СанРайс
Салон тайского массажа
Tatyana Kaminskaia
Прекрасный салон, великолепные мастера массажа. Очень профессиональные администраторы. Место уютное с прекрасной аурой.
ИС
Иван Старов
Впервые с салоном Тайского массажа #SunRise# мы познакомились, когда я решил сделать своему любимому человеку подарок ко дню рождения. Это был тайский арома oil- массаж. Впечатления предстоящего посещения настораживало, как всё пойдёт, какие ощущения останутся и т.д. Но, как говорят, одно дело услышать, а второе - ощутить самому. Мы остались очень довольными, приятная обстановка, безумно вкусный имбирный тёплый чай с восточными сладостями или иными угощениями, создающими гармоничное сочетание незабываемых ощущений. Доброжелательный, коммуникабельный и отзывчивый персонал, способный подробно описать любой из видов тайского массажа, учесть пожелания клиентов, посоветовать при необходимости возможность правильного выбора массажа для снятия усталости, мышечного напряжения или просто получения приятных впечатлений от посещения салона тайского массажа. Отдельное спасибо специалистам, проводящим массажные процедуры, просто необыкновенные ощущения, бережное отношение к людям, независимо от степени выполнения массажа (lite, medium or strong), облегченность, расслабленность и прилив энергии по всему телу по окончании сеанса массажа. Конечно хочется посещать его почаще, но одно могу сказать уверенно, если вы ещё не попробовали, то вам нужно воплотить желаемое и вы вернетесь сюда за новыми и незабываемыми приятными впечатлениями и ощущениями. Не бойтесь сменить процедуру, вы полюбите это место, как и мы. Салон тайского массажа #SunRise# - это место успокоения и прилива жизненной энергии-))) С любовью к вам ваши клиенты Иван и Татьяна С.
Супер!!! 8 лет вместе.
КЛ
Ксандр Лермонт
Великолепное заведение, вежливый персонал,хорошая атмосфера, мастер Понг прекрасно знает свое дело, и качественно делает массаж. После сеанса чувствуешь приятное расслабление, а еще вам предложат очень вкусный имбирный чай, не отказывайтесь и попробуйте.
RM
Rina Moro
Отличный массаж и приветливый персонал
ИЛ
Ирина Ларина
Я первый раз ,мне было очень комфортно и все понравилось,рекомендую!!!👍
Наталия Санина
Прекрасно. Очень довольна процедурой. Все было на высшем уровне.
ИД
Ирина Дубовицкая
Очень понравился нам с мужем сеанс массажа в салоне Сан Райс👍👍👍🫶🫶🫶 Обязательно будем приходить и друзьм своим советовать,рекомендовать❤️💯💥💥💥
ИД
Ирина Дубовицкая
Валерия Акконяша
Если вы думаете посетить данный салон или нет то, я скажу без раздумий: Да, 100%! Я будто заново родилась. Не хватит слов, чтобы описать все свои эмоции и чувства. Это было неповторимо. 😍 Огромное спасибо администратору, мастеру и создателю данного салона. Желаю им процветания ✨ Обязательно буду возвращаться сюда снова ❤️
ВВ
Вадим Викелов
Взял абонемент у мастера Нат на лимфодренажный массаж. Мастер отрабатывает на все 100%. чудесный администратор. хочется чтобы об этом салоне узнали все!
Алена Резниченко
Да, я каждый раз прихожу и всегда выхожу в восторге, мастера из самого Тайланда, кажется здесь делают массажи и спа в разы лучше, чем у себя дома), была, знаю) Здесь можно и расслабиться и отдохнуть, и для здоровья проработать все мышцы, и потом ничего не болит! А имбирный острый чай -приятно согревает внутри после массажа. Мне нравится это место, приду еще.
Ольга Корнова
Приятная расслабляющая обстановка. Девочки-отличные мастера. Заходишь и попадаешь в рай:приятные ароматы,отличный массаж и вкусный чай.
