Мебель комплект
Магазин
An Shu
Нашлись редкие уголки на плинтус. Отличный магазин.
SU
Sberid User
Есть все необходимое для изготовления мебели своими руками. Неоднократно заказываю распил листового материала. Устраивает цена и качество услуг. Удобное расположение, быстрая выдача товара. Самое главное работают без выходных, что очень удобно.
Анатолий Хеппимаркет
Грамотно, быстро, чётко поговорили по распилу дсп/мдф, получилось довольно бюджетно. Спасибо!
Дмитрий Чегодаев
Неоднократно посещаю этот магазин. Нравится ассортимент. Доступные цены. Менеджеры знают то, что продают. А на складе фурнитуры товар всегда готов к выдаче. Мне никогда не приходилось долго ждать.
Алексей
Заказывал мебель по своим размерам, по цене получилось все недорого, сделали быстро, но я ошибся в ширине одного ящика - сотрудники помогли исправить, подвез детали и их подрезали до нужного размера. Все детали сделали качественно и в размер, все сошлось, через пол года никаких изъянов не вылезло
НВ
Ната Вик
Хороший магазин. Большой выбор мебельной фурнитуры, так же можно приобрести ЛДСП, столешницы, экраны, и по приятной цене.
Екатерина К
Заказывали распил столешницы и стеновой панели по нашим размерам, все сделали быстро и аккуратно. По фурнитуре тоже выбор хороший, купили всё необходимое для кухни. В целом остались довольны.
КЛ
К Л
Большой выбор столешниц и дсп, можно заказать распил. Так же купили здесь мебельные ручки, петли и шурупы для мебели. Заехать можно и с ленина и с марата.
Кристина Будько
Отвратительное отношение к заказчикам. Дочь аж разревелась. Этим я не занимаюсь, это в мои обяханности не входит, ничего не объясняют, как-будто каждый день дедаешь размеры. Как было пять лет назад, так все и осталось. А про распил я вообще молчу. Озвучивали что шкаф угловой, рисунок должен быть в одном направлении, распелили так как удобно. Правильно, та которая принимает заказ, этим не занимается. Еще и мойку видимо уронили, потому что вернули с отколотым краем. Второй раз делала заказ и увы, больше туда мы не ходим. Размеры не совпадают. А в книгу жалоб я еще напишу, когда буду в Мурманске.
Мк
Мебель комплект, магазин
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! По правилам оформления заявок на распил, заказчик сам заполняет бланк раскроя и указыв…
Александр Борисов
Отличный магазин, большой выбор товаров, квалифицированные консультанты