Шиномонтаж
4.4
4.4
ПС
Петр Соколов
Моют средненько на самом деле.Цена вроде как рыночная.Смущает отношение к записи.Записался заранее по приезду узнается,что мойщика нет и то что ты записывался заранее никого не волнует.Могли бы уведомить звонком.Такое себе отношение.Рядом х4 мойка,там без проблем помыли по записи заранее и без проблем.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый. В какое время и дату обращались на комплекс?
Виктория Юсупова
Нужно было быстро помыть арендованную машину перед сдачей. Все сделали быстро и качественно. Приятный администратор уточнил все детали и записал на нужное нам время. Определённо рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Влад В
Платная подкачка 100р , ночью не работают вечно закрыто
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый В какую дату и время заезжали на комплекс?
An Shu
Помогли поздно вечером
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
A.
Alena ...
Приехали в 21.20, а все закрыто наглухо, заявлено, что работают до 23.00.
29 июня 2025, официальный ответ
Человеческий фактор. Приносим извинения.
Алексей Леващенко
Цена не очень удобная
8 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Jonathan Decker
26.04.24 когда я в час дня заехал сюда поменять резину на двух колесах, следом за мной подъехала ещё одна машина. В итоге меня сотрудник выгнал, чтобы сделать следующую за мной машину. Не очень хорошее отношение.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый. По какому адресу заезжали?
Антон Художник
Попросил сделать колеса . Не. Сделали интересный человек .
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый. Прошу сообщить дату и время заезда на Автокомплекс.
Алексей Николаевич
Все супер! Отличный мастер, отличный шиномонтаж! Цены тоже отличные! Максимальные рекомендации!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
Юрий Григорьев
Безупречный сервис и комфорт для клиентов обеспечивает эта компания уже многие многие годы. Всем рекомендую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Владимир Белов
Ребята подходят к делу профессионально, давно к ним езжу и всегда качество на уровне
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв.
Сергей Черный
Обращался за ремонтом несквозного пореза шины. Работа выполнена максимально качественно и в срок. Дали гарантию до полного износа протектора, что внушает доверие. Отбалансировано колесо после ремонта идеально. Цена, на мой взгляд, полностью оправдана качеством работы.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Владимир Переплетчиков
Шикарные специалисты, быстрое обслуживание. Да, цены выше средних, но качество того стоит.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Роман Листратенко
Просто лучшие в своём деле, на протяжении долгих лет!!! Спасибо за качественное обслуживание, приятную обстановку и профессионализм!!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
KA
Karina Abildina
Как всегда сервис на высоте. Быстро и очень качественно. Спасибо за вашу работу.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макар Шебаршин
Приветливый и отзывчивый персонал, профессиональный подход.
Арсений Румянцев
Очень профессиональные ребята, вежливые и грамотные специалисты, все по делу.
12 июля 2023, официальный ответ
Арсений, спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marat Abishev
Делают своё дело хорошо, персонал адекватный, цены более чем приемлимые: всё по прайсу, "с потолка" не берут.
11 июля 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Azamat Ibrayev
Всем рекомендую. Очень быстро, надёжно и качественно. Благодарю Вас. Колёса всех типов размеров обслуживают
11 июля 2023, официальный ответ
Оскар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Василий Сазонов
Хорошо работают, все на уровне. За качественным ремонтом колес только к ним.
11 июля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ruslan Idrisov
Всегда отличное качество работы, очень корректное отношение персонала и великолепная клиентская зона. Рекомендую :)
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вячеслав Ермаков
Очень ответственно подходят к своей работе. Грамотный шиномонтаж. Рекомендую.
8 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оразбек Султанов
Много лет я весной и осенью приезжаю «переобуваться» у них. Все всегда четко и без каких либо нареканий. Рекомендую !
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Артём Семмо
Понравился сервис. Отличные мастера с человеческим отношением, высоким качеством работы.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Петр Волков
Все четко, быстро и за приемлемые деньги. Так держать. Вам пятерка.
4 июля 2023, официальный ответ
Петр. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Нестор Кулагин
Работают быстро , профессионально и оперативно.. Чисто и уютно.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЕ
Ольга Евсеева
Помыли машину хорошо, без пятен и разводов. Денег не жалко. Пожалуй, лучшая мойка)
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие!!! Рады стараться 🌸
Бауыржан Бауыржанов
Мойка очень понравилась, пользовался услугами пару раз. Моют быстро (я едва успеваю выпить стаканчик кофе) и качественно, при этом аккуратно. Удобное расположение. Комфортная зона ожидания для клиентов.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адам Широков
Был час назад. Отлично помыли и протёрли. Чёрный Lexus.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мұрат Құдайбергенов
Следят за качеством мойки, нормально реагируют на претензии. Вообще все ок!!
