Юстина
Межрегиональное агентство медиации и права
ВЯ
Вадим Яковлев
Здравствуйте , Светлана Евгеньевна спасибо большое Вам! Хочу выразить благодарность за вашу работу. Она была выполнена на высоком уровне и полностью соответствовала нашим требованиям! Обращайтесь смело , очень хороший , грамотный специалист в своём деле! Как человек отзывчивая, вежливая, коммуникабельна!!! Ещё раз спасибо огромное Вам! Можно было бы поставить 10,20, 100 звёзд поставил !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и прекрасный отзыв о моей работе
ОС
Оксана Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Евгеньевне за высокий профессионализм, добросовестное и ответственное отношение к своему делу. Иск предъявили стоматологической клинике на предмет защиты прав потребителей и ненадлежащего качества лечения зубов. Процесс был длительный и сложный с привлечением судебно-медицинской экспертизы, но благодаря Светлане Евгеньевне и её безупречной работе - все семь судебных заседаний были полностью выиграны. В итоге - исковые требования удовлетворены и безоговорочная Победа. Светлана Евгеньевна не только высококвалифицированный юрист, но и прекрасный человек. Все самые лучшие эпитеты хочется адресовать в её адрес. Светлана Евгеньевна, Вы лучшая из лучших!
СЧ
Светлана Чехина
Выбрала Светлану по отзывам и не прогадала. Профессионал своего дела. Всегда всё чётко и понятно. Прошла со мной раздел наследства, компенсацию расходов на похороны, компенсация морального вреда после ДТП. Всё суды на 5+. Рекомендую Светлану всем своим знакомым.
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам огромное за доверие и прекрасный отзыв о моей работе
Татьяна Урбанович
Обращались к Светлане Евгеньевне, очень грамотный и компетентный специалист.
Александр Резниченко
Светлана Евгеньевна Коробова, очень грамотный и толковый юрист! Внимательная и приветливая как в общении, так и во всех профессиональных вопросах. Помогла моим друзьям в решении их проблем, а потом по их совету мне. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую только её! Огромное Вам спасибо, дорогая Светлана Евгеньевна. Желаю Вам только самого наилучшего, оставаться всегда в строю!!!
MT
Makarova Tanya
Выражаем благодарность Коробовой Светлане Евгеньевне за профессионализм, добросовестное отношение к доверителю, ответственность, сердечное отношение, умение проникнуться к нашим проблемам и юридически грамотно разрешить их!
ОФ
Ольга Флорина
Хочу выразить огромную благодарность, настоящему профессионалу своего дела, Светлане Евгеньевне Коробовой, за выйгранное дело, за плодотворное сотрудничество, компетентность во всех вопросах и судебной защите. За то, что всегда на связи. Было очень приятно иметь дело именно с Вами. Спасибо.
Дмитрий Сергеев
Светлана Евгеньевна отличный специалист. Составила все бумаги, проконсультировала, объяснила. Всё быстро, доступно, качественно.
НМ
Наталья Музюкова
Выражаю огромную благодарность чудесному человеку и профессионалу своего дела-Светлане Евгеньевне! Спасибо Вам за Вашу работу,за понимание,поддержку и за то,что были всегда рядом!Я бы без Вас не справилась!
13 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. У нас с Вами был пройден очень длинный и тяжёлый путь к победе.
Александр Гупало
Хороший специалист.Более 8-ми лет совместного сотрудничества.Отличный консультант.
11 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за многолетнее доверие.
Елена Матяш
Светлана Евгеньевна уже больше 10 лет наш юрист. Неоднократно помогала нам в различных ситуациях. Так же всем коллегам с работы давала ее координаты. Все более чем довольны, становятся постоянными клиентами. Очень грамотный, опытный, честный юрист. Приятный в общении и тактичный человек. Даже сложные дела доводит до конца, полностью ориентирована на помощь клиенту и защиту его прав. Рекомендую!!! Уверена, вы останетесь довольны общением с данным юристом и человеком!
11 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова. Рада всегда помочь Вам в сложных ситуациях.
Антон Коробов
Хороший юрист, рекомендую.