Мои документы

4.2
4.2
Вадим Папко1 отзыв
Елизавета Романова185 отзывов
Отзыв на Мои документы: ГОБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Мурманской области 🌟 Хочу поделиться своим опытом посещения МФЦ на проспекте Ленина, дом 45, напротив "Детского мира". В целом, это учреждение, учредителем которого является государство, производит впечатление надежного партнера в получении государственных услуг. Однако, как говорится в Библии: "Все, что вы делаете, делайте от души" (Колоссянам 3:23). И, увы, некоторые моменты требуют доработки! Во-первых, постоянное отсутствие мыла для рук в туалете — это как "песок в колесе" для благословенного процесса. Мы все знаем, что чистота — это важный аспект не только физического, но и духовного здоровья. В конце концов, "И да будет свет" (Бытие 1:3) — и не только свет в душе, но и в наших руках! 👐 Также, отсутствует табличка над унитазом с благодарностью за нажатие на кнопку слива, но, возможно, стоит добавить еще одну: "И не забудьте помыть руки с мылом!" 😄 А если уж говорить о комфорте, то отсутствие кулера с водой и настенного рециркулятора воздуха делает пребывание здесь немного... душным, точнее невыносимым в ожидании своего звёздного часа. Как говорится: "Не оставляй своего друга в беде" (Притчи 17:17) — так и здесь, немного заботы о комфорте посетителей не помешает! К тому же, открытие только одной двери туалета из трех — это как если бы в ковчеге Ноя было только одно окошко для всех животных! 🐒🐘 Это нерационально и создает очереди. Как говорил царь Соломон: "Все имеет свое время" (Екклесиаст 3:1), и, возможно, пришло время оптимизировать использование пространства! В заключение, хочу отметить, что служба предоставляет важные услуги для жителей Мурманской области, но немного внимания к деталям (диавол скрывается в деталях) сделает посещение более комфортным и радостным. Помните, что даже самые маленькие улучшения могут сделать большой вклад в общее благо! 🙌✨ PS: не забудьте парол от Госуслуг и почты для недостающдокумента. С надеждой на перемены к лучшему и с улыбкой! 😊
Екатерина Караваева1 отзыв
Наталья Сидоренкова14 отзывов
Светлана Малиновская5 отзывов
Лана Цвет42 отзыва
СШ
Саид Шахмарданов5 отзывов
Этибар Шахвердиев15 отзывов
Светлана К36 отзывов
Специалисты молодцы! Все чётко и быстро. Но отношение администратора к людям, это просто возмутительно!!! В четверг центр работает с 10-00. 15 декабря народ собрался уже в 9-30. На улице холод. Двери открыты, работники бегают курить. Зашла и встала на пороге. Работник пригрозил вызвать полицию. Я не хамила, не ругалась. У меня отменилась встреча и идти домой уже смысла не было, пришла сразу в МФЦ. На улице холодно, в такую погоду хороший хозяин собаку за порог не выгонит. Говорю дайте согреться хоть пару минут, ни в какую. Следом выгнали двух детей - мама их завела погреться. О человеческом отношении речь не идёт. Вы все-таки работники сферы обслуживания. Холл огромный, неужели жалко, если люди зайдут и в холле подождут прием??? Не к вам домой пришли, а в официальное учреждение. Очень бы хотелось, чтобы руководство как-то отреагировало на мой отзыв. Будьте добрее, люди!
Sergey Savinskiy3 отзыва