Заправочные станции
Александр Шарков
Хороший бензин, территория убрана от снега, неплохой набор товаров в минимаркете с учётом размеров магазина, удачное расположение в городе. Из минусов: неудобный заезд, старое здание заправки и в целом вся АЗС нуждается в ремонте. Кассиры на Лукойл обычно приветливые, здесь это тоже не исключение, но бывает на сменах кассирша, словно её держат здесь в рабстве и она ненавидит людей, но хоть старается держаться и на три буквы не посылает)))
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы уровень сервиса был максимально комфортный. Будем признательны, ес…
Алексей К.
Отличные заправки , качество топлива соответствует
Алёна
Качественное топливо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы…
Н
Нуриддин
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
Любовь
Всегда есть бензин 95.Очень вежливый персонал. Очень вкусные сосиски.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны. Рекомендуем порадо…
Игорь К.
Все понравилось !
АХ
Алексей Х.
Хорошая заправка, отличное качество топлива, обслуживают быстро и удобно. Предпочитаю заправки только этой Компании.
РТ
Рафукжон Т.
Хороший бензин
РГ
Родика Г.
Это лучшая заправка у нас в Мурманске,хорошее качество топлива,всегда очень вежливые девочки на кассе,не плохая программа лояльности
СП
Светлана П.
Всё понравилось
МИ
Мария Иванова
Очень приветливый персонал, вкусный кофе и френч доги😌
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
B
BENZO
Как бы странно не звучало, но Лукойл продает свое же паленое масло. Может я такой везунчик, но после заливки их масла у меня залегло кольцо на двигателе... К кассирам и бензину вопросов никогда не было.
13 февраля 2025, официальный ответ
ИО
Игорь О.
Любимая заправка,направляемся с мужем только на лукоил.Всегда приветливые работники,есть неплохие акции по кэшбэку и карте скидок.
Андрей К.
Цена на бензин высокая, но в целом альтернативы нет. Старые заправки это треш, но их все меньше и меньше.
ЮЛ
Юрий Л.
Хорошие АЗС. Отличное топливо, 20 лет заправляюсь на Лукойле ни разу не пожалел, быстрое обслуживание, оплата через телефон. Бонусы, скидки.
Артур Р.
Качественное топливо,вежливое обслуживание,неплохой ассортимент сопутствующих товаров в дорогу и для своего железного коня,вкусный кофе и хот-доги,энергетики,соки,вода и многое другое помогут утолить голод и поднять настроение!!!
Андрей С.
Качественный бензин, удобное приложение для заправки. Сама заправка небольшая, но есть всё необходимое.
ИФ
Ирина Ф.
👍
СВ
Сергей В.
Качество норм, но ценник лютый , скидок мало.
Сурен С.
Лучшее топливо, вежливые сотрудники.
БЯ
Борис Я.
Все хорошо кроме ценника
Оксана Габдуллова
Всегда свободная заправка. Иногда есть запаравщики, которые помогают заправить машину. Очень приятная услуга, жаль что у нас не так распространена
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг…
ПБ
Павел Б.
Отличная заправка, и топливо, обслуживание на высоте, всем премию
Наталья К.
Всегда хорошее, быстрое обслуживание, кассиры вежливы.
Артур Р.
Очень хороший бензин и в разных регионах есть заправки,а также есть хот-дог,кофе и другие товары в дорогу!)))
ВЕ
Владимир Е.
Очень удобно!Девочки очень подробненько рассказали и объяснили как пользоваться приложением,тем самым заправка проходит в разы быстрее!
Андрей К.
Отличная программа лояльности для клиентов, качеством топлива доволен
АУ
Александр У.
Отличная заправка, приветливый персонал, в наличии есть все что бы перекусить, и всякие мелочи для авто
ИП
Игорь П.
Отличный персонал, вежливый и компетентный, сколько раз туда заезжаю, всегда выхожу с хорошим настроением. К топливу претензий тоже нет 👍
ДЖ
Дмитрий Жариков
Нормальная заправка, пользуюсь постоянно. Эсли оплачивать топливо через приложение, то и оператор не нужен.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
ЛЗ
Лия З.
Всегда есть любое топливо в наличии и очень милые девушки на кассе!
АО
Александр О.
В Мурманске бензин приобретаю исключительно на данной АЗС.Хороший бензин,хорошее обслуживание.
ВЗ
Виталий З.
К персоналу вопросов нет, бензин неплохо, жаль что нет 100'го бензина на точках по городу
Н
Ннн
Операторы молодцы
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что высококвалифицированная работа наших сотрудн…
НР
Антон Я.
Супер заправка
АЧ
Андрей Ч.
Отличная сеть заправочных станций по всей Россий. Удобный сервис бесконтактной оплаты.
РИ
Рузиохун И.
Очень отличный заправки и цены молодцы
Василий К.
Качество бензина на мой взгляд выше чем у конкурентов, но и цена так же чуть выше.
СД
Степан Д.
Огонь🔥 по другому и не скажешь, всем советую!!!
Александр Л.
Александр Александрович здравствуйте всем приветик
ГЛ
Григорий Л.
Нормальный газолин , добрые тетки , рядом с домом недорого и свежее все , есть кофе
ЮЭ
Юрий Э.
Отличное топлива
Виталий С.
На мой взгляд самая стабильная и качественная сеть АЗС.
ВН
Виктория Н.
Все замечательно
Максим Б.
Всегда пользуюсь🙂 Всем доволен👍
Елена С.
Кроме этой заправки,муж нигде не заправляешься.Бензин огонь,кофе огонь!
Андрей П.
На ночь закрывают минимаркет. Может и нехватка людей, так пишите график работы, а то круглосуточно.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление…
Вадим К.
Удобная заправка и бонусная программа