МТС
Салон связи
ДП
Денис Прищепчук
18 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу похвалу. Наша команда всегда готова помочь и предоставить необходимую информац…
Александр Горев
Внимательный, вежливый и очень профессиональный персонал. Ошибочно положил деньги на другой номер, быстро составили акт, деньги вернули) Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что наши сотрудники смогли оперативно помочь вам в решении вопроса. Ждём вас снова и спасибо за доверие!
ГБ
Герман Баринов
Крутой офис, быстро и хорошо решают проблемы. Если что вдруг, то обращаться только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш салон и качество нашего обслуживания. Наша команда старается обеспеч…
Алекса
Отличный экспертный салон МТС! Хорошие, вежливые, квалифицированные сотрудники, всегда помогут и решат вопрос с которым вы обращаетесь. Так же хороший выбор телефонов и техники на любой вкус, цвет и цену!
6 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой сотрудников и обслуживанием в салоне экосистемы МТС. Мы стара…
СМ
Светлана Меньшикова
Очень внимательный сотрудник, быстро всё оформил, всё подсказал
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
SZ
Sasha Zagorodkina
Отзывчивый работник, приятное обслуживание, быстро решили нужный мне вопрос
19 ноября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
SG
Snezana Gulaeva
Отвратительные филиал МТС Двухэтажный, огромный, И на этот большой филиал один работник, который хамит и еле двигается.
20 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, очен…
Максим Сиваков
Ухоженный салон. Вежливый сотрудник, который помог мне с вопросом по тарифу. Буду обращаться сюда.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
НТ
Никита Ткаченко
Великолепный салон, сотрудники знающие свое дело подсказали мне какой телефон лучше выбрать, помогли подобрать наушники и пленку для него! Благодарю.
13 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
ЮА
Юлия Адамеску
Отличный салон, крутые акции, компетентные сотрудники. Помогли моей маме разобраться с тарифом, а мне подобрали крутые наушники! Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
Василий Сипачев
Быстро и чётко решили вопрос. Консультант Дмитрий - топ!
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась работа сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность. Приходите ещё😊
Александр Горев
24 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клие…
ГС
Галина Суетина
Работают вежливые специалисты, быстро справились с моим вопросом и все понятно объяснили
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
RB
Roman Bazanov
Добрые сотрудник, решили мою проблему
27 марта 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
Д
Дарина
Быстро восстановили номер, помогли оформить доставку SIM из другого региона, спасибо.
ЛВ
Людмила Власова
Спасибо коллективу , решили все мои вопросы) Ещё и настроение подняли )
Антон Новиков
Не могу рекомендовать это отделение..да и в прочем Все салоны Связи МТС не компетентны...не оформили договор на услуги связи...неоднократное обращение в компанию МТС тчено...пришлось Писать в Компетентные органы,со второй попытки хоть,что то сдвинулось.
Алексей Пашинский
ужасное отношение к клиентам. пришли подключаться по корпаративному тарифу, стали навяливать за доп плату симки, за обычный номер 400р, за какой-то удобный 1100, и за ускорение процесса подключения хотели поиметь. в этот офис больше ни ногой