Баренц
Бар-кафе
Идеальное место для сытного перекуса перед прогулкой по Мурманску
Забронировать столик
Константин Швед
Бар не работает по своему графику
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за отзыв! Временно режим бара изменён, информация для гостей ра…
Ирина Кучеренко
Хороший бар с приемлемой кухней.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв и фото. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, менеджер по маркетингу Поддубская Анна
Владимир Ковалкин
Егор и Елизавета, отлично варят кофе! Так же обслуживание отличное!
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, менеджер по маркетингу Поддубская Анна
Маша Банникова
Я хожу в клуб Ледокол только по средам и беру в баренц баре очень вкусный капуччино с корицей!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маша! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, менеджер по маркетингу Поддубская Анна
Иван Иваныч
Отличное заведение. Еда вкусная, меню разнообразное. Фирменная маринованная семга и жаренная Оленина просто бомба пушка. Атмосфера приятная. Заведение светлое. Персонал приветливый. Официантка/милейшее создание))))
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу кухню и доброжелате…
Сергей Алексеев
Очень вкусное место
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, менеджер по маркетингу Поддубская Анна
Lena !
Красиво: интерьер, большие витражные окна. Отзывчивый и приветливый персонал. Утром может быть достаточно прохладно а ресторане (и не только за столиком у окна). Борщ не вкусный… Два капитана бутерброды - очень вкусные
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательность сотру…
Денис Фроловский
В целом неплохой, уютный ресторан при отеле. Персонал вежливый, цены выше среднего, вкус блюд приемлемый.
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательность сотр…
ИС
Игорь Сергеев
Уютно😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, менеджер по маркетингу Поддубская Анна
Виктор
Прикольное кафе, дважды был и дважды уходил довольным, парковка хорошая удобная. Всем друзьям и знакомым порекомендовал!
Сергей Третьяков
Просто класс! Были первый раз, все очень понравилось, очень вкусно и обслуживание отличное! Теперь будем посещать частенько!
Женя Молиновский
Олег Леваков
Все в одноразовой посуде. Как можно приличному заведению, приличную еду накладывать в одноразовые коробочки?
Марина Лосева
Нравится кафе, бываю тут пусть и не часто, но если есть такая возможность, то обязательно сюда заглядываю, тут созданы все условия.
Валерия Вершинина
Заказывали здесь доставку. В заказе были полуфабрикаты, борщ и блин с ветчиной и сыром. Блин был с одной стороны жесткий (такое бывает, если блин пережарить и он становится коркой), начинки мало.
Сергей Круш
Ребята супер, полностью понимают потребности, Предложили то, что хотелось по настроению. Егор отлично предложил пиво нефильтрованное , Милана хорошо предложила красное вино для девушки,Никита так же предложил белое вино для меня, супер выбор! Со всеми напитками ребята угадали, точно заселимся сюда еще раз в надежде попасть на них.
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательность сот…
Alexandra Platkova
Люблю данное кафе, часто заказываем с коллегами доставку на работу, всех очень устраивает, еда вкусная.
ГФ
Генри Форд
Хорошее кафе в своей ценовой категории. Приятный персонал и атмосфера
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием. Компл…
NP
Nikolay Potekhin
Очень уютно
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Николай, Благодарим , что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, менеджер по маркетингу Поддубская Анна
Анна Лыхина
11.07. 23 была в заведении. Заказала шашлык из свинины и овощи на гриле. Это был самый ужасный шашлык в моей жизни. Во первых ни куска мяса, только сало, еще и мясо не первой свежести. Жарили как будто на сковородке с маслом. Я не съела ни одного куска, отдала все официанту. Овощи на гриле это вообще «искусство». Два кружочка огурца (теплый огурец, серьезно?) два кусочка помидора и два кусочка баклажана. Подумаете, как можно испортить овощи на гриле? Оказывается очень легко. Все в масле, запах гриля был только в моих мечтах. Официанты это отдельный разговор. Им просто насрать на все и всех. Мне 50 минут несли шашлык, пока я сама не напомнила о том, что жду его. Как итог я заплатила за все это (никого не побеспокоило, что на тарелках еда осталась не тронутым) и ушла проклиная это заведение.
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим Вас за то, что выделили время, чтобы поделиться Вашими впечатлениями о на…
Эльвира П
Это было худшее событие за всю поездку. Отвратительно было абсолютно все, от водянистого перемороженного палтуса до варёной свинины, которая должна была быть жареной. Смореброд из хлебушка с майонезом и вонючей рыбы произвел особое впечатление. Даже греческий салат разочаровал… Отдали 6.000₽ просто за плохое настроение и пару кружек пива :)
13 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что не смогли сделать Ваше пребы…
SЕ
Svetlana Е
В приложении было написано, что кафе предоставляет завтраки, а по факту завтраков нет, только яичница, которая состоит из трех поджаренных яиц и пары кусочков бекона. Не понравилось.
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson . Ваше мнение очень важно для…
Ирина
Тимофей Карлин
Мне очень нравится их кафейня. Всегда на позитиве. С уважением относятся к своим клиентам. Молодцы! Их кухня это просто волшебство.
Илона
Хорошее место, вкусно покушали, отдохнули. Меню разнообразное, официант внимательный попался. Цены средние.
Pavlil2001
Очень хорошо зашло кофе, Люблю именно такое) Вкусно! Приятный завтрак это залог успеха! Тут атмосфера
Алексей
Нравится кафе, бываю тут, пусть и не часто, но если есть такая возможность, то обязательно сюда заглядываю, тут созданы все условия.
Тимур
Честно сказать, прикольное кафе, дважды был и дважды уходил довольным, правда с парковкой дела обстоят так себе, поэтому 4 звезды.
Унесённая ветром
Это кафе находится на 1-м этаже отеля ParkInn by Radisson в Мурманске, и сюда мы пришли рано утром в день нашего заселения в отель. После самолёта перед прогулкой, чтобы ожидание заселения в номер не казалось бесконечным, решили немного скоротать время здесь и заодно позавтракать. И так получилось, что в Мурманск на новогодние праздники в поисках северного сияния, кажется, решили прилететь туристы со всей страны, а потому попасть в тройку самых лучших ресторанов по версии туристов и самих горожан мы не смогли из-за небывалого наплыва и ажиотажа. Но мы абсолютно не расстроились и несколько раз за все время нахождения в Мурманске просто приходили сюда на ужин. Прилетев в Мурманск, хотелось попробовать именно местных морских деликатесов. В этом кафе, к нашей радости, в наличии оказалось специальное «северное» меню, в котором был Мурманский гребешок, треска и оленина. Всё, что успели попробовать, было очень вкусным. Особенно удивила оленина - очень мягкая и нежная. Средняя стоимость блюда 500-600 рублей. Были блюда и за 900-1000, но не более. И отдельно хотелось бы отметить сотрудницу кафе Ольгу. За всё время видели только её и успели уже познакомиться. Одна, она очень даже быстро справлялась с одновременным обслуживанием столов, работой в баре и расчётом гостей. Вежливая, приятная в общении, Ольга оставила самые приятные впечатления. В общем, если окажетесь в Мурманске, возьмите это месте на заметку. Рекомендую.