Модус
Салон обуви
ОС
Олеся Соколова
Уже третий раз покупаю обувь в этом магазине — и ни разу не разочаровалась. Здесь действительно есть из чего выбрать: от классических моделей до трендовых вариантов. Качество материалов на высоте: кожа мягкая, швы аккуратные, подошва не скользит. В последний визит приобрела зимние сапожки — носятся отлично, ноги не устают. Отдельно хочу выразить благодарность коллективу магазина за профессиональный подход. При входе меня вежливо поприветствовали, предложили помощь в подборе размера и модели. Девочки учли все мои пожелания (удобство, натуральный материал, цвет), показали несколько вариантов, дали время на примерку. Особенно порадовало, что не было навязчивых рекомендаций — только чёткие советы по фасону , посадке и уходу! Буду приходить снова! Всем рекомендую!
Алина
Магазин очень хороший, выбор большой, всегда помогут ,подберут . Обувь хорошего качества.РЕКОМЕНДУЮ
Отличный магазин! И продавцы прекрасные
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Михаил Андреевич
Отличный магазин,очень большой выбор обуви , и продавцы прекрасные
7 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анжела Брошкина
Обувь качественная . Постоянно в этом магазине покупаю. Продавцы всегда подскажут и подберут обувь. Советую этот магазин.
AE
Anna Epishina
Отличный магазин! Девочки очень грамотные в своем работе, всегда подбирают мне обувь!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Самсонова
Мне очень нравится этот магазин приветливые продавцы всегда правильно подбирут и на сложные ноги обувь большой выбор и ещё нравится что можно купить летние модели так как ни в одном магазине ни найдешь зимой ни туфлей ни босоножек желаю процветание этому магазину
НА
Надежда Арсентьева
Хороший маназин, большой выбор удобной и качественной обуви рекомендую!
๑♥●•·˙ Алёна ๑♥●•·˙
Хорошая обувь, надёжная, коллекции интересные, есть из чего выбрать. Рекомендую