М.Видео
Евгений Носенко
Очень медлительные
6 декабря 2025, официальный ответ
Tati
Персонал сидит считает мух ,в зале никого ,продавец Шевченко Данил Д. работал походу от силы неделю ,постоянно спрашивал у коллег куда нажать ,простояли минут 30 возле кассы после оплаты Доставка вообще жесть ,врут что приезжали и никого не было дома По факту не звонка ,ничего Переносят через несколько дней доставку по итогу Покупаем не в первый раз технику в этом магазине ,ничего не меняется Стимулируйте сотрудников чтобы хорошо работали
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
И
Ирина
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
СН
Сабрина Негру
В Нагорке продавцы помогли подобрать духовой шкаф в подарок для мамы) учли все пожелания, оформили доставку и установку, очень понравился подход и вовлечённость)) Алина и Павел, большое спасибо 😌👌 одна бы я не справилась
Анастасия Титова
Неоднократно покупаю товары в М.Видео, все устраивает, клиентоориентированны. Всегда обращаюсь к консультанту Алине, всегда тепло общается, консультирует на все сто, рекомендую магазин и особенно Алину🤩❤️
Дмитрий Фазлеев
Дарья М.
Всегда качественный товар
ИП
Иван П.
Хорошие саидки, удобные покупки в интернет приложении. Можно сравнить товары.
ОЩ
Оксана Щ.
Отвратительный сервис! Мало того, что заказ в магазин не пришел, так пришлось отменять его, по совету консультанта в магазине, заказывать заново и при этом я потеряла приличную сумму кэшбэка, которая у меня исчезала при возврате денег!
ЕC
Елизавета Cherry
Хороший магазин, но в одну из покупок, была посудомоечная машина, отказывались в помощи с сервисным центром, который просто взял в заложники машинку, и не отдавал, все сроки вышли, починить они не могли, но пытались, при обращении в магазин, помочь отказались. А в остальные разы, покупаем что-то раз в пару месяцев, уже 7 лет, все отлично! Доставка крупногабаритной техники в срок.
ДП
Дмитрий Павловский
Отличный магазин. Покупаю здесь не первый раз.
Сергей Харлашин
Хороший магазин. Классическое МВидео. Как и все магазины этой сети. Инет правда не берет в магазине, но это не их вина. Просто приходится открыть интернетзаказ до входа в магазин.
Я
Я
удобно покупать технику именно здесь. Приятная бонусная программа. Чистота , всё аккуратно и к стати вежливо. DV78J #МВМ
Олег Русский
Очень качественный супермаркет МВидео,цифровой и техники для дома, и конечно разной формы технического товара. Настоятельно рекомендую друзья! Расположение очень удобное в самом торговом центре «Северное Нагорное» в цокольном этаже. Выгода в том, что работает МВИДЕО с 10 утра до 22 вечера, что очень выгодно для покупок и получения товартовара, после долгого рабочего дня! Нужный товар всегда в наличии и под заказ. Своевременно доставка и быстрая на дом, крупногабаритного товара.Давным-давно являюсь покупателем именно этого МВИДЕО, потому, что рядом с домом. # МВМ # bTQvk
ОМ
Олег Морозов
Очень хороший магазин с большим ассортиментов товаров. Находится в большом ТЦ с удобной парковкой. #WT2t8
Сергей Семенихин
Продавец на кассе просят оплатить Qr-кодом, говорят, что будет кеш бек. По факту ничего.
9 ноября 2024, официальный ответ
Джонни Гросс
Совершенно не заинтересованные в клиентах консультанты. Была сегодня в магазине днём, покупателей вообще нет никого, зато консультантов человек восемь. Ко мне никто не подходит,ничего не спрашивает. Хотя я пришла купить конкретный товар. Им вообще абсолютно всё равно на людей, которые заходят в магазин. Подхожу я к одному консультанту с вопросом по товару, он меня отправляет к другим консультантам в другой отдел. Туда прихожу - там вообще никого, все куда-то разбежалась. Смотрю, идут девушки консультанты вдвоём - я к ним опять обращаюсь за помощью, на что они меня отправляют в иной отдел к другим консультантам. Это просто треш... Футбол одним словом. В итоге нашёлся нужный консультант, который вообще разговаривать не умеет. Его совсем не слышно!!! Мямлил что-то себе под нос, приходилось всё переспрашивать!!! Ужасная организация рабочего процесса в магазине!!! Наплевательское отношение к покупателям!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Юлия Д
Нужно было купить крупную бытовую технику быстро с самовывозом из данного магазина. Из другого магазина техники на этом же этаже нас отправили, поскольку у них только витринные образцы. Были очень рады, что в м-видео много консультантов, готовых помочь, и можно получить товар сразу, а не ждать несколько дней. ❤️
ФГ
Фирузахон Гуторова
Закупала 11.09.2024 много техники на большую сумму. Консультанты в зале отличные, помогли быстро определиться с выбором. Но служба доставки отстой. В магазине мы предупреждали, что вся техника закупается в подарок, но принципиально, чтобы доставка была после обеда, так как с утра доступа в квартиру не будет. Однако звонок о том, что доставка будет осуществлена через час поступил в 9 утра, идти на встречу отказались, доставку перенесли на другой день. Сюрприз испорчен, как и хорошее впечатление о данной организации. 3 звезды только за отсутствие лояльности к клиентам при осуществлении доставки. Приобретая крупную технику будьте готовы к тому, что на ваши пожелания по времени доставки им н**рать с высокой колокольни.
