Городские цветы
Салон цветов
Вакансии
Юлия Николаева
Классные букеты, свежие цветы, большой выбор горшечных растений, приветливые флористы, и просто очаровательный кот майкун, приятная обстановка и всегда красиво украшено)
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Александр К
Выражаю огромную благодарность Олесе и Светлане, за помощь в выборе цветов. За их отзывчивость, пунктуальность и вежливость!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
KZ
Konstantin Zubarev
Мне понравилось, как составляют букеты и композиции, плюс цена и качество, а также профессиональный подход флориста, рекомендую всем
16 февраля 2026, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Морева
Покупала там цветы дочке на 1 сентября. В корзинке. Ояень красивое офрмление. Спасибо девочки💐
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Kit Kat
🙌 5 звезд за огромного рыжего кота))) Такой вальяжный ходит, проверяет всё)
18 февраля 2025, официальный ответ
Kit, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, Кот Рамзес всегда Вам рад ❤
Работают крутые профессионалы! Спасибо, девочки)))
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Елизавета Романова
Удобное расположение. Брала букет цветов на День Рождения 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐, большой выбор, свежие, стоят долго, вкусно ароматно пахнут. Вежливое обслуживание. Быстро подбирают и составляют композицию флористы. Городские цветы на улице Воровского, рядом 🏫школа. Комфортно. Рекомендую! ❤
Ирина Карданенко
Приятный, грамотный персонал,собрали красивый букет оперативно и качественно☺ Большой выбор свежих цветов☺ спасибо за ваш труд 🌷
Александр Голубев
Срочно нужен был свадебный букет, собрали быстро, профессионально и за доступную цену. Отличное место!
Виталий Кузнецов
Большой выбор, можно порадовать любимую свежим букетом👍
Сергей Гореленко
Брал здесь цветы коллеге, все свежее и большой выбор.
Ольга Багрова
25 февраля я написала с просьбой собрать и доставить букет к 8 марта. Сначала мне отвечали, мы обо всем договорились, а потом начали игнорировать. Я написала о том, что если не готовы мне помочь, то пусть не тратят моё время, переписка вновь возобновилась, но не надолго. Промурыжили меня до 8 марта, мама осталась без букета. Обслуживание отвратительное!!! Сервис ужасный!!!
Tatiana B
Отличный,грамотный персонал- особая благодарность Полине🌹,сработали оперативно на мой заказ,учитывая то,что заказывала с другого края страны)) Родня довольны,я довольна. Спасибо,буду обращаться только к Вам👍🏻
Евгения Рассказова
Заказывали тут букет "Мерси". Чудесная работа мастеров!
Евгения Рассказова
Заказывали тут букет "Мерси". Чудесная работа мастеров!