Очень хороший магазин! Много ассортимента, всем советую!
Hope Deep
Очень приятный продавец и качественный чай,приду ещё не один раз)!
Диана Борисова
Очень хороший магазин! Такой большой выбор чая. И приятный отзывчивый продавец, который всё подскажет и сориентирует. Обязательно приду ещё!
Константин Притуляк
Выбор огромный, цены супер! Теперь только туда!
Ольга Вибе
Отомчный магазин, огромный выбор и адекватные цены. Очень удобно в коробочках выбирать чай:)
Елена Прохоронок
Очень большой ассортимент, приятное и грамотное обслуживание.
Юрий Нестеров
Огромный выбор чая на любой вкус и предпочтения. Подскажут-расскажут чем один чай отличается от другого. Так подробно опишут свойства, что ты ещё не пробуя уже чувствуешь все нотки аромата волшебного напитка. Разнообразие сортов кофе поражает воображение: в зёрнах, молотый, растворимый удовлетворят вкус самого изысканного гурмана. По желанию покупателя зерна кофе могут измолоть на профессиональной кофемолке и упаковать в плотную тару.
ПЗ
Павел Зарубин
Спасибо! Часто бываю очень вкусно и приветливый продавец!)
Айнура
Добрый вечер. Хотела бы выразить огромную благодарность вашей лавке за очень приятные цены, приятную обстановку и компетентных сотрудников. Сегодня пришла приобрести чай и была очень удивлена! Продавец все подробно рассказала, показала и посоветовала,сразу видно, что человек профессионал своего дела. За чаем теперь только к вам, лучшее место в нашем городе! Спасибо огромное!
Максим Н
Хороший магазин,большой выбор чая,грамотный персонал.
28 мая 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за Ваш отзыв!
ПГ
Полина Горшина
Замечательный магазин! Большой выбор чая , сладостей и кофе. Приемлемые цены. Грамотный продавец
7 апреля 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо!
Артём Гришко
Отличный магазин. Всегда большой выбор чая и посуды.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Светлана Морозова
Давно знаю этот магазин и люблю там покупать некоторые сорта чая и кофе) особенно травяные . Огромный выбор чаев позволит найти на любой свой вкус , а так же выбрать в подарок на любой праздник. Очень приветливый продавец подберет и подскажет по выбору.
23 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за признательность. Всегда рады покупателям,постараемся всегда радоват…