Улыбнись
Фотосалон
Т
Татьяна
Качественные фото! Профессиональное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту и приятная обстановка.
ника Виноградова
Очень рада что поситила именно его, хороший работник, отзывчивый, пошёл на встречу в трудную минуту! Теперь обращаюсь только туда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё с 9.00 до 21.00
Т
Тимур
Быстро и качественно подготовили фото на документы. Была экстренная необходимость в фото, потому пришел под самое закрытие салона, но не смотря на это персонал принял работу и выполнил ее на высшем уровне
24 января 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
ЯД
Яшкин Денис
Хотите красивые фото 💣 на документы - вам точно сюда👍 Очень внимательный и индивидуальный подход и качественные красивые фото!!! Лучший салон в городе🫡👍🫵рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Денис . Нам очень приятно читать такие отзывы !)
Андрей
Отличное фотоателье, вежливое и грамотное обслуживание. Приятное отношение сотрудников. Была необходимость отсканировать документ и переслать на электронную почту, что было сделано профессионально. Спасибо за качественную услугу👍👍👍
Татьяна Ефимова-Селищева
Отличное обслуживание!
Никита Каиров
Очень круто, что работает с 9 утра. Очень спасает в экстренные ситуации. Всё быстро и качественно.
11 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за доверие, обращайтесь.
TD
Tronald Dump
Отличный Мастер
Anny Silvery
Всё быстро, качественно. Сфотографировали, тут же отредактировали, напечатали. И работают, когда все остальные фотостудии уже закрыты! Огромное спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Anny. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
021TriggerHappy021
Очень любезно, вежливо общаются, быстро и уютно. Рекомендую.
Анастасия Лаптева
Очень уютная и атмосферная обстановка, приятная и дружелюбная семья, работа выполнена качественно и быстро. Вообщем сервис на наивысшем уровне, спасибо Вам большое☺️
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас !)
Aurel Arion
Не могу не присоединиться к ВЫШЕ сказанным отзывам - ОООЧЕНЬ хорошее фотоотелье, обстановка располагает, напрочь отсутствуют скованость и "зажимность"! Атмосфера на самом деле домашняя)! Ну и безусловно мастер знающий своё дело на высшем уровне _- вежлив. тактичен и добр🤝✊🏻 Ну и конечно нельзя обойти стороной соотношение цены / качества- пожалуй одно из немногих лучших в городе! !! Всем рекомендую! Мастер - Евгений
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно .)
АХ
Александр Храмов
Все на высшем уровне. Детем нашли че развлекаться пока делали фотошоп около часа. Советую все отзывчивые и вежливые люди. Помогают решить вопросы в своей профессиональной деятельности
Регина biglebowski653
Идеальное и быстрое фото🫶
ЕА
Евгений Анфёров
Отличный фото салон.
Сергей Марков
Отличная «контора», которая уделывает любой фотосалон в городе, к тому же работает до 9 вечера👍👍👍
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Серёжа ! Мы вам с Леной всегда рады !)
Елена Ковалевич
Спасибо за отличные фотографии! Теперь за фото только к вам! Успеха и процветания!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь !)
MK
Maks Kovalenko
Быстро и качественно!
Андрей Новиченко
Делал здесь фото на документы. Потратил времени не больше 10 минут. При этом отпечатали фото ровно и без косяков.
MP
Marsell P.
Почти единственные, кто работает до 9 вечера! Ну потому что фотосалон в квартире (вход со двора). Дружелюбная и приветливая семья, мужчина сфоткал, поправил недостатки на компе и распечатал мне фото на паспорт, и на флешку скинул. Не более 15 мин👍 Фото хорошее, мне понравилось) Ведется видеонаблюдение для порядка. Вобщем, очень меня выручили, рекомендую👍
Азизбек Мамажонов
Все быстро и чётко советую