Весёлая затея
Магазин товаров для праздника
Богатый ассортимент товаров — украшения, подарки и тематические наборы
Доверь свой праздник нам
ЕН
Екатерина Н.
Отличное и быстрое обслуживание 👍
Евгений Прохоронок
Можно найти для праздника штуки))
Замечательная фирма! Шары надули быстро, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Качество шаров - уровень "неубиваемые"!!! 🔥 заказывали фонтан из шаров на день рождения 20 января. Шары стоят до сих пор как новые!!! Фото прилагаю, сделано 23.02. Уже месяц прошёл, а ни один шар не сдулся ещё! Вот это качество!!! 👍
Денис М.
Давно к ним хожу)))
DB
Doktor Ban
Хороший магаз, ассортимент норм и продавцы своё дело знают
B
Beniamin
Заказывали шарики, остались очень довольны, продавцы все молодцы :D Спасибо за хорошее настроение!
Екатерина Третьякова
Всё понравилось, шарики крепкие, хорошо надуты! Продавцы доброжелательны и готовы ответить на любые вопросы! 😊 Приятной оказалась и доставка, всё хорошо доставили!💖 рекомендую всем друзьям вас🥰🥰🥰
ИМ
Илья Михайлов
Надувают (шарики, в смысле, и очень даже неплохо). Продавцы хорошие, приветливые. Доставляют шарики быстро. Чудо, а не сервис!
СП
Софья Порозова
Милые сотрудники, оперативная доставка, все молодцы)
LF
LittleN Fox
Ребята круто надувают и продают воздух! То что нужно! :D Порадовали и действительно подарили хорошее настроение, весёлая затея - 👍
Криг Псих
тема, всем доволен
Светлана К.
Все что нужно для праздника в одном месте!Есть доставка товара!Большой ассортимент!
Рамиля С
Большой выбор, приятные сотрудники. Все четко и по делу.
Весёлая затея, магазин товаров для праздника
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся сделать ваше торжество ярче и интереснее
Георгий Антипов
Хорошее место
Ксения Смеркурова
Несколько раз заказывала доставку. Вежливые и приятные в общении сотрудники, всегда готовы ответить на вопросы, подсказать, как сделать лучше. Все нюансы, которые возникают во время работы, уточняют. Композиции качественные, сделанные с художественным вкусом. Доставку можно заказать и онлайн, и по телефону, и в самом магазине, что весьма удобно. Привозят шарики чётко и вовремя.
Саша Моргун
Отличный сервис! Очень понравилась опция упаковки подарков (на НГ ооочень пригодилось:)). Фигуры из шариков и оформление к праздникам вообще СУПЕР! Не могу найти фото того, что заказывала я, но в их группе в контакте много фоток. СПАСИБО ЗА АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА🎉🎂🎈🎁
Иван К.
Все понравлось, шарики красивые, неочень дорого. Обслуживание на высшем уровне
ДА
Дмитрий А.
Большой выбор товаров для праздника
АЖ
Анастасия Ж.
Большой ассортимент товаров для организации праздника. Вежливый и внимательный персонал.