Чинар
Кафе-бар
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.7
. @
Фиговая кафе не советую
Иван Серов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт
Полина 💓
3 часа везли заказ! Звонили много раз, там "да-да", по итогу жуткие овощи и горелая картошка. Доставка 400 р и контейнеры платные)) Свинина жёсткая. К баранине претензий нет. За 2800 ни соуса ни лаваша в комплекте, просто присыпали луком. Отвратительно.
Валерия
Вкусное мясо. Вкусный шашлык из куриного филе. По вызоднцм непоохие дискотеки. Мне нравится! Советую приходить тем, кому одмноко по вечерам!)
Павел Андрианов
Вкусное мясо
OO
Ogarrik O
В 15.00 заказ сделали на сайте на 3700 с доставкой, в 19.00 привезли заказ , забирал заказ сын и не проверил что в пакете - деньги отдал 4000 руб, чек ему отдали на 1700+ 700 доставки, причём не то что мы заказывали. С обратной стороны чека был написан не наш адрес- то есть доставщик ошибся- мы пытались решить вопрос с администратором чтоб нам доставили наш заказ и забрали чужой до 23.00- ни чего администратор делать не захотел сначала много обещал, потом сказал водителя нет , приезжайте завтра в кафе и всё решим. Короче вечер испорчен Чинар не рекомендуем.
Ая Л
Интересное место для вечера в компании друзей. Быстрое обслуживание и вежливые официанты, отличная музыка, демократичные цены. Советую к посещению.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за приятные слова о нас! Будем рады снова видеть Вас в нашем заведении!
Мария Маевская
Хороший борщ и солянка
13 апреля 2023, официальный ответ
Рады, ,что Вам понравилось! Закажите ещё и другие блбда нашего меню и останетесь довольным!
Эльшан Мамедов
Хорошее заведение!!!)))
Кирилл Валерьевич
Если хотите посидеть компанией и чтобы никто не надоедал - в этом заведении вам будут рады. Не мишленовский ресторан, но без фальши.
13 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады за Ваш положительный отзыв. Ждём Вас снова!
VS Love💚
Согласна с предыдущим комментатором, расположение так сказать, не приметное. Но, кухня вкусная, готовят с толком, да и интерьер приличный. Праздновали там новый год, все весело, празднично, наелись от живота.
13 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Ждём вас снова!
Алексей Климов
Несмотря на свою удалённость, является отличным заведением с прекрасной недорогой сауной и гостеприимным обслуживанием.
13 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, сауна уже закрыта. Но у нас расширился зал и обновился интерьер. Если Вы давненько у нас не были то приходите Будем рады всем гостям
lL
ledmix Ledmix
Качественные, разнообразные и недорогие клмплексные обеды. По соотношению цены и качества безусловно лидер в Мурманске.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждём Ваших заказов снова!
Виктор Смирнов
Раньше готовили вкусней. Заказал с собой шашлык, лаваш и аджику из всего только аджика была съедобна!
Роман Ребрейчук
Кафе испортилось. Готовят плохо. Были случаи отравления салатами и долмой.