Рестораны
Большие порции, понятная еда, любимые хиты кухонь мира. Ждём тебя!
ООО «Яблоко», Мурманск, ОГРН 1135190010603.
Забронировать столик
Алексей Данилов
Выбран компанией
Приехали из Петербурга на пару дней в Мурманск, решили зайти в «Кружку» провести вечер. Все было великолепно!) Павел очень приятный официант, рассказал нам обо всех блюдах, посоветовал что заказать, еда потрясающая, очень вкусная Жарёнка с рыбой и уха, могу смело всем посоветовать)
Александра Петрова
Заказала куриную нежную грудку ничего не предвещало беды Но теперь там нет картофеля по деревенски и картошки фри,а картофель бейби Вместо битых огурцов, морковка по-корейски и салат с красной капустой И всё перисолено Итог таков раньше было вкуснее!
Татьяна Лебедева
Отличный официант Руслан нас обслуживал весь вечер! Огромное спасибо за хороший вечер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Ваши слова очень важны для нас. Мы искренне рады, что вечер удался, и обязательно передадим…
LD
List Dan
Иногда посещаем данное заведение, все отлично, большое выбор разнообразных блюд, холодные, горячие закуски, не плохой бар, официанты помогают с выбором блюд, приветлевые. Вполне нормальное заведение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень ценно, что Вы находите время поделиться своими впечатлениями. Рады, что Вы ос…
Анастасия
Зашли пообедать в данное заведение. Всё очень понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что смогли сделать Ваш обед приятным. Будем ждать снова.
НА
Надежда Абрамова
Хочу поделиться отзывом о данном заведении. Качественная и вкусная еда и очень хорошие официанты.особенно хочу выделить официанта Заряну ,она обслуживала наш столик. Всегда приветливая,поможет с меню, узнает всенли хорошо. Работник отменный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Для нас…
ПБ
Павел Булин
Однозначно рекомендую! Приветливый персонал и очень вкусная кухня!
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, нам очень приятно читать такие тёплые слова. Это лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова
Александра А
Очень долго не подходила официант (Заряна К.), около 50 минут. оставила блюда и пропала, когда вернулась, сказала, что не видела нас и никто из официантов ей не сообщил, что мы тут ждём. Неизвестно, при чем тут другие официанты, если столик её. Понимаю, что могут быть какие-то проблемы, но придти и сказать что не видела, это надо постараться)
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, приносим наши искренние извинения за такое долгое ожидание. Понимаем, насколько неприятн…
ЛК
Лилия Карагяур
Отличное место, всегда вежливый персонал, с мамой всегда довольны. Сегодня нас обслуживали официант Денис Н и стажер Кирилл, все вежливо, оперативно, комфортно! Благодарим!
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, нам очень приятно, что Вы провели время с комфортом. Спасибо, что выбрали нас и поделились та…
Арина Смирнова
Хорошее заведение, приятный и вежливый коллектив, вкусная еда. Были рады посетить это кафе 😇
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ЭВ
Эльвира Вербовская
24.10.25 мои родители выбрали данное заведение для ужина по случаю 20 годовщины свадьбы! Мы с сестрой попросили коллектив организовать для них сюрприз поздравление. Какого было наше счастье, когда позвонила мама и начала благодарить за такой подарок! Ребята сделали праздник в лучшем исполнении: спасибо менеджеру Лилии за чуткий творческий подход к гостям! Вкусная кухня, приятная обстановка и вежливый персонал только дополнили торжество! Всем рекомендую данное заведение для семейных праздников и простого ужина-Вы не пожалеете! Спасибо, Кружка 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, нам безумно приятно, что этот вечер оставил у вашей семьи тёплые воспоминания. Поделиться т…
см
станислав маслов
24.10.2025 посетили ресторан Кружка .Очень уютное и красивое место.Нас обслуживал официант Вадим.Мы попросили предложить нам местное блюдо, и он с большим вниманием отреагировал и посоветовал бефстроганов из оленины,потрясающее блюдо,рекомендую всем.Вадиму благодарность за отношение к своей работе
24 октября 2025, официальный ответ
Станислав, нам очень приятно, что Вы остались довольны вечером. Спасибо, что оценили нашу идею и под…
Алина Щинова
Спасибо большое Александру ✨ все очень понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова, Алина. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
ПИ
Полина Ившина
Вадим и Руслан класс, приятные парни,спасибо 🥰 Все вкусное и вечеринка вкусная 😂
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, Вадим и Руслан будут очень рады Вашим словам. Спасибо, что разделили с нами этот вечер и такие тёплые эмоции
Мария Бекряшева
Все класс супер официант Руслан супер пиво вкусное новое вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, что Вы провели время так хорошо. Спасибо, что поделились теплыми словами. Будем рады видеть Вас снова
Алёна Ле
Приятный интерьер. Милые официанты. Большой выбор блюд. На этом плюсы всё. Еда по вкусу на уровне разогретого обеда из средней столовки. На ресторанный ценник совмем не тянет. В борще за 500 рублей лва крохотных кусочка мяса. А как можно приготовить куриные крылышки так, чтобы они были жирные и сухие одновременно, для меня вообще загадка
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что кухня не оправдала Ваших ожиданий — мы…
МГ
Мария Гордейко
Хорошо провели время в данном заведении. Еду и напитки подали быстро, спасибо Руслану за обслуживание) Очень приятный официант, знающий меню❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать снова — с таким же настроением и вкусными блюдами.
