Вэртас
Билетная касса
2.9
2.9
Вячеслав Минин
18.09.25 приобретал билеты у женщины,очень хамское отношение было с ее стороны, я такого не встречал в своей жизни, больше сюда ни ногой🤦♂️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, для проведения проверки по Вашему обращению, подскажите примерное время посещения офиса.
Анна Мартынова
Вчера покупали билеты по впд. Очень все быстро оформила кассир. Много времени не потратили. Очереди после 19 часов не было. Единственная точка продаж билетов в городе, которая работает до 20:00. И у работающих людей до 18 часов есть возможность купить билеты.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
LeonidViktorovi4 Шеметилло
Грубый билетёр, по другому не назовёшь. На мой вопрос про субсидированные билеты ответила, что могу найти сам в телефоне
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, для проведения проверки по Вашему обращению подскажите пожалуйста дату и примерное время обращения в пункт продажи.
ЕХ
Екатерина Хоружая
Компетентный сотрудник. Предложила наиболее удобные и выгодные варианты для перелета. Быстрое оформление билетов по ВПД. Один минус. Помещение нуждается в ремонте. Очень страшненькое.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Приходите к нам снова - будем рады помочь.
Kit Kat
Очень хорошая девушка принимает 04.04.2023. Терпеливая, добрая, компетентная, всё подробно объясняет. Спасибо за такого сотрудника 👍👍👍 Такая милашка ❤️ Минус - ОЧЕНЬ ДУШНО и жарко в помещении 😶🌫️ еле выседела, думала в обморок грохнусь 🥲
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! Приходите еще, мы будем рады помочь! Примите…
Михаил Адамцов
Не работает
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы обращались в офис по адресу ул…
Антон Пальчиков
Все хорошо