Азиа
SPA-салон тайского массажа
Юля Неверова
Потрясающее место. Персонал великолепный, чисто, клиентоориентированно, мне будто выдали новое тело. Я в восторге. Рекомендую!
Славик Хохлов
С женой были на романтической программе для двоих. Полтора часа рая! Массаж синхронный, атмосфера, ароматы все идеально. Сделали фото в интерьере, получились крутые кадры.
Лена Бирюкова
Хожу на массаж лица и головы раз в две недели. Кожа стала лучше, голова перестала болеть. Мастер Нок очень внимательная, все рассказывает. Цена за такой результат смешная.
Лида Белова
Дочь подарила сертификат на день рождения. Делала японский HEAD SPA волосы после процедуры просто шикарные! Массаж головы гребнями очень приятный. Внуки не узнали бабушку 😊
Александр Виноградов
По акции записался на HEAD SPA, так как волосы сухие от окрашивания. Мастер Нок сделала пилинг и уход, волосы ожили! Атмосфера кофейняная, расслабляющая. Цена студенческая, качество крутое!
Анастасия Филина
Профессиональный массаж от специалистов с медицинским подходом. Мастер Боу видит проблемы с первого взгляда, работает точечно. После процедур самочувствие идеальное. Рекомендую коллегам!
Света Павлова
С подругами ходили на девичник в Азия СПА. Взяли программу с хаммамом и массажем. Все понравилось, особенно пенный массаж! Цены студенческие, но качество супер 🔥
Виктор Пупкин
Жена заставила сходить на массаж, не жалею! Спина перестала болеть после первого раза. Мастер Боу золотые руки, администраторы вежливые. Теперь сам хожу каждый месяц.
Роман Грачев
После смены на стройке спина убита, зашел в Азия СПА. Мастер из Таиланда сделал чудо! Все хрусты ушли, энергия появилась. Администратор быстро оформила, жду следующего раза.
Антон Иванов
Брал абонемент на 10 сеансов, выгода ощутимая. Мастера настоящие профессионалы, каждый раз новые техники. После массажа работается в разы лучше. Лучший сервис в городе!
Инга Малинина
Делала массаж с травяными мешочками. Ароматы обалденные, расслабление полное. Даже забыла про работу и проблемы. Чистота в салоне идеальная, все стерильно. Рекомендую!)
Мария Сотникова
Подарили сертификат на SPA для двоих. Провели вечер с мужем в восторге! Интерьер шикарный, мастера профи, чайная церемония в конце - бомба. Лучший подарок!
Артем Исаев
После тяжелой тренировки записался на классический тайский массаж. Мастер из Таиланда просто огонь! Все мышцы расслабил, энергии прибавилось. Цена оправдывает качество на 100%.
Таня Локтионова
Первый раз делала тайский массаж у мастера Боу. Просто волшебство! Все зажимы ушли, чувствую себя обновленной. Атмосфера райская, как в Тайланде. Обязательно приду снова! 🌸
ЛН
Лидия Неселевская
Отличное место,приятные цены,идеальный массаж
Nataliya Ivanova
Сегодня была на тайском классическом массаже. Я считаю, что тайки созданы для массажа. Спасибо! Очень здорово 🔥
Лана Цвет
Словами не передать, приходите и кайфуйте …
3 октября 2023, официальный ответ
Лана, спасибо за высокую оценку! Желаем хорошего дня и ждем вас снова в гости!🌸
Кристина Каримова
Ой была первый раз здесь на массаже с травяными мешочками .10 из 10💆🏿♀️ очень понравилось , целый час балдела и вспоминала Тайланд 🤪😻❤️🫶🏿
Анастасия М
Очень хорошее место. Работают профессионалы. Я так за всю свою жизнь не расслаблялась🥰
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв!💜 Мы счастливы, что массаж от наших мастеров из Таиланда подарил в…
Алина Милкович
Были с молодым человеком по сертификату «Свидание в Тайланде». Хочу сказать, что очень круто, атмосфера, уют, работа администратора 👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку Тайрай!✨ Мы рады, что вы с молодым человеком остались полностью дов…
ЕВ
Екатерина В.
Очень понравилось, всем советую!
Оплата Т-Банк
Светлана Мац
Я частый клиент студии. И именно в этом филиале постоянно проблемы. Администратор не следит за комнатой отдыха. Вечно фантики, стаканчики грязные валяются. Чайники пустые. Один мастер меня не устраивал по массажу, но меня продолжают записывать к нему. А потом скидки предлагают. А зачем она мне ваша скидка, если я деньги на ветер выкинула 2 раза?
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими замечаниями, это поможет нам стать лучше! Нам жаль, что вы не смогли…
ФР
Фаина Рахитовна
После массажа настолько сильно расслабилась, что вся в релаксе и в своих мыслях въехала на перекрёстке в другую машину, тк явно было не в этой вселенной мыслями. Мне очень понравился массаж, рекомендую
VS Love💚
Очень востребованное место, сертификат приобрела ещё в декабре, записаться на массаж смогла только в апреле, что также говорит о мастерстве массажистов. Хоть и достаточно не бюджетные цены, но оно того стоит. Антицеллютный массаж делают бамбуковым инвентарем. Руки массажиста золотые, со стола встаёшь новым человеком.
Виктория Назлиева
Подруга приобрела сертификат на услугу «Романтическая встреча в Тайрай» для двоих за 6900₽. Осталась очень довольна. Два часа непередаваемого удовольствия. Изысканный интерьер, расслабляющая музыка и массаж, то что нужно для запоминающегося отдыха.