ВБ
Вера Белоус
Еда вкусная, меню обширное, с большим и разнообразным выбором. Очень понравился интерьер и обслуживание. Рекомендую! Когда приезжаем в Мурманск, всегда идём в Кружку. Не только в эту, в целом нравится сеть
4 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам у нас комфортно и Вы находите для себя что-то новое каж…
Самый ахуннвй афициаант ❤️❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что Вы так тепло отозвались! Будем рады видеть Вас снова.
ЛХ
Луиза Хисматуллина
Посетила данное заведение 1 августа. Обслуживание на высшем уровне. Официант Руслан пушка нереалка!!! Кухня и бар как всегда на высоте! Особенно хочу отметить сет горячий самурай и коктейль белый Лонг! Обязательно вернусь к вам снова
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады снова Вас видеть!
Анастасия Крюкова
Руслан пушка
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы поделились впечатлением — для нас это важно. Всегда стараемся делать лучше.
Виктория Перевалова
Руслан, превосходных официант! Вкусно, хорошо и не дорого)) Инетерьер очень милый, попали в чт на фильм 🥰 Волшебный вечер! Отмосфера, настроение и прекрасное обслуживание. Спасибо огромное🤍
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что вечер удался! Рады, что Вы ушли с тёплыми впечатлениями. Будем ждат…
Виктория Перевалова
2 августа 2025, официальный ответ
Очень приятное обслуживание. Вежливый персонал. Может посоветовать, сориентировать по вкусам блюд.
2 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что заметили наши старания. Рады, что Вам было комфортно, и мы смогли помочь с выбором. Будем ждать Вас снова!
Александр Кузнецов
Сегодня в жаркую погоду решил зайти в ресторан, чтобы подкрепиться летним блюдом — окрошкой и свежим салатом. Как всегда, всё было очень вкусно и быстро. Профессиональный персонал создал приятную атмосферу: официант Руслан быстро и качественно обслужил меня, а также порекомендовал освежающий холодный квас, который отлично дополнил обед. Обязательно вернусь снова!
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас в такую жару! Рады, что окрошка и салат пришлись по вкусу, а ква…
unregular
Отличное кафе! В "Кружке", удивительно вкусные суши — свежие, аккуратно приготовленные, с хорошим выбором. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают визит ещё приятнее. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Unregular, спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось — для нас это лучшая награ…
Арина
Руслан лучший официант ever!!! всегда сделает настроение и попадет на 10/10 во все желания,очень внимательный молодой человек ❤️❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что Вы остались довольны. Мы обязательно переда…
ОФ
Олег Файзрахманов
Посетили данное заведение ,получили выслеое Впечатление от кухни.Хотим отдельно отметить замечательного официанта Дениса К,дайте ему премию за улыбку!!
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что Вам понравилось. Передадим Денису Ваши добрые…
Алена Сметанникова
В целом вкусно. Суши рис недоваренный, но это проблема Мурманска, как я поняла, в 3х ресторанах кушали и везде так.
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что Вам понравилось в целом, но сожалеем о рисе…
Никита Савьюк
Приехали из Минска и посетили заведение «Кружка». Очень приятная атмосфера, вкуснейшие блюда, захватывающие киносопровождение, отдельное благодарность официанту Руслану: активный энергичный парень, сориентировал по меню, приятный в общении. Остались только приятные эмоции. Однозначно рекомендуем.
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что Вам понравилось — для нас это лучшая…
Евгения Монина
Были в баре вечером в четверг, свободные столики были. Обстановка приятная, отлично посидели с мужем после долгого прогулочного дня. Приветливый официант Денис К вообще молодец! Спасибо за гостеприимство.
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, рады, что у Вас остались тёплые впечатления! Очень приятно было создать для Вас уютную атмо…
ap
alex puh
Посетили это прекрасное заведение, кухня быстрая, но хочу отметить официанта Дениса К , красавец 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, alex puh! Рады, что Вам понравилось, и передадим Денису Ваши добрые слова. Будем ждать снова!