16 сентября 2024, официальный ответ
ГЖ
Глеб Ж.
Консультант впарил "бесплатную" подписку на Яндекс плюс. Смотрю в чек 399 рублей подписка Яндекс плюс:(
Ольга П
Отвратительное отношение к клиентам, абсолютно наплевательское. Если будете заказывать технику вместе с установкой (за дополнительную цену), сначала уточните, а смогут ли вам ее вообще предоставить. А то сначала деньги гребут, а только потом думают сделают вам или нет, кидают на деньги.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм ( https://t.m…
ЗН
Зулфизар Н.
Сотрудники не внимательны заказала погруженой блендир дома открила а блендор оказалось с царапинами
Ekaterina Rid👸
Отличный салон бытовой техники.Большой ассортимент товаров.Консультанты всегда помогают при выборе наилучшего товара.Хороший кредитный отдел в этом салоне на Кольском,быстрое оформление и выдача товара.Часто посещаю м-видео именно в Северном Нагорном.
ЛШ
Лидия Ш.
Даже одну звезду это много для такого ужасного магазина. Им вообще все равно на покупателя
ПЛ
Павел Л.
Все круто, красивый магазин, продавцы приветливы и вежливы
Risha Anvalt
Ассортимент в магазине всё меньше и меньше, безразличие продавцов-консультантов всё больше и больше... Что бы получить инфо о товаре, приходится долго искать консультанта...x8j9b#МВМ
ОП
Олег Попов
Удобное расположение магазина, не плохой выбор товара, удобное получение интернет- заказа. O0etn #MBM
Сергей Минин
Хороший магазин бытовой техники, отзывчивые консультанты. Рекомендую для покупки бытовой электроники.
НИ
Наталья Иванова
Очень хороший магазин,много там покупали бытовой техники!Отзывчивые продавцы!Рекомендую! pmXYJ#МВМ
Евгений Кузнецов
Отличный магазин. Ассортимент бы побольше, а так хороший магазин электроники. Особенно выгодны покупки по акциям и используя бальную систему самого магазина enSqd #МВМ
ВА
Владимир Алексеенко
I2EDg #МВМ Отличный сетевой магазин. Уже давно покупаю технику в М.Видео - даже если выходит чуть дороже, чем на маркетплейсах, а с учётом выгодной бонусной системы стоимость покупки зачастую ниже, чем у других продавцов. Качество техники всегда высокое, многие покупки успешно без ремонта безупречно выполняют свои функции уже много лет. Стал покупать чаще после "слияния" М.Видео и Эльдорадо - теперь бонусы из одного магазина могут быть применены и в другом. Конкретно магазин в Северном Нагорном удобен мне по расположению. Рекомендую!
Владимир Хромов
Очень близко. Хорошее обслуживание. Большой ассортимент.
SR
Sergei Rud
Хороший магазин в шаговой доступности. Хороший ассортимент товаров и техники на любой вкус и цвет. Если какого-то интересующего товара нет в наличии, можно заказать его в магазин или с доставкой на дом. Акции и бонусная система работают. Консультанты могут помочь с выбором. Единственный минус это не самый хороший сигнал сотовой связи в магазине, располагающемся на нулевом этаже.... Возникают проблемы с получением кода для выдачи интернет-заказов. Магазин рекомендую. fsKY9 #МВМ
КО
Кирилл Орешников
Все супер помогли с выбором и качетснно обслужили fLG9P #MBM
НШ
Николай Шибанов
Решил я купить стиральную машину в этой сети. Нашёл на сайте, выбрал, начал оформлять – «витринный образец, могут быть повреждения, царапины». Нет, мне такого не надо, спасибо. Ищу альтернативу. Нашёл. Оформляю с доставкой на 19е число после 16 часов. Прошу позвонить за час до доставки. Звонят, через час будут. Прекрасно, ухожу с работы домой, жду. Через час звонят, мол, «мы стоим у вас под окнами, но товар Вам выдать не можем, мы его случайно закрыли; ну извините, бывает; нет, товар мы вам точно не выдадим, наша система так не работает, звоните менеджеру». Сижу с круглыми глазами, ничего не понимаю, я ведь уже договорился с мастером, что сегодня вечером мне установят машину; звоню менеджеру. «Да, извините, неприятно, мы Вас понимаем. Давайте оформим доставку на другой день, на 21е число после 16 часов. Отлично, ожидайте». Наступило 21е число, звонок в 13 часов «Мы рядом с Вами, можете товар принять? А, Вам с работы нужно уйти? Ну хорошо, идите. Ах да, такой нюанс – Ваша стиральная машина – витринный образец. А, Вам такой не нужен? Ну ладно, до свидания». Чешу в затылке и не понимаю, что происходит. Звоню менеджеру. «Да, извините, понимаю Вашу проблему, мы Вам пришлём другую стиральную машину, нормальную. Давайте на 23е число? Вот и прекрасно!» Бред какой-то, опять ждать, четыре дня потеряно. Через полчаса мне перезванивают «А у нас нет новой стиральной машины, только витринные образцы, Вашу в упаковке уже кому-то продали; ну извините, ищите альтернативу». Идиёты. Извините, нет других слов. UPD: дополню. Нашёл я другую стиральную машину у них же с аналогичными параметрами. Заказал, звонят "Доставим лишь 07 марта". Ну что делать... доставляйте, всего-то 2 недели подождать... Оплатил заказ. Приходит СМС "Извините, доставка переносится на 10 марта. Мы делаем всё возможное бла-бла-бла". Так что это ещё не оконченная история.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ТТ
Таисия Тимофеева
21 февраля посетила данный магазин, чтобы забрать свой интернет-заказ. За стойкой присутствовали два сотрудника. Девушка оформляла возврат у покупательницы, второй сотрудник Павел Логинов сидел за компьютером. В итоге я стояла более получаса. На просьбу девушки к Павлу, чтобы он меня обслужил, он ответил "я занят, ничего страшного, подождут" и демонстративно ушел на склад. После того , как он вернулся снова сел за компьютер. Я дождалась пока девушка освободится и только тогда я смогла получить свой заказ. В итоге благодаря напыщенному павлину настроение на весь вечер было испорчено.
