Сити Гурмэ
Вакансии
Л
Лариса
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за высокую оценку нашего супермаркета! Мы всегда стремимся предостав…
ЛЕ
Лариса Е.
Это лутший магазин в Мурманске!👍
Алексей К.
Хороши выбор ассортимента, и свое производство салатов и блюд
НХ
Николай Х.
Дорого
ТС
Тимур Старицкий
Магазин сити гурме самый крутой магазин на земле, персонал вежливый 👍, есть все необходимое продукты, всем рекомендую всем советую это место 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за высокую оценку нашего супермаркета! Мы всегда стремимся предос…
МЧ
Магия Чая, магазин весового чая и кофе
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Мой самый любимый магазин.Есть всё что душе угодно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего супермаркета! Мы всегда стремимся предоставить наши…
Елена Б.
Дорого, богато, но вкусно, превкусно и разнообразно
ТК
Татьяна К.
Прекрасный магазин
ЯМ
Ярослава М.
все понравилось
Светлана
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашего супермаркета! Мы всегда стремимся предост…
Алексей Р.
Очень высокие цены , на обычные продукты , продукты как везде цены в три раза выше
ВР
Виктор Р.
Не плохой магази . н и хорошее обслуживание, но с ценами надо к народу как то полояльнее.
ВХ
Владимир Хоролов
Дороговато
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и ценим Ваше мнение. Мы прилагаем все усилия, чтобы…
ТБ
Татьяна Б.
Все понравилось
ОИ
Оксана И.
Очень дорого
МФ
Милена Ф.
Самые вкусные продукты только тут
ВБ
Валентина Б.
Большой ассортимент. Всегда чисто.
ЕД
Евгения Д.
Понравилось - ассортимент. Не очень - ценовой диапазон, расположенность магазинов.
Владимир К.
Разнообразие товара, большой выбор, вежливость персонала
Вячеслав П.
Ассортимент продукции хороший, но дороже чем везде
ВЛ
Владимир Л.
Магазин где продают самые свежие продукты
Анна В.
Слишком дорого.
Валерий М.
Девочки хостес молодцы
Сергей М.
Наверно лучший продуктовый магазин в Мурманске
Сергей С.
Качество обслуживания на высшем уровне
СЕ
Софья Е.
Все супер
РК
Раиса К.
Замечательная выкладка. Можно найти любой товар. Вкусная готовая продукция. Всегда чисто. Вот только персонал грустный. Губами улыбаются, вежливые всегда, а искорки в глазах нет. Похоже там не очень ценят сотрудников, слишком строго к ним относятся. И это отталкивает.
Антон Б.
Единственная сеть магазинов в нашем городе где можно найти все и даже больше. Собственное производство очень вкусное, но достаточно дорогое, что оправдывается качеством приготовленных продуктов. В зале чисто и все красиво оформлено, персонал вежливый. На кассах присутствуют очереди, но кассиры максимально быстро обслуживают покупателей. Огромный плюс в том, что есть касса экспресс обслуживания и из-за одного - пяти товаров не нужно стоять в очередях с людьми у которых огромные корзины. Выпечка и торты нереально вкусные. На счет скидок ничего не могу сказать, так как обычно на них не попадал. Но на сколько мне известно, имеются скидки для пенсионеров в определенные часы и вечером действует скидки на кулинарию
СЛ
Сергей Л.
Широкий выбор отличной продукции!Прекрасного качества продукция собственного производства!Всегда чисто в магазине.
ГК
Галина К.
С удовольствием хожу в Сити Гурмэ. Разнообразный ассортимент товаров, которых нет в сетевых магазинах. Всегда чисто, красиво, выкладка товара аккуратная, работники опрятные.
МФ
Максим Ф.
Большая парковка. Огромный ассортимент. Просторный и чистый торговый зал. Вежливый персонал. Много касс.
ЮВ
Юлия В.
Всегда покупаем готовую продукцию. Свежая,вкусная. Выпечка отличная. Торты на любой вкус. Цена соответствует качеству и выбору. Недешево.
Андрей М.
Любимый супермаркет в Мурманске, цены выше средних, но есть много интересных товаров. Очень вкусная готовая продукция.
Анастасия К.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, хорошая кулинария, всегда на 100%. Нет толкучек ы кассовой зоне.
Анастасия Б.
Считаем что это самый лкчший магазин в нашем городе.Всегла свежий ассортимент и богатый выбор !Персонал вежлив и отзывчив.Скидки на др (до и после)это очень круто.Постоянные акции на многие категории товаров
ЕФ
Екатерина Ф.
Магазин в котором есть продукты на любой вкус и кошелёк. Собственное производство очень разнообразное и вкусное. Есть товары и алкоголь которых нет в обычных магазинах, цена конечно завышена, но зато в наличии и вкусно)
Егор М.
Большой выбор продукции как нашей ,так и зарубежной ,но слишком высокие цены на базовые продукты питания.
ТМ
Тамара М.
Широкий качественный ассортимент и мясной,и молочной и овощной/фруктовой, вкусная кулинария, быстрое обслуживание на кассе, внимательны внимательный персонал.
ТР
Татьяна Р.
Самый лучший продуктовый магазин моего города! Чисто, просторно, светло и даже интеллигентно))) Огромный выбор " редких" товаров, всё свежее, выкладка товара на высшем уровне! Собственное производство полуфабрикатов великолепное.Исключительно весь персонал вежливый и тактичный.
Анна П.
Чисто, просторно. Ассортимент и сотрудники радуют. Дороговато по сравнению с другими магазинами и частенько не очень свежее печенье и другие сладости. Непросрочка, конечно, но и далеко не свежак.
МГ
Марина Г.
Очень хороший магазин: есть товары, которых нигде больше не купишь, есть нарезка, есть подарки и большой выбор спиртного
ЛЖ
Людмилиана Ж.
Магазин, в котором есть всё!!! Удобное расположение, есть парковка, удобный график работы. Отзывчивые, приветливые сотрудники. Рациональное расположение товаров. Касемтвенные разнообрпзные продукты и товары
ТК
Тамара К.
Хорошая кулинария, вкусный хлеб и торты. Хорошего качества овощи и фрукты. Есть сувенирная продукция. Хороший магазин.
АЧ
Александр Ч.
Хорошее качество продуктов, очень вкусное собственное производство, цены немного выше, чем в других магазинах. Вежливый и приветливый персонал.
ЕЛ
Евгения Л.
Очень хороший магазин. Всегда чисто. Большой выбор товаров. Очень вкусная продукция собственного производства. Один минус,дороговато.
Александр С.
Огромный выбор вкусных продуктов. Но по моему мнению завышены цены.Многие товары можно найти в сетевых магазинах по более привлекательным ценам.
Анна П.
Сити Гурмэ посещаю часто. Магазин недешевый, ассортимент хороший, пространство организовано удобно. Но есть минусы. Печенье зачастую несвежее. Конфеты так же, да и другие продукты попадаются, не с истекшим, конечно, но с приближающимся сроком хранения. Хочется, если уж переплачивать, то и получать всё наилучшего качества, свежее.
ФС
Феликс С.
Большой ассортимент товаров, даже в других крупных сетях нет многих видов или вкусов товаров, которые есть тут. Очень нравится огромное количество подарков на новогоднюю тематику, можно много чего выбрать для подарка и вполне по адекватной цене. Минус: большие цены на обычные товары, разница по сравнению с другими сетями существенная