Farfor
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕГ
Елена Гулеватая
Заказывали суши и пиццу. Тесто вкусное, суши свежие. Очень вкусные. Доставили быстро. Вежливые курьеры. Номер заказа 41166272
mJ
mAlc Jke
Кайф, номер заказа: 41168516
КВ
Карина Виноградова
Рвало так как никогда 🤢 не берите у них суши себе дороже, прикрепляю заказ
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось пережить такое неприятное и опасное состояние. Но мы…
Ян Жепетов
Кайф! 41154275
Татьяна Валерьевна
Все просто супер 41154349
Анна Пряхина
Очень люблю фарфор, всегда там заказываю! Всегда вкусно и быстро❤️🔥 номер заказа 41145920
Валерий Насивалиев
Большое спасибо очень вкусно и во время доставка я довольно с заказом всем рекаминдю
УМ
Ульяна Морозова
Заказывали тут суши и пиццы , все вкусно , всем все нравится. Можно списывать бонусы , применять промокод. Доставка быстрая. заказываем только здесь. Номер заказа 41089051
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ВО
Вероника Орлова
41068864 Ваши роллы и пиццы - отдельная любовь. Находитесь только далековато, что грустно( Но доставка быстрая, спасибо🥰 Надеюсь вы будете расширяться!
7 марта 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Скокова
Таких вкусных роллов я давно не встречала,они просто шикарны,все в меру,ничего не рассыпалось,я под приятным впечатлением,еще порадовала доставка,привезли на 30 минут раньше,спасибо большое Заказ #41023808
4 марта 2026, официальный ответ
Александр
Быстрая доставка, всё очень вкусно. #40985192
28 февраля 2026, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Женек
Пицца топ, готовиться быстро скидки отличные, выдача быстрая , сдача есть всегда , работники вежливые, место рекомендую всем , в общем доволен заказ 40966071
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Зак…
ЕГ
Екатерина Герасимова
Заказываем пиццу теперь только здесь. Дети ее просто обожают. Заказала коллегам на 23 февраля, заказ оформила заранее (40895908), боялась, что сегодня будет большая нагрузка из-за праздника, все привезли вовремя и горячее, мужчины счастливы))
Дмитрий Клапатюк
Заказ №40055370 Очень вкусно. Спасибо.
ЮК
Юлия Кострома
40888240 номер заказа! Всё понравилось , спасибо! Это был первый, но не последний раз! Рекомендую
Dmitriy Aleksandrovich
быстро вкусно недорого спасибо заказ # 40869433
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина Мамлёва
Доставляют быстро Готовят вкусно Советую Заказ #40777627
14 февраля 2026, официальный ответ
И
Инна
Заказ 40675280 Заказывали , все вкусно , понравилось. Будем заказывать еще. Можно списывать бонусы , применять промокод. Доставка быстрая , личный кабинет информативен, нет лишней информации. Спасибо за ваш труд . Сделали наш вечер!!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Леся Леся
Любимая доставка! Не дорого, вкусно и быстро. Постоянные акции и скидки. Рекомендую! Номер заказа 40653851
9 февраля 2026, официальный ответ
СО
Станислав Осуховский
Ужин приготовить не успели, заказали гигасэт. Заказывали через приложение во вкладке "акции") Было вкусно. Курьер вежливый, ему отдельное спасибо! Доставка около часа на Ростинскую. #40752417
9 февраля 2026, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление.
НН
Николай Никитин
40539880 Очень быстро оперативно приготовили ролы. Все вкусно остались довольны спасибо )))
7 февраля 2026, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно.
Елизавета Марченко
заказ #40682733
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
очень вкусная еда, всегда заказываем если хотим роллы фарфор!! приезжает всегда все вовремя и теплое!! и цена хорошая, рекомендую 👍 #40662285
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елена Панькина
Все очень вкусно,быстро,нам очень понравилось! Домашняя пицца просто огонь! По времени даже раньше привезли.Все свежее и горячее.Рекомендую однозначно!