24 июня 2023, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Aidar Ismailov
Лучшая мойка! Идеально моют авто. Внимательный и вежливый персонал. Есть зона для ожидания.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
АЧ
Анастасия Четверякова
Ребята быстро, качественно и по приемлемой цене все делают. Мне все нравится. Спасибо)
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Гребенюк
При записи на шиномонтаж "под ключ"озвучили сумму 2400, по итогу мастер запросил 2600. 200 рублей накинул за чистку дисков перед балансировкой. Первый раз такое встречаю, обычно если услуга под ключ, значит там должны быть включены все необходимые работы. В других конторах такого не встречал. Больше сюда не приеду. Еще мастер измазал машину,пока откручивал колеса прыгая на воротке и держась грязными перчатками за автомобиль. Будто взял полную ладонь грязи и размазал по краю крыши и двери. Заметил это уже когда выгружал шины в гараже, машину только вчера помыл. Мелочь, но неприятно.
9 мая 2023, официальный ответ
Приветствую. Какая дата и время заезда на шиномонтаж?
Александр Белошицкий
Всё быстро, точно. Отличный специалист.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо 💛 Мы старались 🌸
Yuri Sergeevich
Отличный и грамотный специалист, были выполнены все пожелания клиента. Ценник гуманный.
21 февраля 2023, официальный ответ
Yuri. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Валентина Пахолок
Спасибо большое за хорошую работу. Никто не мог выявить причину, а Дмитрий мне помог и все объяснил. Хорошо когда работают профессионалы и компетентные сотрудники.
15 декабря 2022, официальный ответ
Валентина. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Алексей Бородин
14.11.22 заехал на Ваш шиномонтаж, спускало колесо по непонятной причине (пробоины отсутствовали). Время было позднее, после 20.00. Рабочий день мастера подошёл к концу, но он не отказал мне в помощи, оперативно сумел выявить неполадку, качественно устранив поломку. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и отзывчивость!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Кот
Услугами данной шиномонтажки я не пользовался! Но думаю, что скоро воспользуюсь) Скоро на зимнюю резину переходить😅 Сегодня (15.10), я домкратил машину у Плазмы, она чуть скатилась и моему домкрату пришла хана😵 Минут 15 я не знал что делать, так как попытки оживить домкрат не увенчались успехом🙁 Сходил до одной шиномонтажки попросить домкрат, мне там отказали… Мол работы полно, ну это понятно. Сезон сейчас такой. И дошёл до этой шинки. Попросил у парней домкрат, в замен дал свой телефон (что бы они знали, что я точно вернусь, а не уеду с их домкратом домой). Кое-как дотащил этот тяжёлый домкрат до машины. Коротая лежала на трёх колёсах, поднял машину и сделал все запланированные работы (колодку менял). Затем вернул домкрат и забрал свой телефон📱Ребятам большое спасибо, очень выручили🤗👍🏻
Катерина Ким
Понравилось. Позвонили, узнали стоимость, цена приемлемая. Приехали, паренёк был занят, при этом нашёл для нас время. Нравится расположение, сервис. Спасибо Михаилу и его ребятам 👍🏽
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ВВ
Вася Вася
Приезжал, всё отлично делают
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Дима Пугачев
Супер, быстро и очень качественно
28 апреля 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Балыбердин
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного шиномонтажа.По качеству претензий не возникает!Теперь на Фадеева есть ещё автомойка отличного качества с очень комфортной зоной ожидания (ТВ,санузел,кофейня самообслуживания).👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады ва…
Николай Кирсанов
Всегда там переобуваюсь!!!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Юлия Т.
Обслуживаюсь на этой шиномонтажке уже лет 10, потому что возле дома . А сегодня спустило колесо на детской коляске ! Муж в море , что делать не знала . Пришла . Ребята сделали - ещё и бесплатно !!! Спасибо огромное !
26 января 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ПБ
Павел Белоконь
Приехал в 11:00 дня. Дверь закрыта, хотя написано круглосуточно. Звонил по указанному телефону, никотине ответил.
4 апреля 2022, официальный ответ
Приветствую. Есть над чем совершенствоваться, когда обращались к нам? Спасибо за обратную связь.
ЭГ
Эдуард Гринько
Нравится шиномонтаж! Дважды переделывал балансировку за «крутой» Мишленовской станцией (туда больше ни-ни, навешивали по 70 грамм на колесо, а руль и всю машину колбасило) на этой шиномонтажке, ребята - молодцы! Диски тоже здесь правил. Зимнюю резину (Хакка, но нашего производства) мне так сделали, что даже бубнить перестала (3 года до этого слушал бу-бу-бу). Теперь только сюда, пока мастера те же! И все мои знакомые, кого сюда направил, тоже довольны
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Олег Киселёв
Был, монтировали шины. По качеству балансировки - нормально. Хорошо что рядом заправка - можно ожидать очереди в кафе
Константин Богодухов
Два раза закрутили не по резьбе, две шпильки пришлось менять. Была скидка 20%, скупой платит дважды. Это я про себя. Скидку порвал, к ним больше не поеду никогда.
5 апреля 2022, официальный ответ
Приветствую. Спасибо за обратную связь, когда обращались к нам?