Мои документы
Отделение по Октябрьскому административному округу
4.2
4.2
Гозель Хамраева
Ждать не долго, все быстро, девочки очень помогли, спасибо 🙏
Ульяна Родина
Сам филиал хороший. Но проезд к нему закрыть шлагбаумом, то есть с пенсионерами и инвалидами к самому крыльцу не проехать.
ВП
Вадим Папко
Огромные очереди
Елизавета Романова
Отзыв на Мои документы: ГОБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Мурманской области 🌟 Хочу поделиться своим опытом посещения МФЦ на проспекте Ленина, дом 45, напротив "Детского мира". В целом, это учреждение, учредителем которого является государство, производит впечатление надежного партнера в получении государственных услуг. Однако, как говорится в Библии: "Все, что вы делаете, делайте от души" (Колоссянам 3:23). И, увы, некоторые моменты требуют доработки! Во-первых, постоянное отсутствие мыла для рук в туалете — это как "песок в колесе" для благословенного процесса. Мы все знаем, что чистота — это важный аспект не только физического, но и духовного здоровья. В конце концов, "И да будет свет" (Бытие 1:3) — и не только свет в душе, но и в наших руках! 👐 Также, отсутствует табличка над унитазом с благодарностью за нажатие на кнопку слива, но, возможно, стоит добавить еще одну: "И не забудьте помыть руки с мылом!" 😄 А если уж говорить о комфорте, то отсутствие кулера с водой и настенного рециркулятора воздуха делает пребывание здесь немного... душным, точнее невыносимым в ожидании своего звёздного часа. Как говорится: "Не оставляй своего друга в беде" (Притчи 17:17) — так и здесь, немного заботы о комфорте посетителей не помешает! К тому же, открытие только одной двери туалета из трех — это как если бы в ковчеге Ноя было только одно окошко для всех животных! 🐒🐘 Это нерационально и создает очереди. Как говорил царь Соломон: "Все имеет свое время" (Екклесиаст 3:1), и, возможно, пришло время оптимизировать использование пространства! В заключение, хочу отметить, что служба предоставляет важные услуги для жителей Мурманской области, но немного внимания к деталям (диавол скрывается в деталях) сделает посещение более комфортным и радостным. Помните, что даже самые маленькие улучшения могут сделать большой вклад в общее благо! 🙌✨ PS: не забудьте парол от Госуслуг и почты для недостающдокумента. С надеждой на перемены к лучшему и с улыбкой! 😊
Екатерина Караваева
Книповича 25
Kit Kat
❤️ Приятное место. Спасибо оператору Кулица Ю.А.! Столько полезного узнала! Мамочки, обязательно обращайтесь, приходите узнавать про пособия и прочее, очень полезно! ✅ Прекрасные специалисты! Добрые, отзывчивые девушки ✅ Много окон, быстрое и качественное обслуживание ❌ Только держите в чистоте детское место и игрушки 👀 а то там всё совсем грязное...
ГА
Гульназ Азамат
Так рада что попала именно сюда ,девушки на ресепшн очень приятные . Всё быстро, отдельное спасибо Екатерине Сергеевне.Прямо от всей души 5+звёзд.
LD
Lizzy D
Первое обращение в МФЦ - и с порога отрицательное впечатление.Нарвались на грубость сотрудницы,выдающей электронные талоны.Грубость её была вызвана тем,что вследствие недостатка информации на Госуслугах в наших документах не хватало печати,и я в большом недоумении пыталась понять, как так получилось,что МВД утверждают одно,а МфЦ - другое. Но женщина ушла,что называется, в глухую оборону.Вместе с тем, вежливо обслужила нагловатого посетителя,стоявшего за нами.Но большое спасибо второй сотруднице - она спокойно выслушала меня и быстро разрешила недопонимание:оказывается,при оформлении паспорта в 14 лет печать о гражданстве в свидетельстве о рождении нужна,только если вы оформляете паспорт через МФЦ (наша ситуация).Если подаетесь в МВД, печать не требуется.
G
Glorzaq
Оперативно решили вопрос со справкой
Наталья Сидоренкова
Быстрое обслуживание )
Наталья Ли
Обращалась несколько раз, время ожидания по моему вопросу было незначительное. Все вежливые, начиная с охраны и заканчивая девушками работающих в окнах, по моему вопросу оформили всё правильно, никаких доработок не потребовалось. Очень понравилось что в одном месте, за раз, оформили документы в несколько инстанций, с других запросили нужные справки и выписки.
Светлана Малиновская
Быстрое обслуживание и все отлично
На Севере Жить!
Я очень доволен работой организации "Мои Документы". Все сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли мне быстро и без лишних сложностей оформить необходимые документы. Сервис был организован на высшем уровне, всё было сделано оперативно и качественно. Я благодарен за помощь и рекомендую данную организацию всем, кто нуждается в получении документов.
