Желдорэкспедиция
3.7
ООО Желдорэкспедиция
3.7
Ilya 51
Меняю свой отзыв на положительный на пятёрку это действительно хорошая компания именно по доставке никаких лишних проволочек пришёл отправил ушёл никакого маркетинга супер там навязывание лишних дополнительных функций для забирания денег клиента нету в среднем от Сибири до Мурманска посылка идёт 10 дней что очень хорошо Это достаточно быстро
AG
Aleksandr Gavrilov
Штопаные дырявые чирти!!!! крадут товар, перерыв делают просто так, пришлось ждать час, никому не советую!!!!
Анна Поспелова
Первый раз пользовалась их услугами "теплый вагон". Начиталась отрицательных отзывов о том, что перед оплатой необходимо проверять груз. Так и сделала. Никаких проблем не обнаружилось. Груз хранился правильно. Обслуживание хорошее.
КБ
Кирилл Буть
Шарага, а не тк-отсутствие рабочего терминала для оплаты, пол беды, перевод по номеру телефона никто не отменял. Но когда вы получаете не габарит в жёсткой упаковке(деревянная обрешетка) либо забираете его с собой, либо платите за утилизацию..., ОБ ЭТОМ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
irinatolmac78
Спасибо сотрудникам Мурманска за работу! 26 марта, еще до этого вот всего, мне отправили вещи в Мончегорск, с доставкой через Мурманский филиал. 3 апреля из Желдорэкспедиции позвонили, что груз пришел, а в Мончегорск, сказали, не повезут, запрет, только самой забирать или по городу доставят. Что делать, спрашиваю? Я выехать тоже никак не могу, как получить то можно? И так, и сяк предлагали, и бесплатно хранить у них на складе, потом решили, что удобней всего мужу забрать, т.к. он в городе. Я свой паспорт сфотографировала и свидетельство о браке, скинула мужу, он позвонил, договорился, что привезут прямо на работу, т.к. Желдорэкспедиция только до 4-х вечера стала работать, он никак с работы не может доехать. Девочки новый адрес записали, цену пересчитали, т.к. намного ближе конечно везти стало. В понедельник 6 апреля водитель привез вещи, проверил документы у мужа (паспорт его и что я прислала он на работе распечатал). Получился квест какой-то, благодаря мурманским сотрудникам квест успешно пройден! СПАСИБО!
Жс
Желдорэкспедиция, служба доставки грузов
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Вероника Ваганова
В прошлом году заказывали осенью оборудование для теплоэлектростанции, тогда для перевозки использовали популярную транспортную компанию, в итоге груз получили только зимой, когда оборудование нужно было срочно и остро. По сколько отправка была из Москвы в Мурманск, а к нам в Мурманск мало компаний возит, выбрали в этом году «ЖелДорЭкспедиция». По отзывам тоже популярный перевозчик, выбрали и не прогадали. Оборудование было доставлено через 4 дня, 4 ДНЯ!!! Были поражены и удивлены, спасибо компании, будем пользоваться еще. Спасибо так же девочкам на терминале, за их компетентность и вежливость.
Жс
Желдорэкспедиция, служба доставки грузов
10 сентября 2019, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплый отзыв о нашей компании.