585Gold

Ювелирный магазин
Анастасия И.1 отзыв
Андрей1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Диана П60 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
КП
Камилла Потурнакова9 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Мы рады, что выбор обручальных колец вас порадовал и что консультант помог на…
Н
Наталья1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Елена Пинаева1 отзыв
Анатолий К.1 отзыв
Надежда К.1 отзыв
Алиса Парфени1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса Парфени! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасия Минина4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Минина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анастасия Минина4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шигонцева1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Шигонцева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Люба Каннуева8 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Элеонора Суботей2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших консультантов! Будем рады видеть Вас снова)