Intimissimi
Магазин нижнего белья
D D
Совершенно некомпетентное отношение консультантов. Пришла подобрать дочке нижнее белье перед школой, озвучила необходимый обьем, на что нам намерили абсолютно другой и начали нести именно в этом размере. На мое указание, что бюстгалтер должен застегиваться на первую застежку, а не на последнюю, так как пояс имеет свойство при носке растягиваться, в ответ я услышала: «Кто вам такое сказал?» Ну как минимум, опыт и советы экспертов по брафиттингу. Дочь хотела мягкую чашку бюстгалтера, так как не комфортно носить поролон, но все модели приносили исключительно в паралоне, потому что так лучше на взгляд консультанта. Ну хорошо, несете вы на косточках и с поролоном, но вы же видите, что перемычка не лежит правильно, что пояс длинный. Пыталась также себе подобрать бюстгалтер, все было ровно также как и с бюстгалтерами для дочери. На мои указания ошибок в подборе закатывались глаза, а просьбы принести другие модели и размеры попросту игнорировались, что очень разочаровало и, естественно, ушли из магазина без покупки.
ЕВ
Екатерина В.
Все профессионально и качественно.
Мария М.
Качественно, красиво, советую к посещению этого магазина
Анна П.
Обслуживание на высшем уровне! Внимательные консультанты посоветую то, что нужно именно тебе (да если чëткого понимания, что нужно нет)
Ольга К.
Крутой магазин нижнего белья. Продавцы всегда обслуживают на высоком уровне. Здесь вам рады!
ИТ
Ирина Т.
Белье приятное к телу, яркое, бесшовное, единственное навязчивая девушка консультант)
ЕЯ
Евгения Я.
Очень много лет покупаю только тут белье и домашнюю коллекцию . Мужчину подскажите на нижнее белье для себя
НМ
Нармин М.
Спасибо девочкам за работу
ВБ
Вадим Б.
Дорого, но качественно
VS Love💚
Рай для любой девушки, эксклюзивные товары высочайшего качества. Как же я люблю эту сеть, всегда большой выбор и главное находится именно то, что ищешь.
Афанасий Коростылев
Как же любит этот магазин моя супруга, Вы не представляете!!! Для меня, как для любого мужчины, это отличный вариант, чтобы не заморачиваться, не ломать себе голову, и в то же время купить всегда желанный и приятный подарок для своей половинки, да не услышит меня она)))))