Мурман очки
Центр оптики
4.4
4.4
Лилия Старкова
Идеальная оптика, более 6 лет заказываю очки для детей, большой выбор цен,вежливый персонал,большой выбор оправ
M
MurTiBlue
Отличный салон оптики. Удобное расположение. Огромный выбор оправ для очков. Есть возможность проверить зрение у оптометриста и сдать очки в ремонт. Доволен данным салоном. Буду рекомендовать. Не раз тут заказывал очки.
ЕН
Евгения Н.
Очень вежливый персонал, с которым приятно работать! Всё подскажут и ответят на любые интересующие вопросы. Одним словом, работа на высшем уровне!
Я. Н.
Вежливый персонал, качественная работа. Сделал очки пару лет назад. Думал, что на помойку уже, а они в мои очки вставили линзы и, спустя года, они в идеальном состоянии. Хорошо, что девочки порекомендовали мне подходящие линзы. Буду пользоваться услугами только этой оптики
У🌼
Ульяна 🌼
Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательное отношение и качественную работу всех сотрудников салона . Оптометрист, просто профессионал своего дела, очень грамотно определила моё зрение и на высшем уровне! Спасибо огромное консультантам помогли выбрать удобную и стильную оправу !
Олег Панов
Хочу поблагодарить за профессионализм,индивидуальный подход.доброжелательность,помощь в подборе оправы и линз. Благодаря качественной консультации,ценным советам,тщательной грамотной проверки зрения, заказал очки именно такие,как хотел.СПАСИБО
Александр Ковязин
Являлись их постоянными клиентами. Отдали очки в ремонт. После ремонта очки прожили 2 дня. Продавцы общаются на повышенных тонах. Складывается впечатление что продажи им совершенно не нужны. Больше никогда не будем обращаться в этот салон. И вам не советуем.