Жемчужина
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Вакансии
Светлана Клюшева
Хорошая клиника, замечательный доктор Белялова. РекомендуюРекомендую всем. Персонал приветливый.
МД
Марина Достанко
Отличная клиника с отличным обслуживанием.Приветливый персонал.Квалифицированные врачи.Благодарна за полученную консультацию.Мой совет всем,кому необходима помощь,обращайтесь!Вам здесь ее точно окажут!
Екатерина Попова
Лечим зубки дочке, все проходит безболезненно и качественно, и ребенок не боится больше стоматолога)
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Анна Гереш
Все отлично) Доктор Андющенко замечательный врач)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Клиника прекрасная, лечусь у Самохвал Екатерины Петровны и мне все нравится!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айгуль Денисова
Посещала клинику несколько раз на протяжении двух месяцев, очень довольна качеством лечения и персоналом. Очень приятная атмосфера в клинике и врачи вызывают доверие, никакого страха перед лечением.
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
СП
Сергей Панков
Лечение, гигиена, все на уровне!) Цена и качество соответствует, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виолетта Кумейко
Отличная клиника, ходим всей семьей, отзывчивые врачи с понимание и особым подходом к каждому) лечили зубки, а также проводили чистку, рекомендую всем 👍
Виолетта. Благодарим вас! Всегда рады вам ❤
Анна Куманек
Профессиональные врачи, внимательное и доброжелательное обслуживание, современное оборудование. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно и без страха. Очень довольна качеством услуг, теперь буду ходить только сюда и рекомендовать знакомым!лечилась у Акбулатовой Марии Денисовны
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Спустя время, хотел бы оставить отзыв о посещении клиники «Жемчужин». После повторных визитов я решил подвести итоги и выделить для себя ключевые моменты. Первое, что привлекает внимание — просторное помещение как в холле, так и в кабинетах, что создает ощущение комфорта и свободы. Также отмечу высокий уровень чистоты во всех зонах клиники. Особое впечатление произвел ( производит ) приветливый и профессиональный персонал. А именно: администраторы ,которые при входе в клинику встают и приветствуют пациентов , что создает ощущение заботы и внимания к пациенту. Их однородная форма выглядит элегантно. Сами девушки обладают поистине модельной внешностью. ( очень красивые ) Помимо красоты, я хотел бы выделить своё внимание на том, что выполняют свою работу, точно, профессионально, без лишних сложностей, способны ответить на интересующие вопросы, ели коротко то: знают свои обязанности – это производит приятное впечатление. Начало приема- меня встретил ассистент, ( девушка красотка ) который вежливо поздоровался и пригласил на прием. Доктор-гигиенист подробно объяснил ход процедуры и аккуратно провел все необходимые манипуляции. Внешний вид доктора и ассистента также заслуживает отдельного внимания — они выглядят ухоженно, что вызывает эстетическое удовольствие и повышает доверие к специалистам. В целом, мой опыт посещения клиники "Жемчужина" оставил только положительные впечатления. Продолжу посещения)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Александр Акимцев
Все супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, успехов вам 😉
Александр Аверкин
Хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты, сделали все быстро и цены приемлимые, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭЗ
Эвелина Зюкина
Качественная работа, добрые сотрудники🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елена Артамонова
Отичное обсуживание персонала и врача. Очень внимательно относятся к клиенту и его здоровью. Лучшая стоматология города. Всем рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Смеричинская
Очень понравилась работа и обслуживание у Беляловой Асет Хамзатовны, чуткая, внимательная, профессиональная. Спасибо.
1 посещение и оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
ИД
Игорь Дамаскин
Отличная стоматология. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Всем рекомендую .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Дмитрий Кумейко
Не первый раз посещаем данную клинику! В этот раз лечили зубы ребенку, боялся что ребёнок будет боятся и лечение превратится в игру успокой ребёнка, но к моему удивлению прошло всё отлично, зубки получили хорошо, доктор очень чутко отнёсся к ребенку. Отношение к пациентам чуткое, и внимательное! Всем советую данную клинику, лечим зубы всей семьёй.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Захарченко
Отличная стоматология! Были у детского стоматолога. Акбулатова М.Д. Очень внимательный и располагающий к себе врач. С первой секунды нашла подход к ребенку!
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Владимир Пахвицевич
Замечательная стоматология, отзывчивый и вежливый персонал! Стоматолог просто идеальный знает свое дело,волшебные руки! Рекомендую всем!!
