Арсенал

4.2
4.2
iSin lll25 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам в группу в ВК для уточнения vk.com/arsenal51
Антон-И-Ксения Казарины1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Антон-И-Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саша Сладков25 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, pilot667, спасибо вам за оценку нашей работы, ждем вас в гости снова и снова.
Александр Александров2 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, что произошло, чтоб мы могли принять меры.
СР
Сергей Работинский2 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться и дальше работать.
ЭА
Эдуард Арутюнов8 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эдуард, за ваш отзыв и оценку.
Денис Борисов1 отзыв
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Игорь Белоус4 отзыва
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Двери нашего магазина всегда открыты для вас.
Dimon Morozov1 отзыв
15 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады Вам.
Николай Николаевич79 отзывов
Павел Литвинов8 отзывов
1 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Павел! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Николай Николаевич79 отзывов