НН
Надежда Надинка
Шикарное место,расслабляет тело и душу,буду возвращаться снова и снова!😌😊🤩😍👍
Маргарита Конева
Приятный персонал, мастера своего дела) В помещении всегда чисто и вкусно пахнет. Наслаждение на целый день после массажа обеспечено☺️ Всем советую посетить, останетесь в восторге!!!
ЛМ
Людмила Макарова
Отличное место расслабится после трудовой недели. Посещаю с удовольствием салон на Егорова. Мой мастер Нат, очень нравится как она делает массаж. Когда надо она и мой доктор по проблемам с шеей.
Лана Шкумат
Были с сестрой в марте: отдохнули и телом, и душой. Брали спа-программу: сначала парная, затем пилинг, а потом массаж, где промяли все тело (чистый кайф). Массажистки хоть и выглядят хрупкими, но такие сильные 💪 Администратор милая девушка, которая помогла с выбором программы, с выбором масла и пилинга. Остались в полном восторге, рекомендуем в обязательном порядке хоть раз в полгода себя побаловать в Санрайсе.
ЭМ
Эльвира Марданова
Прекрасный салон, приветливый персонал и мастера массажа. Я осталась очень довольна тайским массажем от Бурим. Мастер спрашивала о комфортной интенсивности, мягко корректируя давление, болезненных ощущений не было, только приятное растяжение. По завершению сеанса, предложили горячий напиток🤩 Одним словом, я осталась очень довольна и рекомендую всем,кто хочет отдохнуть и почувствовать легкость во всем теле🙏🏻!
Наталья Колодкина
Отличный салон! Хочется вернуться! Очень приятная расслабляющая атмосфера
Ирина Колодкина
Отличный салон! Удобное местоположение Массаж отличный Спа программы просто бомба!! Очент приятный кокосовый рай)))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень ценно, что вы отметил…
ЕВ
Елена Васильева
Мой любимый салон. Лучший подарок- сеанс массажа в этом салоне. Ладда- лучшая! Всем желаю попробовать Тайский массаж тут.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 💛 Ладде обязательно передадим — ей будет очень приятно…
МШ
Майя Шамарухина
Прекрасное место, теплая обстановка и классные мастера!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили именно то, чем мы особенно гордимся — атмосферой уюта и мастера…
Яна Борисенко
Обожаю этот салон🥰 сначала с братом привели туда маму на ДР, потом стала ходить сама🥰 а теперь, когда совпадают графики ходим с мамой на парные массажи. Это отдельная история совместного времяпрепровождения! Есть что обсудить после за чашечкой кофе, а иногда что-то и во время массажа🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Какой тёплый и душевный отзыв — спасибо вам большое! Нам особенно приятно быть ч…
Елена Клыкова
Масте Понг просто умница. Мне понравилось так внимательно отработала каждую мышцу даже пальчики на ногах.
Валерия Григорьева
Посещаю не первый раз салон, все прекрасно) Были и с мужем на парной программе, также нравится Удар по усталости. Мастер Нат и Понг просто замечательные!
ПС
Полина Сычева
Очень понравлся салон. Тихо, спокойно. Интрьер и музыка помогают настроиться на релаксПриятные матера 🙌🏻 Холила ещё 2 раза и приду еще
Юлия Пелин
Была на массаже в данном салоне первый раз . Все очень понравилось , администратор Алена отлично встретила , все объяснила , помогла подобрать массаж . Очень приятная атмосфера , массаж был супер , обязательно приду еще раз
Елизавета Сафронова
Это просто восторг! От встречи администратора Алены, шикарного массажа, и вкуснейшего чая после! Просто советую сюда прийти и испытать такое удовольствие! Спасибо! Жила бы в Мурманске, ходила бы сюда!
