Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
м
максим
Постоянно обманывают со сроками доставки. Пишут 2 дня. По итогу пять-шесть дней.
Lyoshka S.
Все запчасти в наличии, доставили без задержек, качество отличное.
Забрал сам, как всегда. По качеству тоже норм. Брал и оригинал, и неориг
ЮС
Юрий Сафонов
Магазин хороший, большой выбор)
СЛ
Станислав Логинов
💯💯💯💯💯💯
ПП
Павел Пестов
Все как и обещали, детали качественные, не подвели.
Алексей Белов
С тормозными колодками намучился, по городу нигде не было, тут сразу взял, без приклюючений
СП
Сергей Пархоменко
Выбирал между аналогами и оригиналом) Взял аналог, цена устроила, качество отличное. Все подошло
Алексей Костромин
Магазин нормальный, по ценам без накруток, доставка оперативная. Брал свечи, комплект проводов — всё новое, рабочее.
Андрей Некрасов
Отличный ассортимент, всегда можно найти то, что нужно.
ДЯ
Дмитрий Яшин
Запчасти на японца беру только тут, потому что точно не левак. Уже не раз убедился – каталожные номера бьются, качество на уровне.
Виталий Губин
Очень доволен покупками в этом магазине. Приложение стало более удобным, и теперь поиск нужных деталей не вызывает проблем. Все товары приходят вовремя, запчасти всегда качественные. Если что-то не подошло, всегда можно проконсультироваться с экспертами, и они подскажут, что лучше выбрать.
МИ
Михаил Исаев
Решил заказать топливный фильтр для своего автомобиля, так как старый пришёл в негодность. Процесс оформления заказа был очень удобным, без лишней суеты. Доставили вовремя, всё было хорошо упаковано. Понравилось, что можно забрать товар в пункте выдачи — для меня это удобно, так как не всегда нахожусь дома. Качество запчастей отличное, фильтр подошёл идеально. Очень доволен покупкой, буду продолжать заказывать здесь в будущем.
Евгений Якушев
Заказывал фильтры и масло. Всё подошло, качество — как всегда, на уровне.
ЭР
Эдуард Рыков
Поставил тормоза, всё подошло идеально. Спасибо за быстрый сервис! 🔧
ОЧ
Олег Чесноков
Оформила заказ на амортизаторы и фильтры для машины. Всё было доставлено вовремя, а качество запчастей оказалось отличным. Очень удобно, что магазин предлагает самовывоз — я забрала товар в удобное время. Буду заказывать здесь и дальше, так как процесс покупки был быстрым и без лишних сложностей.
КД
Кирилл Дегтярев
Топовый магазин! 🚗💨
ЛМ
Лев Мартынов
Заказывал масло для двигателя и воздушный фильтр. Понравилось, что всё можно легко найти по VIN, сервис удобный. Доставили вовремя, упаковка надёжная, ничего не повредилось. Очень доволен качеством обслуживания и буду обращаться снова.
Степан Морозов
Простой и удобный сервис. Часто беру здесь расходники для ТО, всегда всё есть в наличии. Приложение работает отлично, доставка быстрая.
ИП
Илья Панин
Заказывал подвеску, привезли быстро, всё в порядке, никаких проблем.
КЛ
Константин Лебедев
Искал комплект для ремонта двигателя. Нашёл тут, привезли вовремя.
Артем Корнеев
Купил тормозные диски, забрал через пару дней. Всё, как на картинке, всё подошло. Рекомендую этот магазин за надежность и качество.
Захар Борисов
Приятно, что можно заказать всё в одном месте. Купил колодки и фильтры, всё пришло вовремя.
Андрей Дементьев
Пользуюсь давно, магазин надёжный. Выбор огромный, доставляют вовремя, цены приемлемые. Для меня это лучший вариант.
ТК
Тимур Колесников
Отлично, что всё можно найти быстро, а если что-то не понял — сразу спрашиваешь. Персонал на месте, всё доступно объясняют.
