585Gold

Ювелирный магазин
ЕН
Екатерина Никонова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Никонова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Соида Ибраимахунова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
МФ
Марина Фомина1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ДП
Даша Попова1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Влад Кулаков5 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ТГ
Татьяна Гаврилюк1 отзыв