26 февраля 2024, официальный ответ
СД
Сергей Д.
Покупал приставку к телевизору. Консультантов не дождаться, после "отлова" ни одного разумного ответа, только "наверное", "не знаем", "должно работать", и т.д., а магазин хороший.
ТК
Татьяна К.
Показали, разъяснили, купили микроволновку медиа
Елена Б.
Всё хорошо. Спасибо. Пришла .увидела. Купила
Марина Маринкова
Вчера пошли покупать телевизор.Указали конкретно какую модель берём.Консультанты стали грубо навязывать другую модель,более дорогую.Мы брали ТВ до 40000,нам стали грубо навязывать ТВ на десятку дороже.Видимо консультанты с МВидео ничего не слышали об "агрессивных"продажах".Плюс ко всему консультант был со стойким запахом алкоголя.После того,как мы купили ту модель за которой шли, консультант который втюхивал другую модель стал на весь зал высказывать свое недовольство в наш адрес.По итогу проверили ТВ,он оказался сломан,другой нам не дали,долго делали возврат денег.Мы сразу же пошли в MI и купили там XIAOMI . Консультанты вежливы,доброжелательны,все проверили.Никому не рекомендую больше МВидео.Техника с браком, консультанты не компетентны,ещё и агрессивны
9 ноября 2023, официальный ответ
Сайерахан
Всё сделали быстро.
Артём Котляр
Хорошее гарантийное обслуживание, всё сделали быстро, вежливый персонал, отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, сотрудники помогли с выбором.
AM
Alena Mozolkova
Классный магазин. Приятно приходить каждый раз
БП
Борис П.
Отличный магазин, сделали хорошую скидку, а так же не плохо проконсультировали
Руслан Тымчишин
Заказывал самовывозом наушники и мышку. Просто пришел-оплатил-получил. Очень удобно. Спасибо. Так держать! APRB #МВМ
ВН
Виктория Н
Отличный магазин! Живу рядом, часто заказываю там товары. Прихожу в удобное время, забираю! VAA7 МВМ
Олег П
Удобное расположение с большой парковкой, есть выбор товара, удобная выдача заказов. E2V8 МВМ
Елена *
Удобно расположен магазин,покупаем здесь технику много лет.В основном совершаю покупки через интернет. Ассортимент собственно продаваемых товаров МВИДЕО стал беднее, но появилось большое количество товаров от партнеров магазина. Ранее на эти товары не распространялась программа лояльности покупателей, когда можно потратить бонусы в счет покупки. Это очень оттолкнуло от желания делать покупки в МВИДЕО, т.к. цены на такие товары партнеров, в основном, завышены и купить без учета бонусов..это дорого. Сейчас бонусы можно включить в стоимость товаров от партнеров МВИДЕО, однако, есть еще проблема. Это доставка таких товаров. Дата доставки меняется, меняется, меняется. И не всегда ситуацию можно сгладить извинительными 500 бонусами. Я вот после двух переносов дат доставки оказалась в убытке более, чем эти 500 извинительных бонусов). Мне пришлось два раза оплачивать выход специалиста. А это приличная сумма. Так что, МВИДЕО, обратите внимание и наладьте грамотно работу со своими партнерами в области доставки. Иначе ваши покупатели (я про себя) несут убытки. А также замечу, если программа лояльности (потратить бонусы) в дальнейшем не будет работать с товарами ваших партнеров, то придется покупать в других местах, в которых дешевле. А теперь главный ПЛЮС и хочу похвалить МВИДЕО за то, что здесь без проблем можно решить проблему с бракованным товаром. В этом у меня только положительный опыт. AG28 МВМ