ИП
Ирина Постнова
Отличное кафе, еда вкусная, официанты обходительные. Особо отметить хотим Дениса , большое ему спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что Вам всё понравилось. Передадим Денису Вашу благод…
НИ
Нина Иванова
21.07.2025 пришла с сыном в это интересное заведение, где с удовольствием покушала вкусный борщ. Сын заказал фрикадельки с макаронами и борщ , порции большие и очень вкусно, борщ пришлось съесть мне ) и самое приятное что ужин проходил под фильм такси - это классная задумка большой экран с фильмами и вкусная еда . И конечно большое Спасибо сотруднику Вадиму - он познакомил меня с особенностями города и рассказал про интересные места Мурманска)
22 июля 2025, официальный ответ
Нина, рады, что Вы и сын остались довольны! Приятно слышать, что блюда понравились, а атмосфера доба…
ВХ
Валерия Хорина
Очень вкусно, очень грамотный официант Денис, все подробно рассказал и помог с выбором блюд
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что Вам понравилось, и Денис смог сделать вечер приятнее. Будем ждать снова!
Ольга Ким
Все было прекрасно, очень вкусно, чудесный персонал, уютная обстановка.фрайс бокс и кимчи с креветками пушка-бомба.
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга Ким, спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось — для нас это лучшая награда. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Довгань
Была на бизнес-ланче. Официант Денис К. умничка, узнав, что спешу принес быстро заказ. Ланч тоже неплох 👌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что всё прошло гладко и Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Е🐼
Евгения 🐼
Все очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал! Особенно хочется выделить официанта Дениса) приятный, доброжелательный, веселый) приносил блюда с интересной презентацией, так что хотелось заказывать еще и еще))
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас — для нас это лучшая н…
ОВ
Ольга Веденеева
Очень приятно обслуживание) еда вкусная, музыка классная🫶🏻 вернемся ещё сюда
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга Веденеева, спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать новой встречи с таким же настроением.
ИС
Ирина Самсонова
Очень понравилось обслуживание ☺️ Вкусная еда
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что Вам всё пришлось по вкусу! Будем ждать снова.
СТ
Саша Твист о жизни, спорте и путешествиях
Крутое место! Отзывчивый персонал и очень вкусная еда! С 22.00 по пятницам играет ДиДжей👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Саша, спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что Вам понравилось у нас — будем ждать снова.
ВФ
Вера Федорова
Приехали из Петербурга посмотреть Север и решили перекусить здесь между прогулками) все было очень вкусно и сытно, ( взяли уху и жереху с рыбой)официант Вадим рассказал о местах которые можно посетить в Мурманске . Нам очень понравилось , особенно самогон Бронцкий, спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вера, благодарим за добрый и честный отзыв! Ждем вновь в нашем городе и нашем ресторане…
Елена Прокудина
Сегодня, 12 июня пришли отметить юбилей, был оформлен и оплачен предзаказ, в итоге к указанному времени стол был пустой, даже приборов не было, зато счет по предзаказу увеличился,увеличился, якобы было подорожание, но я же оплатила заранее,заранее, тем самым зарезервировала цену. Официант не мог открыть вино, как будто впервые это делал , обслуживание нижайшего качества,напоследок, именника забыли поздравить, хотя администратор заверяла, что это будет и десерт от зааеденич заведениялечения. Одна звезда за кухню, но это уже не помогло испорченному вечеру.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Елена, уже связались для решения данного вопроса!
ЮХ
Юлия Хамина
Сегодня были в Кружке Аметист, безумно понравилось новое летнее меню, решили попробовать некоторые блюда от туда по рекомендации нашего официанта. Кстати о нем, официанта зовут Павел, очень красиво и грамотно рассказал нам об разных блюдах, а на протяжении всего отдыха поднимал настроение разными способами, давно не видели такого жизнерадостного работника. Спасибо за настроение и вкусную кухню.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Юлия, ждем Вас вновь!
Мария Колесник
В субботу пришли культурно отдохнуть, официант Павел - просто чудесный, помогал с выбором, предлагал альтернативу напитков, впечатления о вечере стали только лучше благодаря Павлу!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим за теплый отзыв!
Мунавир Салимгараев
Очень красиво Очень уютно очень культурный и вежливый персонал молодые девушки молодые мальчики очень хорошо обслуживают и очень хорошо поддерживают общение вежливые и воспитанные официанты и официантки место прекрасное Надеемся посетить его ещё раз ставим твёрдую пятёрку С уважением к вам Мартыновы
10 июня 2025, официальный ответ
Мунавир! Добрый день! Благодарим зв отзыв! Ждем Вас вновь в нашем ресторане
M
Masoch1st
ну вкусно, ну вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
Светлана Мироненко
Очень вкусная еда. А лимонад с арбузом из летнего мен вообще супер!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, благодарим за отзыв! Мы старались создавая "Летнее предложение" для Вас и ждем вновь в ресторане "Кружка - Аметист"
НШ
Наталья Шипилова
Очень приятная атмосфера ,вкусное меню.официант быстрый ,вежливый.Очень нравится
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим за приятный отзыв! Ждем снова!
Наиль Черных
Отличный ресторан с хорошими поварами, отдельную благодарность хочу выразить официанту Вадиму, все грамотно объяснил и работал оперативно👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплых отзыв! Ждем вас снова