Мои документы
Отделение по Первомайскому административному округу
4.2
ГОБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Мурманской области
4.2
Дмитрий Логосов
Пользуюсь услугами этого Мфц по мере необходимости (если нужно получить какой-то документ). Радует, что есть доступная среда для инвалидов на колясках.
Иван Барышев
Дно полное, больше двух часов мурыжили, а дел на 5-ть минут оказалось. Некоторые сотрудники не компетентные в работе.
ОТ
Олечка Тут
Если Вы готовы просидеть в очереди как минимум час и чтобы Вам грубили добро пожаловать сюда!!!
Елена
Была несколько раз подряд и можно было бы поставить 5, если бы не одно но. Не всех "специалистов" так можно назвать. Дважды был полный беспредел со стороны рецепшена. Меня просто "посылали" распечатывать выписку из ЕГРН платно по другому адресу. Хорошо, что хватило ума с полдороги вернуться и самой взять талон. Оператор сделала круглые глаза "почему не распечатываем?!" Все распечатала, причём, с удовольствием. Отсюда совет: не верьте сразу на слово одного сотрудника, поскольку ответы на один и тот же вопрос кардинально различаются
Ари Грэхэм
Когда пришла сюда первый раз, была огромная очередь, я простояла целый час. В итоге меня отправили делать копии документов, заверив меня что меня подождут (не надо будет брать талон новый ) . Но когда я вернулась через 2 минуты , там уже сидел человек и меня отправили брать новый талон. Я думала что мне придётся вызывать скорую , потому что ещё сидеть час я бы не смогла. В итоге меня приняли без очереди. В целом персонал вежливый. Я понимаю,что люди устают и не держу зла за ту неприятную ситуацию. Когда я приходила сюда в последующие разы, все было отлично. P.S. если вы пришли, а там большая очередь , советую придти в другой день, т.к. очереди может вообще не быть.
андрей дубровин
Очень хорошо. На ресепшене подсказали куда нужен талончик . 5 минут и услуга оказана. Молодцы. Удобно.
AB
Aleksey Bogdanov
Оформлял фан-айди, всё быстро сделали и в течении 10 минут. На стойке информации подсказали куда идти и главное что не надо было брать талончик и сидеть ждать своей очереди.
AM
Agida Muxtarova
👍👍👍супер.очень помогает
Cute 3aika
Писала им хороший отзыв, а сейчас, дерьмовое мфц, чсв сотрудники смотрящие на тебя с высока, ущербрные бабы которые не могут работать в шуме…СДЕЛАЙТЕ ИМ ТУАЛЕТНЫЕ КАБИНКИ И ПРИНИМАЙТЕ ТАМ, раз мешает посторонний шум
Ильхом Раджабов
За всех не буду говорить, но Дарья Борисовна лучший специалист. Допустил некоторые ошибки в заполнении уведомлении. Могла назад отправить, но всё заполнила заново. За что спасибо огромное.
ПК
Павел Козлов
Ужасная реакция персонала на обычную просьбу сделать копию документа. В принципе странно, что в МФЦ "Мои документы" не могут сделать копию этих самых документов. Зато пренебрежительным тоном ответить и недовольную физиономию скорчить смогли.
МР
Мага Рам
Очень понравилось обслуживание,всё чётко и быстро, очень добрый персонал)
Yana Korovaychikova
Отличный персонал
Михаил Николаев
Внимательный, компетентный персонал, профессионалы, избавляют от лишней беготни по инстанциям и сбору бумажек.
Регина Адольф
Быстро, сотрудники вежливые, внутри все отремонтировано , есть диваны для ожидания, легко записаться по телефону!
Антон Лата
Сотрудники МФЦ по этому адресу порадовали своим отношением к посетителям, все объяснили, рассказали, терпеливо вежливо и доходчиво.
К~
Кристина ~~
Все быстро и качественно
Анастасия Багиева
Никакой компетентности. Грубая женщина на входе ничего не объяснила, посмотрела на меня как на тупую
Рустем Закиров
Все было хорошо! Сотрудники уважительно со мной обошлись объяснили что нужно сделать!
Геннадий Кан
Постоянные очереди !!!
Блин Клинтон
Дозвониться невозможно, чтобы попасть на прием к специалистам для приема документов надо отстоять очередь,но это ещё не всё вам дадут номерок с записью через 14 дней, причем занимать очередь надо с утра,из за этого дурдома я опоздал с подачей документов на адресную материальную помощь и на детские пособия,за такую работу учреждения Я бы поставил ноль,но я позвонил в первомайский собес там вообще сказали очередь на месяц вперёд.
Ekaterina Rid👸
Приём по записи,а дозвониться невозможно!!!!! Примите меры !!!!
Марина Марина
Дозвониться вообще не реально !!!
Анастасия Дворянских
Никто не собирается брать трубку для записи,ужасно работаете!
Фёдор ©
МФЦ вроде как работает, но только по записи по телефону! А телефон просто сразу сбрасывает звонок. Гениально придумано, лишь бы не работать.
Анастасия Игнатова
В помещении не жарко, очередь ждать комфортно. Специалисты всё подробнл расскажут, ответят на все вопросы.
КС
Кирилл Смирнов
Иногда много людей бывает , а так неплохо