Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Банк ВТБ
Akylbek Zhangorozov
Отличный банк
14 октября 2025, официальный ответ
Akylbek Zhangorozov, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ОП
Олег Плоскинный
Все быстро и понятно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Олег Плоскинный, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Андрей Поскребышев
Не зная города сложно найти. Очень неприметный
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Поскребышев, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
Алмазбек Майсалбек Уулу
Спасибо большое
2 июля 2025, официальный ответ
Алмазбек Майсалбек Уулу, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
М.
Миланка .
30 августа 2024, официальный ответ
Милана Хоменко, благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это!
Л🤍
Лина 🤍
Уже несколько лет являюсь клиентом и за это время убедилась в профессионализме и внимательном отношении сотрудников. Особенно ценю индивидуальный подход и готовность помочь в любой ситуации. Рекомендую ВТБ всем, кто ищет надежный и удобный банк.
22 июля 2025, официальный ответ
Лина 🤍, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОИ
Ольга Игибаева
Отдел привилегий — то, ради чего я вообще перешла в ВТБ. Мне нравится отношение, обслуживание, отсутствие очередей (даже если и приходится подождать — всегда предложат воды или кофе) и вежливость сотрудников.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга Игибаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
БУ
Булочка У
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела Привилегии за помощь в решении вопроса по ИИС, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
16 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
МП
Максим Прибрежный
Хорошее отделение, обслуживаюсь в сегменте Привилегия, все сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы помочь. Очень удобное расположение офиса, подруга также обслуживается в этом же отделении и всем очень довольна, ребята молодцы! Именно сотрудники этого офиса мне всегда нравились, такие чуткие, включаются в мою проблему так, будто это их собственная проблема, обожаю этот офис, всем своим знакомым рекомендую постоянно 💙 ВТБ 💙
16 июля 2025, официальный ответ
Максим Соловьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
В офисе банка корректно проконсультировали по брокерскому обслуживанию в «премиальном отделе» . Быстро и качественно. ожидание в очереди не было . Благодарю
16 июля 2025, официальный ответ
Отличные сотрудники. Очень компетентные и доброжелательные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Анастасия Шаршова
Хорошее обслуживание
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия Шаршова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Vlad Palochkin
Быстро все оформили, все рассказали доходчиво, без лишней воды) активировали карту тоже оперативно. Два дня приходил- были очереди, на третий повезло и за 10 минут справился. Терминал бы с талончиками еще настроить нормально, а то лагает и изза номера телефона не выдает иногда талон)
2 ноября 2024, официальный ответ
Vlad Palochkin, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замеча…
Александр Береш
Одно из лучших оделений, менеджеры очень внимательно относятся к потребеостям клиента и решают все вопросы по банковским продуктам, рекомендую Ленина82 БТБ
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр Береш, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Алина Подгурская
обслуживание на высоте, спасибо Анастасия Ратманская, самый прекрасный сотрудник
7 сентября 2024, официальный ответ
Алина Подгурская, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
НЗ
Надежда Заргарян
спасибо большое сотрудникам, помогли во всем разобраться. очень отзывчивые, быстро решили проблему)
5 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Заргарян, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Никита Костин
Отличное отделение, быстро решили мою проблему, спасибо сотрудникам
30 августа 2024, официальный ответ
Никита Костин, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВТ
Виктория Тимофеева
Хороший банк, помогли быстро во всем разораться, сотрудники хорошо и качественно выполняют свою работу
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория Тимофеева, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Татьяна Кондратьева
Мне понравилось обслуживание этого банка! Вежливый и прекрасный персонал! Ответили на все вопросы!
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Кондратьева, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
V
Vania
Замечательное отделение банка, получаю там свою стипендию все прекрасно никаких проблем не было. Стоит отметить добрый и отзывчивый персонал, сразу видно, что люди любят свою работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Vania, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание, отдельное спасибо Анастасии за подробное объяснение некоторых моментов,один из самых лучших сотрудников банка.
30 августа 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
камилк малинк
выражаю огромную благодарность сотрудникам банка,но и хотелось бы выделить Анастасию. чудесный и приятный человек, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам!!!🌹
30 августа 2024, официальный ответ
камилк малинк, благодарны вам за пятёрку и добрые слова в адрес нашего сотрудника 💙
КБ
Кирилл Буряк
Хорошая работа сотрудников, обслуживала Анастасия Ратманская, все было на высшем уровне, огромное спасибо!🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Буряк, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отде…
Арина Наумова
Хочу выразить благодарность Анастасии за отзывчивость и быстрое решение вопроса
30 августа 2024, официальный ответ
Арина Наумова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отд…
Rishas Shely
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание, отдельное спасибо Анастасии за подробное объяснение некоторых моментов, СПЕЦИАЛИСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!
