Тайгер спорт
Магазин спортивных товаров
НТ
Наталья Топтыгина
Брали на прокат сапы, отличный консультант, все вежливо объяснил, и так же консультировал по телефону
RD
Romeo Dark Insade
Чёткий и добротный магазин подойдёт для тех кто больше занимаеться велоспортом.Хорошие консультанты.Моя оценка 5.Продавцы 5.Чистота в магазине 5.Порядок с реди товара 5.
Анна Анна
Купили супер наколенники для борда, не дорого, удобно, очень приветливый персонал. Спасибо
Александр Дмитриевич
Отличный ассортимент на все сезоны, качественная работа мастера по ремонту, всем рекомендую
АЮ
Андрей Юнанов
Не вошли в положение, готов был на любых условиях взять на прокат велосипед, очень было нужно, но с собой не было копии паспорта, только фотография документов и права! Понимаю правила и все такое, но надо быть клиентоориентированным. Очень жаль, владельцу привет, в другой раз буду с паспортом.
R
Rusya
Брал велосипед в прокат. Велосипед хороший- фирмы Штарк, навеска-фирмы Шимано. Едет хорошо (хорошо обслужен). На сайте прайс оказался старым. На момент посещения расценки были такие: час 250, день 1200, сутки 1700. Хотелось бы промежуточные что-нибудь, типа часов 5 например, рублей за 600. Сотрудники хорошие, со знанием дела. В общем кайф, рекомендую. Буду ждать нового прайса)
Ши Ксу
Большой выбор запчастей, велосипедов, самокатов, роликов и всего всего. Цены не кусаются, продавцы толковые!
Денис Сергеев
Довольно часто бываю в данном магазине. Хороший ассортимент товаров. Всегда доброжелательные и главное, грамотные продавцы. Помогут, подскажут. Есть карта скидок.
Тс
Тайгер спорт, магазин спортивных товаров
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 очень приятно
Давид Арабули
Пользуюсь этим магазином давно, грамотные и вежливые продавцы