Сергей К
Все отлично, практически все окна в рабочем режиме. На входе сразу подсказали куда идти, и сразу же приняли.
Лана Цвет
Все быстро и четко .
Валентина Беляева
Отвратительное место. Мало того что в очереди больше 1.5 часов сидишь. Так еще идешь официально через администратора записываешься, приходишь к назначенному времени .... А тебе говорят нет вас нет в списке?!?! И даже наличие талона выписанного администратором не дает ни каких привилегий.
Анжелина Смирнова
Сотрудники Хамят, за 20 минут док рейс рабочего дня даже не хотят никого принимать. На просьбы показать как оформить справку через госуслуги - отказывают
Asker Hett
Время ожидания минимальное. Впрочем как и отзывчивость сотрудников. Жильцы дома перекрыли весь двор. Машину ставить негде.
Mr. BRABUS
Отлично! С момента консультации на входе до выдачи документов. Всё быстро, чётко, без лишних движений.
СШ
Саид Шахмарданов
Большие очереди,но обслуживают быстро
Виктория Березикова
Сотрудники не знают ничего по налоговой льготе для ветеранов боевых действий, а именно нужно было получить льготу на транспортный налог. Сотрудники не знают даже как заполнять заявление. Все что мне сказали «мы вот видите не консультируем по данному вопросу, потому что к нам с этим редко приходят» обращалась я к трем сотрудникам. В итоге ушла оттуда без результата. Образец заполнения мне так же не предложили. Хотелось бы пообщаться с руководителем
Джони Мурманск
Спасибо, вс5 быстро и понятно мне объяснили куда на самом деле мне нужно обратиться. Очередей вообще не было
MP
Marsell P.
Грамотные вежливые сотрудники, оформили документы на новую фамилию достаточно быстро, осталась довольна) Единственное, в первый раз пришла за час до закрытия, а талоны уже перестали давать и девушка на ресепшене была не очень приветлива.. ну видимо подустала под конец дня.
LV
L Victoria
Работники вежливые, помогли с заполнением документов.
Этибар Шахвердиев
Спасибо большое хороший работник
Светлана К
Специалисты молодцы! Все чётко и быстро. Но отношение администратора к людям, это просто возмутительно!!! В четверг центр работает с 10-00. 15 декабря народ собрался уже в 9-30. На улице холод. Двери открыты, работники бегают курить. Зашла и встала на пороге. Работник пригрозил вызвать полицию. Я не хамила, не ругалась. У меня отменилась встреча и идти домой уже смысла не было, пришла сразу в МФЦ. На улице холодно, в такую погоду хороший хозяин собаку за порог не выгонит. Говорю дайте согреться хоть пару минут, ни в какую. Следом выгнали двух детей - мама их завела погреться. О человеческом отношении речь не идёт. Вы все-таки работники сферы обслуживания. Холл огромный, неужели жалко, если люди зайдут и в холле подождут прием??? Не к вам домой пришли, а в официальное учреждение. Очень бы хотелось, чтобы руководство как-то отреагировало на мой отзыв. Будьте добрее, люди!
DA
D Abramson
Долгое ожидание, бесконечные очереди, просто бардак
Анастасия Багиева
Сдавала документы на замену паспорта, не было прописки в городе. Спокойно несколько раз спросила как правильно написать, на что услышала в грубой громкой форме фразу, от которой стало не по себе за такое отношение. Все понятно, что устают люди работать с людьми, но тогда лучше не работать, чем в таком тоне общаться
mntl trvl
При посещении выяснилось, что нельзя заказать справку на бумажном носителе о судимости и связанной с наказанием о наркотиках (требуются при трудоустройстве). Что случилось? Бумага закончилась? Объяснения не дали, отправили в другое отделение на другом конце города.
Артем Хрусталёв
При личном посещении о сотрудниках и обслуживании ничего плохого сказать не могу. Тут твердо 4+. Но при дистанционном обращении в отделение на ленина, а сегодня и на общий номер почти невозможно дозвониться. Все сроки обработки документов были проигнорированы. Указан срок обработки 7 рабочих дней, по факту прошло больше двух недель. И до сих пор документы на выдачу не готовы. Оповещения нет. На сайте промониторить не получается - постоянно выдает ошибку.
Николай Третьяк
Накосячили в документах с отчеством, заметил только в банке, вернулся назад, пришлось заново стоять очередь (
Sergey Savinskiy
Всё работает! Обновите информацию
Виталий Колесов
Всегда подскажут чё да как, покажут образцы, помогут заполнить.
Николай Николаевич
Хочу поблагодарить сотрудника Прохорову Альбину Игоревну. Был крайне удивлён, что подход у неё не чисто формальный, а сотрудник действительно хотел помочь в решении вопроса.
Анастасия Игнатова
Очень душно ждать очередь. Припарковать машину будет очень проблематично. Специалисты знают своё дело, работают быстро.