CDEK
Перейти на сайт
3.7
ОТ
Ольга Трофимова
Хороший офис Всегда Проконсультируют по интересующей информации, помогут выгоднее и безопаснее отправить груз, чтобы все доехало целым Не первый раз отправляю через эту компанию и все прекрасно, будем отправлять через нее в следующий раз Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качес…
Мария Иванова
Отправляла посылку 24.08.25. Выкинули оленину в вакуумной упаковке - сказали не принято. Ок. Хотя с Сочей отправляла все можно было. Квитанцию не дали, сказали что все отобразится в личном кабинете. В личном кабинете посылка так и не отобразилась. Дозвонится не возможно. Поддержка без квитанции ничем помочь не может. Передали в другой отдел, но ответа так и нет. После бесконечных кругов попыток достучаться оказалось оператор перепутал номер (вписал без +7, а сразу +9)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации — понимаем ваше возмущение. Хотели бы прояснить: п…
Лана Цвет
Все хорошо . Персонал отзывчивый, подскажут , помогут .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень здорово, что вам понравилось обслуживание и отзывчивос…
Абдулазиз А.
Отлично всё хорошо
ГА
Гульназ Азамат
Вежливый персонал, всё чётко и быстро .
ЕT
Елена T
Не квалифицированный сотрудник ! Пришли узнали, что и как нужно для отправки. Нужно было отправить вещи 12кг. Молодой человек проконсультировал, сказал, что можно взять коробку побольше, а точнее XL , чтобы точно все влезло и что при расчете будет учитываться ВЕС , а не размер коробки! Ну мы так и поступили. Купили коробку XL запаковали вещи! Пришли и нам называют сумму в два раза больше, чем нам сказал молодой человек! Получается обманул. Впарил нам ненужную коробку, что по итогу нам пришлось покупать другу коробку!!! Чтобы переложить вещи! К девушкам на смене вопросов нет! Все объяснили и сказали что и как правильно!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы обеспокоены произошедшей ситуацией и тем, что сотрудники навязывали дополнит…
Анастасия Скрипка
Хуже компанию наверно найти трудно, груз не доставили но счет на оплату прислали, служба поддержки ничего решить не может, никто ничего решать в принципе не хочет.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста…
ЛК
Лариса К.
Быстрое обслуживание
Анастасия К
Сегодня должны были привезти заказ. В итоге курьер так и не звонил, сама я до него не дозвонилась, до офиса тоже не дозвонилась, там вообще тупо сбрасывают трубку. Обратилась в поддержку, там тоже не смогли дозвониться до этого курьера. Теперь сижу и гадаю где там моя посылка и доедет ли она вообще до меня.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите, пожалуйста…
АЯ
Анастасия Яровая
Работают здесь самые прекрасные менеджеры.Всегда дружелюбны.Общительны и с улыбкой встречают ❤️
ИС
Ирина Сагалова
Курьер Андрей тел.....7339. Должен был привезти заказ еще вчера(2.12.24), прождали целый день. На горячей линии сказал ,что данныц товарищ сдал заказы и сказал, что никого не было дома. Однако,это ложь от начала и до конца. Никто не звонил и не приезжал. Сегодня жду другого курьера,надеюсь,хоть с ним проблем не будет. В обзем, сделала для себя вывод: курьер работает на отшибись, захотел-привезёт, не захотел-вернул обратно. Никто же не проверит.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего заказа для дальнейшей проверки.
Ольга Катюнина
Не связывайтесь. Ужасная компания. Мало того,ч то не довезла мой груз в "обрешете". ТАК ОНИ ЕЩЕ СПЕЦИАЛЬНО ПЛОХО КОНСУЛЬТИРУЮТ О СТРАХОВКЕ. А потом даже минимальное возмещение не отдают уже два месяца. Каждый раз звонишь и объясняешь разным операторам. Сколько потрачено денег и нервов. Если цените себя и время НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идёт речь в отзыве. Мы деталь…
Вадим С.
Доставка быстрая, отправка почтой намного медленней, да и можно не переживать дойдёт или нет.
ВО
Вячеслав О.
Постоянно пользуюсь услугами СДЭК для
Д
Дмитрий
Оперативно, информативно, без очередей, приемлемо по цене.
Оплата Сбер
Алексей Федотов
Порадовало. Персонал был хороший,оформили как положено,посоветовали как выгоднее. Отправили быстро. В общем благодарочка.
ОЛ
Виктория К.
Наши любимки. Всегда помогут, подскажут, как выгоднее для клиента . Спасибо
ЕЯ
Елена Я.
Постоянно отправляю и получаю посылки. Быстро и удобно. Рекорд скорости: из Мурманска в СПб за 1,5 дня . И это обычный недорогой тариф!
СГ
Светлана Г.
Очень удобно, и быстро получать посылки, и отправлять тоже, удобный сервис
ск
сергей камре
Трансфер по стране быстрый, чего не сказать о логистике склад-получатель. Заказ до постомата, с расчетом срока с запасом, т.к. посылка предназначена другому лицу в определенный срок. По итогу: срок нарушен, способ и место получения изменили самостоятельно, без согласования и уведомления, естественно с опозданием. В результате оказался в неприятной ситуации.
