Ригла
Аптека
3.8
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.8
наталья н
Нет бесплатных пакетов для заказов. Предложили только платный
Ригла, аптека
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
НД
Николай Д.
Большой ассортимент.
ИВ
Ирина В.
Все необходимые лекарства всегда есть в наличии и по приятным ценам.
МЖ
Маргарита Ж.
Работники очень сильно помогли сохранить деньги – рассказали, что можно дешевле заказывать через приложение, хоть им от этого никаких плюсов нет.
КВ
Кристина В.
Всё хорошо, только цены высокие.
АЕ
Анна Е.
Всегда вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором и подскажут, что можно купить подешевле, но с такими же свойствами.
АФ
Александра Ф.
Большой ассортимент, возможность использовать бонусы спасибо,что покрывает пол стоимости покупки,нсли она больше 500р
Алексей Гребенюк
Как ни зайду вечно перерыв какой-то, это же аптека, какие еще перерывы🤦♂️ вдруг жизнь на кону, а у аптеки перерыв. Руководство аптеки, наведите порядок!!!
Ольга .
Отвратительно! Не ценят время своих клиентов. Заказала препарат, в приложении отметка о поной готовности препарата. Препарат не выдали из за отсутствия маркировки. То есть препарат в руках у фармацевта, у меня в руках карта, но препарат я почему то забрать не могу. Полный отврат
SS
Sergmurm211 Sergmurm211
Расположение удобное. Хорошее обслуживание
Екатерина Сергеевна
Столкнулась уже во второй раз просто со смешной ситуацией- на не рецептурный препарат требуют рецепт. "мы не можем продать вам лекарства на свой страх и риск". Хорошо. Я согласна,но как быть если лекарство выписано врачём ,оно отпускается без рецепта, а им просто все равно, им нужен рецепт. Причем такая ситуация только в этой аптеке. По другим филиалам и аптекам- такой ситуации нет
Ivan Chirov
Аптека и сотрудники прекрасные, но атмосфера в помещении невыносимая, очень жарко и душно. Написал обращение на сайте аптечной сети Ригла более двух недель назад в форме обратной связи и там же увидел уведомление, что ответ придет в течении семи дней и... две недели — ничего Руководству сети наплевать и на покупателей, и на своих же работников! Пусть мучаются все...
Дарья Кравченко
Пришла в аптеку, за 15 минут до закрытия, нужно было срочно лекарство. На что мне что сказали: «ждите, мне некогда, я переодеваюсь!»
Валя Круглова
Хорошие цены. Расположение удобное. Мне нравится эта аптека и обслуживание.
Konstantin Anon
upd Собственно вот и новость, как и обещал дописываю. Спустя столько дней получили сегодня тонометр, как не странно тот же самый с теми же номерами...лол. Проверили работает. Самое забавное при получении аптека сразу отказалась от него списав на медтехнику, дескать что да как мы не причем обращайтесь туда. Вот так вот. Всем спасибо всем пока. з.ы Покупайте только в магазинах медтехники В конце сентября был куплен тонометр And ua 888.(гарантия 10 лет на сам аппарат). Проработал 4 месяца и помер(примечательно что в тот же самый день а именно 30 числа). В ремонте сказали тонометры 7-8 партии с браком и их отзывают из оборота по письму производителя. Но как оказалось в данной аптеке продаются спокойно. Была написана притензия и его забрали на проверку. Потребовали возврат средств нам отказали ссылаясь на замену данного аппарата на новую из другой партии и то только после проверки производителем.Отзыв допишу как что будет известно.
Андрей Емцев
Аптека на 2 этаже ТЦ без лифта, для маломобильных групп недоступна. Пользуясь высокой проходимостью покупателей, сеть бессовестно задирает цены. В ассортименте - лишь самые дорогие препараты из аналогов. Настоятельно не рекомендую!