Владимир. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ЛМ
Лариса Мальченко
Огромное спасибо за профессиональное и качественное лечение и отличное отношение к клиентам всем сотрудникам
Лариса, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВЛ
Валерия Лашкова
Супер молодцы . Была до этого в клинике Улыбка вот там реально разводиволо. Наконец-то попала в эту клинику спасибо доктору стоматолог парадантолог Аквулатова М. Д все объяснила все рассказала назначила курс лечения
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Ирина Аникина
Потребовалась помощь после потезирования на имплатах в другой клинике Сегодня была на приеме у чудесного доктора Багдасарова А А Очень понравился подход к решению моей проблемы Масимально корректно, доступно на фактических примерах проведена консультация Спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Садокова
Хорошая клиника, приятная атмосфера, вежливый персонал. Качественное лечение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Врач Андрющенко профессионал своего дела, грамотно консультировал на протяжении всего лечения, безболезненно и качественно поставил мне новые зубы.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
НЧ
Наталья Читалова
Спасибо большое за качественную работу! Здесь работают профессионалы своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Очень хорошая клиника,приветливый персонал Была на лечении у Беляловой Асет Хамзатовны очень понравилось обслуживание и отношение Высококлассный специалист знающий свое дело Очень рекомендую не пожалеете
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Светлана Кулишова
Первое впечатление - приятное: доброжелательное отношение администраторов, современное оборудование, профессионализм и внимание к пациенту медперсонала. Вызывает уважение и доверие компетентность доктора Екатерины Петровны Самохвал и ассистента Алёны, слаженное их взаимодействие. Процесс лечения организован максимально комфортно для пациента.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ю
Юлия
Была на профессиональной гигиене у Викторовой М.Г. Профессионал своего дела. Слаженая работа доктора и ассистента. Также ходила на консультацию к прекрасному доктору Андрющенко А.Е. Доктор с большим опытом работы вызывает доверие! Клиника ориентирована на пациента. Индивидуальный подход. И доброе человеческое отношение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Н
Негодяй
Отличная клиника, цена=качество, не ожидала такого в Мурманске
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
АЖ
Артем Жидков
Отличные специалисты, внимательное приятное отношение к клиенту!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
ЕО
Евгений Орлов
Отличная клиника))
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИП
Ирина Панушкина
Очень классная клиника. Не первый год прихожу сюда: сначала лечение зубов, теперь и гигиеническая чистка. Администрация и врачи очень компетентны и всегда ответят на все интересующие вопросы
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ИБ
Ирина Бушуйская
Хорошая клиника я довольна, рекомендую
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
ОГ
Ольга Гончар
Спасибо за работу)) Самохвал Екатерине Петровне низкий поклон и огромная благодарность. Очень грамотный и внимательный доктор.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Ксения Ксения
Отличное лечение! В клинике современное оборудование, врачи делают полное обследование и дают грамотную консультацию! Большое спасибо за лечение доктору Беляловой А.Х.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Андрей Васильев
Поликлиника класс
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Аб
Анна б
Прекрасная клиника и доктора. Особенно хочу отметить Белялову А.Х. доктор от бога хожу к ней 2 года
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Наталья Александрова
Супер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Вера Басенко
Прекрасные врачи, с ребенком только сюда. Ни капли страха ребёнок не почувствовал. Очень рада, что в Мурманске есть подобные клиники. Спасибо вам ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
ВА
Валентина Акимова
Очень приятное впечатление от посещения клиники, чистота, внимание персонала, хорошее оснащение. Прекрасный врач лечил мои зубы Белялова Асет Хамзатовна.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
АО
Анастасия Остапчук
Очень хорошая клиника, персонал очень отзывчивый, а стоматологи просто настоящие феи зубов! 🧚
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
ИВ
Ирина Волкова
Приятный персонал , отличное обслуживание специалиста
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сережа Околодько
Хорошая клиника
Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Виктория Кулагина
Очень благодарна высококвалифицированным специалистам стоматологии "Жемчужина": Самохвал Екатерина Петровна, Омаров Магомед Камаладинович. Лечение проходит профессинально, четко, бережно, аккуратно. Очень комфортно, учитывая большие сложности с открыванием рта. Надеюсь и дальше все пройдет успешно и надолго. Конечно, очень дорого,… но это качество, гарантии, профессионализм, комфорт.. Также хочется поблагодарить очень приятных доброжелательных администраторов. Всем желаю процветания, успехов, удачи, благополучия)
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рад…
РА
Роман Астафев
Врач Викторова Мария Евгениевна, гигиенист. Очень довольна оказанной услугой. Врач отличный специалист, а также понравилось отношение к пациенту.
Роман! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
НБ
Наталья Богдан
Здравствуйте. Приятное место. Приём по записи. Вежливый персонал. Самая подробная консультация по состоянию ротовой полости. Благодарность врачу Самохвал! Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЛЛ
Лариса Ларионова
Все очень онравилось . Доктор Акбулатова Мария Денисовна внимательно все осмотрела и предложила лаечение .
Лариса, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
ИО
Ирина Островерх
Хорошая клиника с современным оборудованием, врачи профессионалы своего дела, персонал вежливый. Все понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виталий Маринов
Посетил эту стоматологию для лечения нескольких зубов, и остался очень доволен! Врач Екатерина Петровна проявил высочайший профессионализм — подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всё максимально аккуратно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Елена Кожина
В клинику попала по рекомендации мамы и не пожалела. Всегда очень радует когда внешнее оформление совпадает с внутренним содержанием. В клинике и приятно находится и качество оборудования и консультации на высоком уровне. Я была на консультации у Самохваловой Екатерины Петровны. Екатерина Петровна спокойно и с пониманием выслушала весь поток жалоб и историй, подробно ответила на все вопросы с понятным объяснением причин и последствий. Определили дальнейшие действия. Спасибо.
Елена, спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 💛
АЗ
Анна Захарова
Отличная стоматология, вылечили зубки ребенку без слез, нашли подход) качественно
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