Чинар

Кафе-бар
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
. @1 отзыв
Павел Андрианов3 отзыва
Ая Л25 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за приятные слова о нас! Будем рады снова видеть Вас в нашем заведении!
Мария Маевская11 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Рады, ,что Вам понравилось! Закажите ещё и другие блбда нашего меню и останетесь довольным!
Эльшан Мамедов3 отзыва
Кирилл Валерьевич116 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады за Ваш положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Алексей Климов15 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, сауна уже закрыта. Но у нас расширился зал и обновился интерьер. Если Вы давненько у нас не были то приходите Будем рады всем гостям
lL
ledmix Ledmix5 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждём Ваших заказов снова!