31 января 2026, официальный ответ
ВП
Виталий Панюшкин
Очень вкусная пицца и очень быстрая доставка Советую # 40642855
30 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Гюнай Агаева
Очень вкусные роллы быстрая доставка! Рекомендую, одни из самых лучших в городе! #39972196
27 января 2026, официальный ответ
ВД
Валентина Дьячкова
очень вкусная пицца очень быстро привезли #49605947
25 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. К сожалению не можем найти данный заказ, уточните, пожалуйста, номер заказа еще раз. ❤️
ГУ
Григорий Усманов
Farfor, спасибо за сервис! Заказ привезли буквально за 40 минут, всё приехало в идеальном виде. И пицца, и суши очень понравились: рис правильный, рыбка свежая, тесто у пиццы тонкое и хрустящее. Тот случай, когда ожидание и реальность полностью совпали. Рекомендую! Заказ #39954095
ВП
Владимир Пасюта
Все вкусно и недорого! Заказ №39964252
dm
dimas mamlev
Вкусно, дешево🫡 Заказ #40595119
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Алексей Соенко
Очень понравилось ,все вкусно и достаточно быстро! Спасибо , буду заказывать еще и остальным рекомендую! Заказ #40593401
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Андрей Поляков
Спасибо огромное за очень вкусный питательный сделаны с человеческим теплом и душой прекус.Брал на самвывоз
22 января 2026, официальный ответ
Александр М
Доставили оперативно — я в восторге! 🍣 Заказ пришёл даже быстрее, чем я ожидал: роллы тёплые, аккуратно упакованы, всё свежо и очень вкусно. Курьер вежливый, улыбчивый, доставил прямо к двери. Отличный сервис — спасибо большое, обязательно закажу ещё! Заказ №40292512.
22 января 2026, официальный ответ
МО
Машинец Ольга
Рекомендую это место просто на 515%.Всегда четко,быстро и конечно обалденно вкусно.Заказ номер 40489248.Честно сказать и написать сейчас только Фарфор-Фаворит в нашей семье.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина Баимова
Спасибо Вам огромное за аппетитную,горячую,вкусную пиццу.За оперативную доставку.Я ооочень довольна своим заказом 40478191.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Артём Латыпов
первый раз заказывал здесь доставку, все понравилось, цены демократичные, доставка быстрая, что удивительно даже в выходной день вечера. Все вкусное и свежее! номер заказа: #39406860
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина Свиридова
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная кухня 🙌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Виолетта Кошкина
Одна из лучших и вкусных доставок Мурманска. Всегда все во время, всегда всё привозят горячее, удачи и процветания вам. Номер заказа 40084489
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Rubin Rubin
С 2013 года заказываю, ребята - вы лучшие 🫶 Тьфу-тьфу-тьфу проблем ни разу не было Пицца в этот раз прям очень горячая 🔥 Заказ#40417482 воть
8 января 2026, официальный ответ
Энн Киртшейн
номер заказа 40121890 было очень вкусно и сытно
5 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
MZ
Marina Zabotkina
Всё на высоте! Большое спасибо за вкусную и аккуратно упакованную еду 🔥 Отдельно хотелось бы сказать большое спасибо за таких курьеров!)) чудесный, вежливый и приветливый молодой человек, настроение на высоте. Наша собака, которая обычно не подходит к чужим, даже не гавкнула, а виляя хвостом притащила игрушку вашему курьеру))) это невероятно круто! Значит человек хороший) С наступающим Новым годом! Процветания Вашей команде ♥️ Заказ #40319117
31 декабря 2025, официальный ответ
РР
Роман Р
Капипупа вкусная как я люблю похрумкать нямкой 39878303
27 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Виталий Долгашов
Вкусная пицца и свежайшие суши на любой вкус и цвет 😃 Быстрая доставка. Заказ 40065848.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ВА
Валерия Андреева
заказываю каждый раз. очень вкусно, доставка быстрая, был один случай, когда забыли одно блюдо довести, но сразу все решили. советую!!!!
Оксана Каламбетова
Любимая доставка. Всегда заказываю именно тут. Особенно порадовал сет Осень вкусно из заказа #39964198. Жаль что зимой его не делают.
EY
Elena Y
Заказ номер 32959551. Очень вкусная пицца. Нам очень быстро доставили наш заказ. Горячая, ароматная! Нам очень понравилось.Будем заказывать ещё эти и другие вкусняшки! Рекомендую!
МП
Мария Попова
Мне очень нравится
16 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Шишкин
такую пиццу в доставке пробовал только у вас, роллы тоже волшебные, заказ доставили на пол часа раньше, вы лучшие, очень вкусно, заказ REFLDVWT33
14 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.