МЗ
Марина Зуева
СанРайс отличное место для релакса и восстановления сил. Приятная атмосфера внутри, отзывчивые администраторы, мастера массажа настоящие профессионалы. Рекомендую посетить этот замечательный салон
WG
Weismann Game
С февраля хожу к мастеру Пэе. Приходил с запросом на проработку спины. На сегодняшний день чувствую себя лучше чем в 20 лет 😀
Отличный салон, вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую
КФ
Камилла Фролова
хорошее место, комфортное обслуживание, мастера внимательные .
Анастасия Малиновская
Хожу в этот салон на массаж «удар по усталости» , всегда в восторге, боль в спине сразу проходит, и расслабляет отлично🤍
Анастасия Малиновская
Евгений Клен
Все отлично, рекомендую 👍👍👍👍👍👍
andrey asli
Все хорошо, персонал, массаж, время, удобства
Алиса Денисенко
Возвращаюсь и возвращаюсь в этот салон, лучший в городе💙✨ Одно из любимых мест для обретения баланса и успокоения🙏🏻 Попробовав один раз вы навсегда влюбитесь в это место✨
Алексей
Масте Джум - профессионал своего дела. Спасибо!
ГК
Глеб Каданцев
Всё понравилось, обязтельно приду ещё раз!
СМ
Светлана Минаева
Салон "СанРайс"- любимое место для релакса! Благодаря мастеру Нат и Сим здесь можно не только восстановить здоровье, но и получить прилив сил, поднять настроение! Люблю лимфодренажный массаж в их исполнении! Тихая, приятная музыка, приглушенный свет и восточный интерьер, доброжелательный персонал - все настраивает на отдых!
Наталия Кудрявцева
Моё место релакса, нирваны, рая и здоровья! Шикарные мастера и чуткие, приветливые администраторы, столтко душевности, теплоты и умений в комплексе, всегда рада посещениям к вам.
Алина Кузнецова
Очень понравился массаж у тайки Нат ,добрая , лучезарная,улыбчивая,сильные руки ,но очень нежные,я расслабилась и получила то,зачем шла ,энергия гармонизации и оздоровления!!! Очень довольна , сейчас пью вкусный чай в салоне и наслаждаюсь чарящей атмосферой праздника и радости.Благодарю🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЯЕ
Яна Емелина
Хочу выразить благодырность салону за высокое качество услуг! Мастера прекрачные, администраторы вежливые отзывчивые, в салоне царит расслабляющая атмосфера. Всегда выхожу в отличном настроении.
ЛК
Лидия Квашнина
Пришла сюда, чтобы сделать подарок близким. Слышала о салоне очень приятные отзывы. В ближайшее время планирую посетить сама. Расположение салона, обхождение на высшем уровне.
Мария Ростовцева
Была на классическом тайском массаже очень все понравилось. Чистота, безумно приятная девушка. Тело было сначала в напряжении так , как первый раз, потом полностью доверилась мастеру и насладилась. Омовение ног это вообще словами не передать, как приятно. Каждое прикосновение и нажатие с огромной ответственностью, и проработкой. Благодарю давно я так не растягивалась и не хрустела, обязательно приду еще. Обязательно посетите этот салон массажа
ТШ
Татьяна Шульга
Понравилось всё! Хожу в салон постоянно и эти посещения для меня праздник. Администраторы очень милые и вежливые девушки, мастера массажа просто супер, настоящие профессионалы.
Ксения Козеродова
Очень приятные администраторы. Бурим в моем сердечке ❤️золотые ручки
Екатерина Сулимова
Устроили с подружкой девичник и пошли на комплекс с массажем маслом, парной и скрабированием! Очень уютно, дополнительно расслабляет приятная музыка, мы довольны)
Лариса A
Была на массаже тайском классическом в 4 руки - это восторг! 🤩 Стоит на 100% своих денег и теперь хочется ходить только на него)) Основной кайф в том, что все 1,5 часа каждый из мастеров особенно уделяет внимание именно своей зоне 😍 Рекомендую!
Делала мамуле сюрприз, вышла отдохнувшая, расслабленная, все очень понравилось😍