Sergey Belyavsky
Спасибо коллективу этого филиала за оперативную и качественную доставку моего чемодана. Решил отправить в Томск чемодан 25 кг, чтобы не таскать с собой в аэропорт. Доставили за 8 дней. Девушка на рецепшене все подробно обьяснила и оставила приятное впечатление о компании :) Отправлял вечером около семи часов, ждал не больше 5 минут своей очереди. Благо, есть где присесть
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами!
ВБ
Владимир Борисович
Самая худшая компания
Евгений
Удобно расположен. Внутри чисто. Быстрое обслуживание.
Яна Павлинцова
Спасибо за таких сотрудников 🙏 я отправила посылку, а содержимое перепутала, вернулась в пункт и мне всё поменяли очень быстро. Небольшой минус что по вечерам очереди большие. В целом я довольна обслуживанием
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Виктор П.
Очень удобное расположение пункта выдачи, персонал адекватный и знает что нужно сделать
Даша Буркова
Вечером 06.09.2023 пришла забирать заказ авито, очередь огромнейшая, работают всего 2 человека - какой-то, видимо, стажёр или новенький сотрудник и активно-агрессивная мадам, которая без конца бухтела на своего коллегу. Он постоянно тупил, а она делала по этому поводу ему замечания при всем честном народе в довольно грубой форме, от чего молодой человек ещё сильнее терялся и процесс выдачи затягивался. Выглядело со стороны очень некрасиво. В офисе бардак, везде разбросаны упаковки из под посылок, сидений для ожидания мало, учитывая количество народу в очереди. Доставка порадовала, заказ пришёл на 2 дня раньше ожидаемого срока, посылка в целости и сохранности, выдача прям очень расстроила.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи. Проверю работу сотрудников.
Paris London
Гневный отзыв! Для уточнения отправки посылки пришли узнать стоимость и условия. Пока ждали в очереди пара отправляла чемодан никакого досмотра не было. На следующий день пришли с вещами и тут выяснилось что сотрудница "якобы" говорила нам вчера что принимается посылка в незапечатанном виде. Нас было двое и с памятью все в порядке. Нагло врать в лицо, бить себя в грудь и доказывать что мы якобы страдаем амнезией это просто сверх наглости. Информация об упаковке написана за спиной сотрудников, где ее толком не видно. Огромные очереди в отделении, жара один мелкий кондиционер не справляется, воды в кулере нет как и стаканчиков. Пока мы упаковываем и перекладываем заново вещи она принимает другого клиента и "чешет" с ним языком (так понимаем что знакомый). Нам приходиться ждать от того что она занята. В целом что отделение, что отношение сотрудников отвратительное. Это был единственный раз больше сюда ни ногой!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что Вы не получили соответствующее обслуживание в офисе. По нашим правилам сот…
Иван Иванов
Все быстро и четко👍
29 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
РК
Рустам Кудашев
Работают быстро. Вежливый персонал.
4 мая 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь! 🤝
Андрей Б.
Ра.отают с удовольствием, высший пилотаж!
СО
Сергей О.
Очень дорогие услуги, не буду больше пользоваться
Antonio Fogundes
Не один десяток раз получал тут посылки. Никогда проблем не возникало. Все быстро и четко.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
АЕ
Андрей Е.
Хорошее обслуживани. Всегда быстро и без проблем
БП
Борис П.
Постоянные сбои и потери отправлений, два раза отправлял, два раза находили только через неделю
СТ
Сергей Т.
Прекрасные девчонки
Imya Familiya
Предновогодняя суета, море отправок и получений, а работают лишь два окна из шести ! Отправка отвратительно долгая! Сами не знают что можно , а что нельзя отправлять. На отправку уходит минут по 20-30 на человека.
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, проверим на своей с…
Андрей Першин
Ужасная транспортная компания! Ужасные очереди из 6 окон работает 1-2 окна! Ожидание не менее часа чтобы получить посылку.
24 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, передам информацию руководству.
Слава Мурманский
Быстрый персонал, не смотря на постоянно большие очереди, время получения заказа умеренное
19 декабря 2022, официальный ответ
Слава, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
Андрей А.
Удобная функция получения посылки по CDEK id
Алексей К.
Быстрая доставка. Качественное обслуживание.
ВА
Вячеслав Алексюк
Не дозвониться. Жду курьера 4 день
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста номер накладной, либо Ваш контактный номер телефон для обратной связи.
АФ
Артем Ф.
Возят быстро и дорого
ПС
Полина Сергеевна
Посчитали отправку 6 листов А4 как посылку весом 2 кг... Даже пачка бумаги А4 столько не весит. Оператор по телефону говорит, что должны были взвешивать на складе при сортировке, и в зависимости от веса рассчитать точную стоимость, и вообще она не знает как так получилось. Предложили сделать перерасчёт и вернуть переплату. Но естественно это сделать в итоге оказалось нельзя, так как конверт был вручен, поэтому извините, до свидания, спасибо что воспользовались услугами нашей компании.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. При получении заказа осуществляли…
Елена С.
Лучшая транспортная компания!
АФ
Артем Ф.
Возят быстро, но дорого
ИТ
Иван Т.
Хорошая организация, но бывают долго доставляют, не укладываются в срок, но в целом рекомендую!!
ГС
Георгий С.
После отправления посылки в сдэке на следующий день три звонка от мошеников, совпадение?
Иван Р
Заказывал экран для телефона. Всё привезли, даже чуть раньше.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за Ваш отзыв, будем Вас ждать снова🤝