ИП
Иван Прохоров
Заказал новые комплектующие для системы охлаждения. Всё подошло идеально, поставил и забыл о перегреве. Оперативная доставка, все на месте, без задержек.
НТ
Никита Тихонов
Заказывал фильтры для коробки, доставили в срок, всё подошло идеально. Приятно, когда нет проблем с покупками.
КЮ
Константин Юферов
Заказал комплект сцепления, доставили за три дня. Забирал в пункте выдачи, персонал вежливый, помогли проверить комплект. Работает как надо.
Дима Кожуков
Очень часто покупаю детали для авто через интернет, но впервые столкнулся с таким высоким уровнем обслуживания. Заказал колеса и фильтры, и был приятно удивлён, как быстро доставили и как качественно упаковали товар. Всё пришло без повреждений.
Влад Петров
Купил комплект сцепления. Подбор деталей удобный, качество на высоте. Привезли быстро, товар полностью устроил.
Владислав Беляков
Отличное обслуживание с вежливым персоналом. Быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены и профессиональные мастера. Отличное соотношение цены и качества!
Аркадий Григорьев
Брал у них радиатор. Всё пришло вовремя, забрал заказ в пункте без очереди.
Аркадий Петров
Заказал диск сцепления, забрал быстро. Установил сам, всё подошло. Спасибо за качественный сервис.
ОТ
Олег Тохонов
Хороший магазин, обслуживание на уровне
ИФ
Иван Федоров
Пока работают отлично, никаких претензий.
А Беляев
Отличная компания, консультанты всегда помогут подобрать запчасти и сэкономить. Настоящий Озон в мире автозапчастей!
ВГ
Валерий Голубев
Заказал icon через автодок, регистрация простая, заказ оформил и оплатил онлайн. Приехал забирать в магазин, менеджер сразу нашел заказ, выдал за пару минут. Сервис нормальный, забрал и уехал.
ДА
Джавад Алиев
Очень профессиональный подход к клиентам!!
Михаил Трофимов
Обманывают с сроком доставки, пишут 2 дня после оформления оказывается 4 ,а в день получения периодически переносят на следующий день
Алексей
Сотрудники не компетентентные.
20 июня 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, ваш логин и артикул товара, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
navis572 Za
Поставил бы "0". Доставку отменяли и переносили множество раз. В итоге Автодок самостоятельно поставил статус "товар доставлен"-" ПОДПИСАНО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ КОДОМ"и прислали чеки за недоставленный товар. Потратил два дня на выяснение где же мои запчасти на сумму 10 тыс. рублей. Видимо написание заявления в полицию, только смотивировало доставить товар. Правда прибывший курьер, сказал, что доставка только до подъезда, не знаю уж из вредности они так или так у них заведено (зачем тогда в заявке указывать номер квартиры). Не первый негатив от данной конторы
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба прислать ваши контактные данные на нашу почту, чтобы мы могли разобраться в си…
Антон Кайрович
Супер все 😀
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
DL
Dmitriy Lavrinenko
Отличный магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Павел Павел
Очень понравилась работа персонала и цены на запчасти
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
РГ
Роман Горяйнов
Хорошее место качественные специалисты
МЭ
Местный Эксперт
Классный интернет магазин с приятными бонусами в виде накопительной системы скидок,товар качественный и по доступным ценам,привозят в обозначенные сроки! Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! И хорошего вам дня :)
ОФ
Олеся Фещенко
Радует большой ассортимент и быстрая доставка.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
100ЛетБенджаминуФранклину
Ну штош, много у меня истории про моё авто, всякое бывало. Но если какой "щитхэппенс", то лично я, сразу в Автодок. А если получалось, так и лично к Сергею (имхо - зебестофзебст в своём деле). Поганенькую заглушку в жабо на старую Шкоду и то помогли мне найти. Воот такая вот фигня малята ;)
А.
Анна .
Большое количество запчастей в любом диапазоне цен. Оперативность. Удобный интернет магазин и каталоги.
Иван Абросов
Все понравилось, быстро доставили, все подошло