Норд-стом
Стоматологический центр
ООО Норд-стом
Дарья Кравченко
Запись за месяц вперед. Устаревшая клиника, очень некомфортно. Ортодонт на консультации не понравилась от слова совсем. Навязала ненужные процедуры, не посмотрела моё КТ, ценник не могла назвать сразу, ссылаясь на индивидуальные расчеты и администратора. Знакомые проходили у нее лечение на брекетах и результат не очень.
Анна Савкина
Доктор понравился, его отношение, общение. Сама клиника очень приятная. Была на чистке и консультации ортопеда.
И
Ильсия
Отличное место, лечим зубы всей семьёй! Особо нравится персонал. Хочется отметить слаженную работу всей команды. Видно искренне желание помочь и подобрать оптимальные пути решения задач. Однозначно рекомендую!
Евгений Калитка
Искал в в городе стоматологию, где сочетаются качество, адекватные цены и человеческое отношение. После лечения своих зубов в клинике Норд Стом, готов рекомендовать ее тем, кто ценит прозрачность и заботу!
Андрей Молотков
Удалил зубной нерв, все сделали безболезненно и качественно, огромное спасибо всему коллективу за работу и консультацию. Рекомендую
ВВ
Виктория Владимировна
Для меня это лучшая стоматология города. Нет ощущения, что с тебя вытаскивают деньги. Все чисто, красиво, видно, что оборудование новое. Все нравится
ТА
Тимофей Алексеевич
Попал в стоматологию после удаления зуба в другой стоматологии , после чего воспалилась десна и нёба! Тут приняли , оказали очень тёплый прием, все рассказали, назначили лечение, очень хороший персонал, доктор профессионал, уже практически все прошло! Спасибо большое!
Л
Лина
Поставили диагноз — периодонтит, нужно перелечивать каналы. В другой клинике сказали, что шансы 50/50 и, возможно, придется удалять зуб. В Норд-Стом взялись за мой сложный случай. Лечили в несколько этапов. Процесс долгий, но каждый шаг объясняли. Сделали контрольные снимки — все чисто, зуб сохранен! Огромная благодарность за спасенный зуб и профессиональный подход.
Александр Попов
В выходной откололся кусок зуба с старой пломбой. Думал, что теперь до понедельника с болью мучиться. Нашел телефон Норд-Стом, позвонил — и меня приняли через два часа! Врач все сделал четко и быстро, восстановил зуб за одно посещение. Очень выручили в безвыходной, как мне казалось, ситуации. Настоящая скорая стоматологическая помощь.
МЖ
Максим Жуйков
Отличная стоматология. Все происходит максимально комфортно и удобно, а самое главное качественно.
К
Кирилл
Оплата Сбер
Yarick Krutuy
Э
Элина
Прекрасная современная клиника с новейшим оборудованием и грамотными специалистами! Была у врачей разных направлений - и все специалисты высокого класса! Никаких нареканий по их работе не могу сказать. И имплантация, и терапия, и хирургия- все супер профессионально! Прекрасное заведение с внимательным персоналом.