Улыбка
Стоматологическая клиника
Александра Циколия
Хорошая клиника,вежливый персонал,очень чистенько,пришла на консультацию все доходчиво объяснили,как будет проходить лечение.
ОФ
Олег Фунтов
Сходил на чистку зубов, всё сделали быстро и хорошо, очень вежливые администраторы и классные врачи, мне там очень понравилось, советую и вам попробовать😉💞
Александра Панова
Клиника очень расстроила. Будьте готовы к тому, что за один зуб вы можете отдать 70 000. Не имплант. Два посещения впустую, но по полной стоимости, еще два - чтобы долечить зуб. три месяца стояли временные пломбы, три месяца постоянная боль. Итог - невылеченный зуб и пломба, выступающая за границы зуба. Уровень обслуживания, общение администраторов и врачей не вызывают нареканий, на приеме чувствуешь себя хорошо и расслаблено. Но итог лечения оказался очень неудовлетворительный. Врачей очень много, и вероятность попасть на плохого, надеюсь, очень мала. Знаю, что в общем о клинике очень много хороших отзывов. К сожалению, мне не так повезло. Обращаться больше не буду.
Андрей Артюхович
Коллектив приветлив к клиентам, очень доброжелательны, профессионально провели осмотр, уверен что так же качественно ремонтируют. То место, куда ходить есть желание
Марина Щербакова
Супер врачи, но общение с клиентами, организационные моменты - ужас, на мой взгляд ! По телефону грубят, сроки не соблюдают. Мне все время приходится звонить самой и пытаться записываться, что очень неприятно
Надежда Харькова
Замечательный врач хирург, хорошее обслуживание, постоперационная поддержка
HK
Hubert Kemmler
Отличная клиника. Мой доктор внимательный и аккуратный. А что самое глав но а цена на услуги. Она адекватная.
Владимир Киняев
Спасибо врачу Великой Ю.Г за проделанную работу. Все быстро и без дискомфорта. Администраторы приветливы и все понятно объяснили.
ГБ
Герман Бойков
Прекрасное место. Здесь работает прекрасный коллектив. Проходил лечение у стоматолога терапевта Войтенок И.А. все быстро качественно и безболезненно, хотя проблем с зубами у меня хватало. Так же в клинике работает прекрасный хирург, с золотыми руками Курмаев Рустам. Провел мне имплантацию и синус лифтинг, небыло ни одного осложнения все зажило быстро. Отдельное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Неупокоевой Юлии Сергеевне за профессионализм. Благодаря слаженной работе всех этих специалистов и их ассистентов я могу снова не стесняться своей улыбки.
Екатерина Сергеева
Лечусь в клинике с 2013 года )) Отзыв о докторе Юдаевой А.В. Замечательный доктор. Внимательный , чуткий. То что нужно для пациента , который боится зубного врача)) спасибо большое. Уже жду следующего приема! Клиника с человеческим подходом)
Андрей Малков
Ставил имплант..очень понравилось..все сделали аккуратно быстро и безболезненно при том что ужас как боюсь уколов. Очень вежливые и было очень приятно осознавать что о тебе заботятся ..огромное спасибо
ЮШ
Юлия Шевкунова
Отличная стоматология, доктора профессионалы своего дела, лечение качественное и без боли. Жанна Борисовна очень вежливая, тактичная, ответила на все вопросы и все доступно объяснила.
ФН
Фарангис Немакова
Спасибо доктору за чистку,всё прошло отлично,качественно и профессионально! Я осталась очень довольна
МД
Марина Дианова
Была у гигиениста в стоматологии, более трепетного отношения не видела не в одной клинике,каждый свой шаг доктор объясняла и рассказывала, что очень понравилось,было интересно. Рекомендую и обязательно вернусь еще.
Анастасия М
Очень хорошая стоматология. Администратор лапушка, врачи мастера своего дела💜❤️
Андрей Карабалаев
Прекрасное место с квалифицированными специалистами и отличным сервисом! Делал у ребят - лечение зуб, как по ДМС, так и за свои средства, а также установку импланта(весь процесс от и до!) - впечатления самые наилучшие!!! Рекомендую всем и каждому!
СТ
Сергей Т
Уютно, вежливый персонал, доступные цены. Очень доволен посещением и буду обращаться в будущем.
SS
Slime Super
Была на гигиенической чистке зубов у Юлии Геннадьевны. Первый раз попала к настолько квалифицированному специалисту. Все объяснила, дала рекомендации. Отговорила от Airflow. Слишком травматично для эмали и дёсен. Зубы стали на 2-3 тона белее. Осветление на большее количество слишком опасно для эмали.
VS
Vi Sokolova
Если вам дороги ваши зубы и кошелек, бегите из этой богодельни. Гигиенист выполнила другую услугу (на 2000 дороже), сделала свою работу не качественно. откуда то вылез скол, утверждала, что так и было и вообще, это кариес. Спустя час в другой клинике подтвердили, что это скол.
Ус
Улыбка, стоматологическая клиника
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит к нам вызвал у вас неприятные эмоции! Чтобы разобраться в…
НБ
Наталья Берлинская
Отличная стоматология. Цены радуют, ну а качество просто на супер уровне!!! Приятная и дружелюбная атмосфера. Всю жизнь боялась стоматологов, а сюда иду как на праздник.
Александра Пономарева
Вот уже несколько лет доверяю свои зубы только данной клинике! Спасибо большое!
IК
Ivan К.
Хорошая клиника, вылечил все зубы, отзывчивый персонал и профессиональные доктора. Рекомендую.
КП
Кира Пойденчук
Отличная стоматология и взрослая и детская! Не первый раз посещаем, прекрасный коллектив и обслуживание. Рекомендую!)
Елена Ил
Посещаем эту стоматологию всей семьёй,все устраивает и в качестве можно быть увереным ,по цене возможно чуть выше но есть гарантия и в качестве ты уверен!рекомендуем!
Валентина Сергеева
Прекрасная, уютная клиника! Была у стоматолога Жанны Борисовны, все очень понравилось, впервые такое приятное впечатление обо всем сразу 👍🏻
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ СОРОКА
Всё выше всяческих похвал