30 августа 2024, официальный ответ
Rishas Shely, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Савелий Сачков
Все было на высшем уровне, отдельное спасибо сотруднику Анастасии Ратманской ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Савелий Сачков, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊
ПК
Полина Кучеренко
Отличный банк, во всем помогли разобраться быстро и оперативно, сотрудники хорошо выполняют свою работу , спасибо Анастасии
Полина Кучеренко, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Камилла Бурмистрова
очень хороший банк втб, сотрудники вежливые , по всем вопросам меня проконсультировали и помогли с моей проблемой, мне все понравилось. везде были бы такие сотрудники 🙌😊
30 августа 2024, официальный ответ
Камилла Бурмистрова, рады, что вы остались довольны посещением нашего офиса 💙
Aleksandr Shishov
туда еще не ходил, но вроде нормально все работают красавчики
Aleksandr Shishov, будем рады вас видеть в нашем офисе! Благодарим за 5 ⭐
МП
Матвей Петров
Отличный банк!!! Хороший сервис,быстрое обслуживание Все круто
Матвей Петров, такой приятный отзыв - лучшая награда для нас 💙
Dilya Dltv
обслуживание на высоте Анастасия Ратманская лучшая сотрудница!
30 августа 2024, официальный ответ
Диляра Дулатова, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊
ТР
Тимур Раимжанов
Замечательное отделение банка, получаю там свою стипендию все прекрасно никаких проблем не было. Стоит отметить добрый и отзывчивый персонал, сразу видно что люди любят свою работу!
Тимур Раимжанов, огромное спасибо за такой приятный отклик 💙
ЛУ
Лера Уварова
хорошим сотрудники,отличное обслуживание,я довольна!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Лера Уварова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
ВФ
Валерия Фильянова
Отзывчивые сотрудники, приятное обслуживание, все походы прошли успешно
30 августа 2024, официальный ответ
Валерия Фильянова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызывает у вас исключительно положительные эмоции 😉
ВП
Влада Побережная
Пользуюсь услугами банка уже много лет, качеством и сервисом довольна. Недавно получала новую карту, осталась довольна визитом в данный банк!
30 августа 2024, официальный ответ
Влада Побережная, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Елизавета Кардышева
Сегодня заходила в банк,прекрасные сотрудники,вроде приходила с таким сложным вопросом,все расписали,грамотно донесли информацию и даже подняли настроение
30 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Кардышева, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
МФ
Михаил Федотов
Прекрасный банк! Сотрудники приятные в общении и со всем помогли. Обязательно приду еще раз
Михаил Федотов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
КГ
Карина Гвазава
Спасибо большое работникам банка🙏🏻помогли решить все вопросы, очень вежливые и отзывчивые!!!
Карина Гвазава, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Алексей Самаркин
Заходил в это отделение получать карту, сотрудники просто супер, все отзывчивые и приветливые, офис был чистым
Алексей Самаркин, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
hA
hairullo A
Прекрасный коллектив, быстрое и качественное обслуживание.
30 августа 2024, официальный ответ
hairullo A, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Алина Петрова
банк хороший и приятный , сотрудники вообще супер , очень приятные и ответственные девочки надежное и отзывчивое обслуживание
30 августа 2024, официальный ответ
Алина Петрова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ВЖ
Виктория Жданова
Хочу поблагодарить сотрудников, очень отзывчивые, понимающие люди, обслуживание на высшем уровне, чистенько
Виктория Жданова, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Лиза Максимова
Приятные сотрудники. Хорошо коммуницируют с людми. Один из лучших банков ВТБ
Лиза Максимова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💙
М.
Миланка .
очень приятные сотрудники,проконсультировали быстро и понятно. В офисе очень чисто и спокойно. Помогли с выбором вкладов)
30 августа 2024, официальный ответ
Милана Хоменко, приятно видеть, что посещение нашего офиса оставило у вас исключительно положительные впечатления 😉
Наталья Каменева
ВТБ на Ленина,78 - лучший! Удобное расположение отделения, доброжелательные и квалифицированные сотрудники, всегда готовы помочь
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья Каменева, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
РМ
Роман Мещеряков
прекрасное отделение Ленина 78, всегда подскажут выгодные продукты, не первый год у них зарплатный клиент, никогда не подводили)
30 августа 2024, официальный ответ
Роман Мещеряков, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ДН
Даниил Негруль
Хороший чистый офис, вежливые и готовые помочь сотрудники и лучшие ставки по вкладам!
30 августа 2024, официальный ответ
Даниил Негруль, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Полина Лычкина
самый лучший офис в котором я была начиная от услуг,заканчивая прекрасным персоналом спасибо большое,работникам данного офисе,мне все объяснили,показали,сказали плюсы и минусы в выборе услуги,подабрали,то что мне нужно было! вернусь туда однозначно! потому что оставили шикарное впечатление о себе спасибо!!!☺️
30 августа 2024, официальный ответ
Полина Лычкина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
Полина Лычкина
30 августа 2024, официальный ответ
Полина Лычкина, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь выс…
сс
сабина сырых
офис очень хороший,девочки помогли,персонал шикарный
30 августа 2024, официальный ответ
сабина сырых, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